Kot88 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 17500 оч дешево! делал се сам так на багажник только материала на 2.5 ушло!плюс двери и крыша,итого около 8 рубликов! 30 рябчиков на шумку и музяку оч мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 17500 оч дешево!делал се сам так на багажник только материала на 2.5 ушло!плюс двери и крыша,итого около 8 рубликов! 30 рябчиков на шумку и музяку оч мало)))) я покупаю материал в 2 раза дешевле,чем в магазинах покупаете ВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 аудио подготовка в любом случае нужна! а штатка и китайская голова))))эт жуть еще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Делал тут качество - норм! +можно выбить скидочку от стоимости... п.с. у них же и по музыке можно пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 стп визомат 260 рублей! за скольк тыш брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 аудио подготовка в любом случае нужна!а штатка и китайская голова))))эт жуть еще та! кстате видал китайскую бошку с начинкой от старых алпайнов :) ну во всяком случае производитель так заявлял :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :rofl: думаю они всех обманывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 почти любой твитер залезет в штатное место кхм, это как? я смутно представляю, как в посадочное место под мидбасс при установке последнего можно приделать твитер... или под штатным местом подразумевается другое монтажное отверстие? есль не хочеш портить ставь в пепельницу! колхозно выглядит, какой бы гу хорошей не была. взял alpine ida-x313, на ней и буду строить звук. по причине малого бюджета фронт и тыл подключу напрямую к ги без усилителя(возможно, позже исправлю), в качестве снч звена взял alpine SBG-12 kit(ничего лучше у себя в городе не нашёл). теперь в связи с использованием конфы без усилка на фронт и тыл я не знаю какие ас ставить. ибо планируемые ранее alpine spr-60(60C), боюсь, не раскачаются от гу без усилителя. да и некоторые товарищи советуют взять в качестве аналога модели от infinity по причине их абсолютной аналогичности и заметно меньшей стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 стп визомат 260 рублей!за скольк тыш брал? 260р для магазина это тоже достаточно хорошая цена для рядового покупателя-как правило цена от 290 до 350р...но мы берем по 180р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 почти любой твитер залезет в штатное место кхм, это как? я смутно представляю, как в посадочное место под мидбасс при установке последнего можно приделать твитер... или под штатным местом подразумевается другое монтажное отверстие? есль не хочеш портить ставь в пепельницу! колхозно выглядит, какой бы гу хорошей не была. взял alpine ida-x313, на ней и буду строить звук. по причине малого бюджета фронт и тыл подключу напрямую к ги без усилителя(возможно, позже исправлю), в качестве снч звена взял alpine SBG-12 kit(ничего лучше у себя в городе не нашёл). теперь в связи с использованием конфы без усилка на фронт и тыл я не знаю какие ас ставить. ибо планируемые ранее alpine spr-60(60C), боюсь, не раскачаются от гу без усилителя. да и некоторые товарищи советуют взять в качестве аналога модели от infinity по причине их абсолютной аналогичности и заметно меньшей стоимости. причем тут мид? я про штатное место для твитера, то что на уровне зеркал :)) а ГУ алпайн нормульный :) тока вот без уся все это играть ваще не будет :( если от гу планируешь, то тебе нужно что-нить из бумаги, с чуйкой от 90 и выше :) ну или в обозримом будущем покупка уся! из мало бюджетного и не плохо играющего от магнитолы, могу посоветовать Hertz ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да, по ходу усилитель 100% ставить придётся( пересматриваю бюджет)) upd: 25.12.2012г. такая вот конфа с января 2012г. гу Аlpine ida x313 усь 4 канала Alpine MRP-F600 (4*100W 4Ohm) фронт Alpine SPR-60C (110W 4Ohm) тыл Alpine SPR-60(100W 4Ohm) усь саб Alpine MRP-M350 (200W 4Ohm) саб Alpine SBG-12(250W) +фишка для управления с кнопок руля Alpine APF-S101MZ(причём привезли именно за 9 косарей...), рамка 2 tо 1 din и кошерная проводка. +шумка передних арок,дверей,задней полки Итог: почти год использования. практически доволен. -фронт, тыл-без нареканий. -саб филонит на быстрых басах(при этом в комплекте не было ни гриля, ни ограничительных дуг...хотя на всех картинках они нарисованы). -голова в жару изредка самопроизвольно из режима мр3 переходит в радио(наблюдалось в течение 2 длительных поездок в Крым, в городе такого не было). жутко геморройное управление с полным идиотизмом в навигации по флешке.очень требовательна к usb накопителям. не воспроизводит "не cжатые" форматы(например .flac) в принципе мой звук, с функцией "анти сверчок" и " я почти не слышу свою подвеску" справляется на "ура", единственное,что эта конфа сама добавила немного скрипов))) особенно "зашумели" задняя полка и бампер . ну и самое весёлое: изначально рассчитывал на бюджет в 30к. попал почти на 100к(вместе с работой и материалами). при этом не шумил: пол,крышу,моторный отсек и багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ))))вот ты юморист)))) хчу поставить музыку а усь ставить не буду)))))выкинь тогда все сразу НЕ ЧЕГО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!! колхозить из нутри!!!все будет четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну есть знакомцы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Шумку делала сама (двери, багажник), после этого штатная музыка вообще по-другому звучать стала, поставила саб пассив, благодаря четырехканальному усилку, пустила передние динамики через него, вышло вполне хорошо, я довольна, на макс громкости играет чисто, в общем достойно. Вышло очень бюджетно, учитывая, что я делала все сама и на трехмесячную стипуху-это около 10р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой ты малышечка молодец))) рад что девочкам тош интересно повозиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой ты малышечка молодец)))рад что девочкам тош интересно повозиться))) Спасибо))) я просто повернутая на автомобилях))) поэтому, когда приобрела мазду, занимаюсь всем сама) прям душа радуется, когда что-н полезное сделаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я уже без ума от тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ещё один вопрос: есть ли вариант сохранения вывода данных борткомпьютера на штатный экран после замены гу? поиск не помог... точнее, нашёл одну тему с разбором штатной головы и выдёргиванием нужной платы с последующим геморроем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да, если рестайл. через адаптер программируется кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да, если рестайл. через адаптер программируется кнопка а можно подробнее, т.е. марку/фирму производителя девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 блин не помню как эта штука называеться! ты позвони в магаз где музяку продают или где ставят объясни они те точн скажут название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да, если рестайл. через адаптер программируется кнопка а можно подробнее, т.е. марку/фирму производителя девайса? Alpine APF-S100MZ подходит не только к Alpine а и к большинству современных магнитол разных фирм. Там тока их две бывает с управлением БК и без (тока функции мафана на руле) отличаются одной буквой :) эта не помню какая, но думаю ты разберешься :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Alpine APF-S101MZ спасибо. однако за поддержку 2 кнопок 11к это перебор. кто-нибудь сталкивался с поделками от ТРИОМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Alpine APF-S101MZспасибо. однако за поддержку 2 кнопок 11к это перебор. кто-нибудь сталкивался с поделками от ТРИОМА? с поделками от триомы столкнулось уже полмосквы. не понятна только суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukropus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с поделками от триомы столкнулось уже полмосквы. не понятна только суть вопроса. эмм... суть вопроса: необходимость сохранения отображения данных БК на штатном дисплее с возможностью управления режимами (часы,расход и т.д.) после замены штатного ГУ. вроде как очевидно было. ПыСы: предложение Alpine APF-S101MZ, по-моему, слегка неадекватно по цене. из аналогичного на рынке есть предложения от Триома (Mazda S(SA)) и Zexma(MFD207MZ-DIP). собственно по Зексме вопросов нет. по изделиям от Триома возникли. посему вопрос и задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.