Перейти к содержанию

Магнитола

Sphinx_kash

Рекомендуемые сообщения

Ссори если повторюсь, не нашел ответ на форуме!!!

Мазда 3 2008 год, магнитола штатная c СД-чейнджером, мп3. Перестала реагировать на кнопку проигрователя дисков, пишет нет диска, хотя чейнджер полностью загружен, не дает не извлечь диск, не вставить!! Что может быть, какие варианты???? Заранее спасибо))

было 1 в один

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2251623

я снова покавырялся ножом в приводе в момент, когда магнитола пытается выплюнуть CD и диск вылез - проблема исчезла.

Но она вернется) так что carlink твоя панацея

у меня вообще даже не пробует выплюнуть диск, вообще никаких ни звуков ни шевеление привод не издает, тупо пишет что нет диска и все(((

потому что линк определяется как ченджер... а если он итак в мафоне есть, то она не поймёт 2-й.. тогда лучше сделать AUX

хм(

а как прокоментируешь - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2252272 ?

а то чет совсем грустно(

никак.. сколько пробовали, со штатным не фурычил.

AUX и так есть, ничего не надо делать, с завода поставили, сейчас как раз с ним езжу. просто без дисков плохо(( Звонил ребятам которые ремонтом ГУ занимаются, грят сделаем, 3500 рэ плюс запчасти(((( По теме ни кто ничего не знает?? у меня у первого такое чтоли????

• 4 месяца спустя...

Автор, решил ли как нибудь этот гемор? сегодня такая же фигня произошла-магнитола сама по себе выключилась, после включения работает только радио. Не кнопка выброса диска, не кнопка загрузки не как не реагируют... при нажатии СД пишет что диска нет...

Вроде писал уже в эту тему - у меня спорт дорестайл. Мафон с штатным чейнджером - так же заедало диски. Поставил карлинк и забыл про проблему. Если кто сомневается перед покупкой, можете заскочить ко мне - примерим мой карлинк на ваш мафон.

Меня Уран озадачил, что он не работает со штатным чейнджером. При покупке попросил Юрия примерить карлинк и он заработал без всяких проволочек после двойного нажатия на кнопку CD. Езжу и радуюсь

да,магнитофон родной с МРЗ чейнджером на 6 дисков... понятно конечно, что лучше карлинк купить и т.д. и т.п. .... но все же не нравится мне когда в машине что то не работает, либо работает в нештатном режиме. У кого был такой гемор и кто решил его путем ремонта отпишите!

• 4 месяца спустя...
Автор, решил ли как нибудь этот гемор? сегодня такая же фигня произошла-магнитола сама по себе выключилась, после включения работает только радио. Не кнопка выброса диска, не кнопка загрузки не как не реагируют... при нажатии СД пишет что диска нет...

Короч, у всех одна и та же проблема, и все забили )))

А продавать мафынку? Со сломатым майфуном - не гуд!

Короч, у всех одна и та же проблема, и все забили )))

А продавать мафынку? Со сломатым майфуном - не гуд!

была такая проблема.мастер сказал что отвалилось,припоял,все работает,взял 200р,по времени минут 10

• 3 года спустя...

У меня перестала работать левая сторона колонок при проигрывании CD дисков, на радио и AUX работают все колонки. Что это может быть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...