Kot88 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну я бы не был так категоричен. безусловно на прокаченной музыки сда и мп3 земля и небо. но мпз от этого хуже не становится. кому то может вполне хватить, а для кого то просто на случай, как опция. кстати скоро ко мне отправится мой 88 :) соглашусь))) смотри когда буш подключать его,аккуратнее не пкальни линейки уш оч пионе чувствителен к этому!!! http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-105Ri вот такой ставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну я бы не был так категоричен. безусловно на прокаченной музыки сда и мп3 земля и небо. но мпз от этого хуже не становится. кому то может вполне хватить, а для кого то просто на случай, как опция. кстати скоро ко мне отправится мой 88 :) соглашусь))) смотри когда буш подключать его,аккуратнее не пкальни линейки уш оч пионе чувствителен к этому!!! http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-105Ri вот такой ставьте! 88 - проц, 105 - без проц. разница в цене около рубля, а я хочу сцену :) так что для меня выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да я эт не те,а пацикам писал))))они ш там выбирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а бюджет там какой? до принятия решения о проце я склонялся к пио 6300 или 9300. имхо в своих бюджетах они весь достойны внимания. ну а сэкономленные деньги вкладываем в усь на фронт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а как сделать, чтобы штатные кнопки на руле работали с новой магнитолой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 переходник ~3.5-4 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да включили радио и ладно! еще деньги тратить тему переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 когда у меня был 2141, музыку мне обеспечивала nokia 6320, лежащая в нише для мафуна динамиком вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а как сделать, чтобы штатные кнопки на руле работали с новой магнитолой?? Втарь Pioneer 88, доволен останешься 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вообще интересно че тут люди советуют) я то не шарю в этом ) а то вот так идти че то покупать слушая советы продавцов.. как то не ахти) а идти покупать что-то наслушавшись советов на форуме - это самое то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а че про саб скажите?))) jbl gto 1260br стоял у меня в прошлой машине, вроде норм, хочу услышать ваши мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вообще интересно че тут люди советуют) я то не шарю в этом ) а то вот так идти че то покупать слушая советы продавцов.. как то не ахти) а идти покупать что-то наслушавшись советов на форуме - это самое то? :) а как быть?) ты бы как сделал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а че про саб скажите?))) jbl gto 1260brстоял у меня в прошлой машине, вроде норм, хочу услышать ваши мнения)) лично мое мнение и как у всех нас разное! я отношусь к сабам которые уже в коробе не оч!и заявленным цифрам тожа!воопще все это кЕтай,тольк кому поподет нормальный кому нет не поймеш. идти покупать маф получив советы тут?да может человек в этом вопросе не оч,все предлогают что знают и думают,ессесно он оценит и подумает.потом нужен ли ему процессорник уже другой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вообще интересно че тут люди советуют) я то не шарю в этом ) а то вот так идти че то покупать слушая советы продавцов.. как то не ахти) а идти покупать что-то наслушавшись советов на форуме - это самое то? :) а как быть?) ты бы как сделал?)))) я бы послушал знающих людей. если б прям горело и чесалось в одном месте, позвонил бы и съездил к Партнерам Форума (если прям совсем нет других вариантов). Не все ж деньги берут за консультации. нашел бы выход, одним словом. консультировался бы с ОДНИМ профессионалом, а не с кучей народа, для которого этот вопрос не является профильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я бы послушал знающих людей. если б прям горело и чесалось в одном месте, позвонил бы и съездил к Партнерам Форума (если прям совсем нет других вариантов). Не все ж деньги берут за консультации. нашел бы выход, одним словом. консультировался бы с ОДНИМ профессионалом, а не с кучей народа, для которого этот вопрос не является профильным лучше тебя самого не сделает не кто!а профи твои,посоветуют лиш то что они ставят!консультация у одного чела те уже не даст не какой гарантии,что это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не соглашусь. вот те пример: твоя мама вкусно готовит блины. ты можешь спросить ее как это делается, она распишет тебе рецепт по нотам, но все равно у тебя ни хрена не получится. Ну как минимум раз 10-15 точно не получится. Если постоянно тренироваться и печь блины каждый день,постоянно экспериментируя, то через пару месяцев ты заткнешь за пояс даже свою маму. а можно сидеть на кулинарных форумах и спрашивать - а как сделать то вкусно? слушать миллион советов, что-то пробовать повторять - и , возможно, результат понравится. А возможно и нет. а если не забивать себе такими вещами мозги, то можно пойти в ресторан и заказать себе этих блинов. и 99% из 100%, что тебе понравится, как приготовит их шеф-повар. суть уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 суть уловил! только не факт,что в твоем ресторане те принесут тот продукт который ты хочеш!со свежиш продуктов!если руки из жопы то тут вопросов нет!если идти по твоим советом,то каждый должен заниматься своим делом!!! меняя масло можно тоже кучу делать и двига ляжет,это не являеться поодом,все говорить,ребята не меняйте масло сами едте в сервис!мысль уловил??? да и еще есть оч не плохой показатель всему этому ДЕНЬГИ,коапании которые предоставляют эти услуги есль 200% не срубят и заморачиваться не будут,тем более в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 суть уловил!только не факт,что в твоем ресторане те принесут тот продукт который ты хочеш!со свежиш продуктов!если руки из жопы то тут вопросов нет!если идти по твоим советом,то каждый должен заниматься своим делом!!! меняя масло можно тоже кучу делать и двига ляжет,это не являеться поодом,все говорить,ребята не меняйте масло сами едте в сервис!мысль уловил??? да и еще есть оч не плохой показатель всему этому ДЕНЬГИ,коапании которые предоставляют эти услуги есль 200% не срубят и заморачиваться не будут,тем более в москве. не хочется флудить, но: 1) действительно, моя мысль заключается в том, что если ты хочешь получить 100% результат на вложенные деньги - нужно обращаться к профессионалам; 2) не буду спорить, что можно все сделать самому (и любой мужик сам делает много вещей) и иногда они получаются на уровне профессионалов. тут многое зависит от опыта, криворукости и кучи дргуих факторов 3) есть поговорка - "скупой платит дважды". Ее знают все. И сталкиваются с последствиями этой поговорки очень большое количество тех, кто считает, что он может сделать что-то также, а то и лучше профессионалов в этой области. что касается контекста данного вопроса, то хочу еще раз заметить, что если человек ничего не понимает в вопросе (а именно об этом говорит вопрос в топике - "что поставить, порекомендуйте"), то наслушавшись тысячи разных мнений у него в голове будет еще больший сумбур. Для решения такого рода проблем себе голову ломали инженеры компаний-производителей. Результатом стало то, что какую-бы акустику ты не купил и установил, она все равно будет играть лучше штатной. Надеюсь, с этой аксиомой ты спорить не будешь. Самое интересное, что будет твориться в голове человека потом. кто-то успокаивается и ездит с акустикой за 3000 прикрученной своими руками к штатным проводам от магнитолы и считает, что у него теперь в машине хайфай (разве таких мало в этом форуме?) кто-то "заболевает" автозвуком, начинает читать профильные форумы (заметьте. не форум мазда клуба), журналы, искать информацию по сайтам установочных контора и продолжает апгрейд своей системы своими руками. Таких - достаточное количество. Именно они ЭКОНОМЯТ себе деньги, а никак не представители п.№1 кто-то вообще ниего не меняет и ездит , слушая штатную музыку. И считает - "ну есть она в комплектации и есть. Уже хорошо, что покупать не пришлось ничего" кто-то ездит со штатной музыкой с красивым шильдиком (например, Марк Левинсон :)) и готов загрызть на форуме любого оппонента, который скажет, что Марк Левинсон, как и любая другая штатная акустика - полная фигня. сколько людей столько и мнений. надеюсь что моя мысль, размазанная по древу дойдет до DVP и он сделает правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 скольк людей,стольк и мнений! еще раз повторюсь КОНТОРЫ поставят то,что они ставят ВСЕГДА и на вопрос от заказчика,а может вот эти вч,в ответ получиш "нет,эти лучше" без каких либо фактов! ставя музыку сам ты экономиш минимум 50% а это 30-50 т.р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 скольк людей,стольк и мнений!еще раз повторюсь КОНТОРЫ поставят то,что они ставят ВСЕГДА и на вопрос от заказчика,а может вот эти вч,в ответ получиш "нет,эти лучше" без каких либо фактов! ставя музыку сам ты экономиш минимум 50% а это 30-50 т.р! варя пельмени сам, ты экономишь от 300 до бесконечности рублей, не посещая ресторан! а если ты еще и девушку свою не поведешь в ресторан, а заставишь поесть пельменей вместе с тобой, то фантастическая выгода вообще налицо!!! пельмени "от Палыча" Налетай, братва PS на правах рекламы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 скольк людей,стольк и мнений!еще раз повторюсь КОНТОРЫ поставят то,что они ставят ВСЕГДА и на вопрос от заказчика,а может вот эти вч,в ответ получиш "нет,эти лучше" без каких либо фактов! ставя музыку сам ты экономиш минимум 50% а это 30-50 т.р! варя пельмени сам, ты экономишь от 300 до бесконечности рублей, не посещая ресторан! а если ты еще и девушку свою не поведешь в ресторан, а заставишь поесть пельменей вместе с тобой, то фантастическая выгода вообще налицо!!! пельмени "от Палыча" Налетай, братва PS на правах рекламы :) на праздниках был у тещи в гостях, угощала самодельными пельменями. вот это вещь! имхо для начала надо определиться, что ты хочешь и сколько за это готов заплатить. и от этого уже выбирать компоненты и место, где их устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 скольк людей,стольк и мнений!еще раз повторюсь КОНТОРЫ поставят то,что они ставят ВСЕГДА и на вопрос от заказчика,а может вот эти вч,в ответ получиш "нет,эти лучше" без каких либо фактов! ставя музыку сам ты экономиш минимум 50% а это 30-50 т.р! варя пельмени сам, ты экономишь от 300 до бесконечности рублей, не посещая ресторан! а если ты еще и девушку свою не поведешь в ресторан, а заставишь поесть пельменей вместе с тобой, то фантастическая выгода вообще налицо!!! пельмени "от Палыча" Налетай, братва PS на правах рекламы :) поржал) есль человек спрасил,значь хотел делать,а есль бы не хотел спрашивать сразу бы поехал к профи(ты их так называеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот ни разу не соглашусь. то, что человек спросил - вообще ни о чем не говорит. 90% спрашивающих - это просто люди, которым ВДРУГ стал интересен какой-то вопрос. В качестве доказательств далеко ходить не нужно - ответы на все подобные вопрсы уже тыщщу раз рассматривались на этом фруме и топикпастеру просто влом искать ответы на свой вопрос. ему хочется живого общения. чтобы конкретный форумчанин ответил именно ему, ну и т.д. а те, кто конкретно что-то хочет сделать, обычно редко спрашивают такие общие вопросы. или спрашивают о какой-то конкретике, в которой сами не разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дааа ... весело :))))) Дабы немного все отвлеклись, хочу задать несколько вопрос :) Задумался над построением следующей системы: фронт - 3-х комп. подключенная поканально к 6-ти канальному усю тыл - 2-х комп. подключенная через крос. к 2-х канальному усю саб - обычный саб 2 по 10" работающие в паре на 2 ома подключ. к 2-х канальному усю в мост. Это то что хочется :) А теперь вопросы :) ГУ алпайн 9887, у которого есть режим работы преда на 3 полосы (нч, сч, вч) и хотелось бы что бы все регулировалось именно с него :) с фронтом все понятно 3 кабеля от ГУ до 6-ти канального уся и все играет как нужно далее вопрос про тыл ... откуда брать сигнал на 2-х канальный усь? тот же вопрос по сабу? как я понимаю на саб я могу забрать сигнал идущий на нч фронта, но тогда я теряю возможность обрезать по низу фронтальные нч динамики с ГУ :( правильно ли я понимаю, что при данной схеме подключение единственный выход это подавать с ГУ всю полосу на все выходы и резать их уже только на усилителях? И каждый раз когда мне нужно будет что-то подкорректировать нужно будет залезать в багажник? :) Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnal Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток! Хочется по-минимуму устроить звук в своей машине (mazda 3 2008 sedan). Голова аудиосистемы стоит такая. Хочется поставить активный саб или саб+усилок за разумную цену. Вопросы в следующем: 1) какой саб посоветуете, может у кого уже есть. Мне он нужен просто в машине послушать музыку, а не раскачать прохожих и свои камни в почках, низких частот не хватает. Слушаю тяжелую музыку. 2) куда устанавливать саб, в багажник или в подлокотник. Говорят разница существенная. 3) цена вопроса. Срочно нужно прикинуть в цене. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.