Перейти к содержанию

Хочу поставить музыку

Рекомендуемые сообщения

17500 оч дешево!

делал се сам так на багажник только материала на 2.5 ушло!плюс двери и крыша,итого около 8 рубликов!

30 рябчиков на шумку и музяку оч мало))))

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ
17500 оч дешево!

делал се сам так на багажник только материала на 2.5 ушло!плюс двери и крыша,итого около 8 рубликов!

30 рябчиков на шумку и музяку оч мало))))

я покупаю материал в 2 раза дешевле,чем в магазинах покупаете ВЫ.

аудио подготовка в любом случае нужна!

а штатка и китайская голова))))эт жуть еще та!

кстате видал китайскую бошку с начинкой от старых алпайнов :) ну во всяком случае производитель так заявлял :))))

почти любой твитер залезет в штатное место

кхм, это как? я смутно представляю, как в посадочное место под мидбасс при установке последнего можно приделать твитер...

или под штатным местом подразумевается другое монтажное отверстие?

есль не хочеш портить ставь в пепельницу!

колхозно выглядит, какой бы гу хорошей не была.

взял alpine ida-x313, на ней и буду строить звук.

по причине малого бюджета фронт и тыл подключу напрямую к ги без усилителя(возможно, позже исправлю), в качестве снч звена взял alpine SBG-12 kit(ничего лучше у себя в городе не нашёл).

теперь в связи с использованием конфы без усилка на фронт и тыл я не знаю какие ас ставить. ибо планируемые ранее alpine spr-60(60C), боюсь, не раскачаются от гу без усилителя. да и некоторые товарищи советуют взять в качестве аналога модели от infinity по причине их абсолютной аналогичности и заметно меньшей стоимости.

стп визомат 260 рублей!

за скольк тыш брал?

260р для магазина это тоже достаточно хорошая цена для рядового покупателя-как правило цена от 290 до 350р...но мы берем по 180р

почти любой твитер залезет в штатное место

кхм, это как? я смутно представляю, как в посадочное место под мидбасс при установке последнего можно приделать твитер...

или под штатным местом подразумевается другое монтажное отверстие?

есль не хочеш портить ставь в пепельницу!

колхозно выглядит, какой бы гу хорошей не была.

взял alpine ida-x313, на ней и буду строить звук.

по причине малого бюджета фронт и тыл подключу напрямую к ги без усилителя(возможно, позже исправлю), в качестве снч звена взял alpine SBG-12 kit(ничего лучше у себя в городе не нашёл).

теперь в связи с использованием конфы без усилка на фронт и тыл я не знаю какие ас ставить. ибо планируемые ранее alpine spr-60(60C), боюсь, не раскачаются от гу без усилителя. да и некоторые товарищи советуют взять в качестве аналога модели от infinity по причине их абсолютной аналогичности и заметно меньшей стоимости.

причем тут мид? я про штатное место для твитера, то что на уровне зеркал :)) а ГУ алпайн нормульный :) тока вот без уся все это играть ваще не будет :( если от гу планируешь, то тебе нужно что-нить из бумаги, с чуйкой от 90 и выше :) ну или в обозримом будущем покупка уся! из мало бюджетного и не плохо играющего от магнитолы, могу посоветовать Hertz ...

да, по ходу усилитель 100% ставить придётся( пересматриваю бюджет))

upd: 25.12.2012г.

такая вот конфа с января 2012г.

гу Аlpine ida x313

усь 4 канала Alpine MRP-F600 (4*100W 4Ohm)

фронт Alpine SPR-60C (110W 4Ohm)

тыл Alpine SPR-60(100W 4Ohm)

усь саб Alpine MRP-M350 (200W 4Ohm)

саб Alpine SBG-12(250W)

+фишка для управления с кнопок руля Alpine APF-S101MZ(причём привезли именно за 9 косарей...), рамка 2 tо 1 din и кошерная проводка.

+шумка передних арок,дверей,задней полки

Итог: почти год использования. практически доволен.

-фронт, тыл-без нареканий.

-саб филонит на быстрых басах(при этом в комплекте не было ни гриля, ни ограничительных дуг...хотя на всех картинках они нарисованы).

-голова в жару изредка самопроизвольно из режима мр3 переходит в радио(наблюдалось в течение 2 длительных поездок в Крым, в городе такого не было). жутко геморройное управление с полным идиотизмом в навигации по флешке.очень требовательна к usb накопителям. не воспроизводит "не cжатые" форматы(например .flac)

в принципе мой звук, с функцией "анти сверчок" и " я почти не слышу свою подвеску" справляется на "ура", единственное,что эта конфа сама добавила немного скрипов))) особенно "зашумели" задняя полка и бампер .

ну и самое весёлое: изначально рассчитывал на бюджет в 30к. попал почти на 100к(вместе с работой и материалами). при этом не шумил: пол,крышу,моторный отсек и багажник.

))))вот ты юморист))))

хчу поставить музыку а усь ставить не буду)))))выкинь тогда все сразу НЕ ЧЕГО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

колхозить из нутри!!!все будет четко!

Шумку делала сама (двери, багажник), после этого штатная музыка вообще по-другому звучать стала, поставила саб пассив, благодаря четырехканальному усилку, пустила передние динамики через него, вышло вполне хорошо, я довольна, на макс громкости играет чисто, в общем достойно. Вышло очень бюджетно, учитывая, что я делала все сама и на трехмесячную стипуху-это около 10р))

ой ты малышечка молодец)))

рад что девочкам тош интересно повозиться)))

Спасибо))) я просто повернутая на автомобилях))) поэтому, когда приобрела мазду, занимаюсь всем сама) прям душа радуется, когда что-н полезное сделаешь!)))

ещё один вопрос: есть ли вариант сохранения вывода данных борткомпьютера на штатный экран после замены гу?

поиск не помог...

точнее, нашёл одну тему с разбором штатной головы и выдёргиванием нужной платы с последующим геморроем...

да, если рестайл. через адаптер программируется кнопка

а можно подробнее, т.е. марку/фирму производителя девайса?

блин не помню как эта штука называеться!

ты позвони в магаз где музяку продают или где ставят объясни они те точн скажут название!

да, если рестайл. через адаптер программируется кнопка

а можно подробнее, т.е. марку/фирму производителя девайса?

Alpine APF-S100MZ подходит не только к Alpine а и к большинству современных магнитол разных фирм. Там тока их две бывает с управлением БК и без (тока функции мафана на руле) отличаются одной буквой :) эта не помню какая, но думаю ты разберешься :)))

Alpine APF-S101MZ

спасибо.

однако за поддержку 2 кнопок 11к это перебор.

кто-нибудь сталкивался с поделками от ТРИОМА?

Alpine APF-S101MZ

спасибо.

однако за поддержку 2 кнопок 11к это перебор.

кто-нибудь сталкивался с поделками от ТРИОМА?

с поделками от триомы столкнулось уже полмосквы.

не понятна только суть вопроса.

с поделками от триомы столкнулось уже полмосквы.

не понятна только суть вопроса.

эмм... суть вопроса:

необходимость сохранения отображения данных БК на штатном дисплее с возможностью управления режимами (часы,расход и т.д.) после замены штатного ГУ.

вроде как очевидно было.

ПыСы: предложение Alpine APF-S101MZ, по-моему, слегка неадекватно по цене.

из аналогичного на рынке есть предложения от Триома (Mazda S(SA)) и Zexma(MFD207MZ-DIP).

собственно по Зексме вопросов нет. по изделиям от Триома возникли. посему вопрос и задал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...