Перейти к содержанию

Хочу поставить музыку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Автор темы учился, тусовался и делал ШВИ + внедрял динамики. Начал разыгрывать их.

То, что фантом - шляпа я уже давно понял. В машине стало ощутимо тише, меньше грохота. Надо проклеить капот , багажник и часть арок/, которая в салон идет. Делать ли крышу или нет пока не решил. Пищалки на фронт еще не поставил + кроссоверы.

Где лучше всего расположить кроссоверы?

Касательно цен - усь и саб буду брать с ибея скорее всего, получается дешевле.

Так, надо поставить кроссоверы и пищалки.

Воспользовался поиском, как снять штатное ГУ ( ибо за ним собрался размещать кроссоверы), но ничего не нашел. Поделитесь, пожалуйста линкой с отчетом или вкратце расскажите, какие нюансы.

снимаеш вот эту глянсовую хрень где окно бортавика,там буд 2 болта!все!))))

кратко

Спасибо!

Пока что покатаюсь с таким набором, попозже докуплю голову, усь и саб)

• 2 недели спустя...

Так, обновлюсь.

Взял :

1. Саб Art Sound Vulcan 12'

2. Усь soundstream LW400

3. Усь Soundstream LW620

Коплю деньги на проводку и 88 пионер.

Вопросы :

1. Сейчас стоят те гертцы, о которых писал ранее. По фронту не успел еще поставить пищалки.

НО. Компонентный фронт играет заметно хуже,чем коаксиальный зад. Все без усилителя соответственно.

2. После проклейки, некоторый грохот в салоне от музыки все равно остался, особенно чувствуется, когда дабстеп включаешь. Что громыхает понять не могу. То ли в дверях внутренняя пластина эта, на которой механизм стеклоподъемника держится, то ли что-то под стойкой, которая между передней и задней дверью. Туда тоже вмешиваться надо?

3. Хочу взять Pioneer 88 RS2, что можете посоветовать из аналогов?

Так, обновлюсь.

Взял :

2. Усь soundstream LW400

3. Усь Soundstream LW620

Вопросы :

1. Сейчас стоят те гертцы, о которых писал ранее. По фронту не успел еще поставить пищалки.

НО. Компонентный фронт играет заметно хуже,чем коаксиальный зад. Все без усилителя соответственно.

2. После проклейки, некоторый грохот в салоне от музыки все равно остался, особенно чувствуется, когда дабстеп включаешь. Что громыхает понять не могу. То ли в дверях внутренняя пластина эта, на которой механизм стеклоподъемника держится, то ли что-то под стойкой, которая между передней и задней дверью. Туда тоже вмешиваться надо?

1. есть колонки, которые предназначины только под усь, без него почти не играют, но герцы по-моему, как раз отличаются высокой чуйкой.

2. только методом научного тыка.

3. если у тебя планируется поканался, то он лидер цена/процессор. если нет, то есть смысл смотреть безпроцессорные ПИО - 9300 например.

Так, обновлюсь.

Взял :

2. Усь soundstream LW400

3. Усь Soundstream LW620

Вопросы :

1. есть колонки, которые предназначины только под усь, без него почти не играют, но герцы по-моему, как раз отличаются высокой чуйкой.

3. если у тебя планируется поканался, то он лидер цена/процессор. если нет, то есть смысл смотреть безпроцессорные ПИО - 9300 например.

1. Да, поэтому герцы и взял, потому что чувствительность высокая. Раскачаю с саба, посмотрим, как будет.

2. Придется лазать, клеить. Потолок вряд ли может тупо от динамиков дребезжать.

3. Да, будет поканалка. Ничего ведь такого в том, что я коаксиальные динамики подключу на усь?

1. Да, поэтому герцы и взял, потому что чувствительность высокая. Раскачаю с саба, посмотрим, как будет.

3. Да, будет поканалка. Ничего ведь такого в том, что я коаксиальные динамики подключу на усь?

1. раскачаю с саба? не понял...

2. клей потолок это просто ввиду почти ровной поверхности и эффект ощутим.

3. я правильно понимаю, что ты хочешь построить поканалку на коаксилах? если да, то это, пардон муа, нонсенс.

Так, обновлюсь.

Взял :

2. Усь soundstream LW400

3. Усь Soundstream LW620

Вопросы :

дребезжать может даже такое, о чем ты и не подумаешь никогда.

если после шумоизоляции, что-то дребезжит, то рекомендую поставить тестовый диск со специаьным треком на котором проигрывается весь частотный диапазон от 15 Гц до 20 кГц и послушав его несколько раз на нормальной громкости ты четко локализуешь, что у тебя дребезжит

1. раскачаю с саба? не понял...

2. клей потолок это просто ввиду почти ровной поверхности и эффект ощутим.

3. я правильно понимаю, что ты хочешь построить поканалку на коаксилах? если да, то это, пардон муа, нонсенс.

1. Утрооо. С уся.

2. Да, закуплюсь тогда СТПхой еще. Пары листов хватит?

3. Я профан))) Как грамотно?

Elsheep

О, пасиба за совет) возьму мафон, подключу, так и сделаю!

дины всегда над через усь пусакать!

да 88 и не момай се голову отличный апарат.

И коаксиальные??

дины всегда над через усь пусакать!

да 88 и не момай се голову отличный апарат.

И коаксиальные??

нет!

НА ПЕРЕД ТОЛЬКО КОМПОНЕНТНЫЕ! Оптимально 16 см через проставки. Процессор и коаксил на перед это бред!!!!

нет!

НА ПЕРЕД ТОЛЬКО КОМПОНЕНТНЫЕ! Оптимально 16 см через проставки. Процессор и коаксил на перед это бред!!!!

да лан тебе... нормалек будет.

проццессор и коаксиалы спереди с блинами сзади :)

нет!

да лан тебе... нормалек будет.

проццессор и коаксиалы спереди с блинами сзади :)

ага и сцену настраивать ровно посередине 4 колонок, примерно под центральной лампой освещения)

просто обидно за автора, когда он одтаст прилично денег и вроде почти все будет верно, а результат его разочарует. хотя можно сделать все по науке и не особо переплачивая...

автор - все, кроме баса, это фронт. фронт это твое все. не стоит на нем ни экономить, ни экспериментировать.

и постарайся поверить в одну истину. система будет играть настолько качественно, насколько играет ее самый слабый элемент.

в твоем случае это фронт, то есть , как я выше выразился, все кроме баса.

ис ист зер шлейхь.

огласи бюджет на фронт (колонки + усь) и музыкальные предпочтения, парни подскажут без лукавого для пацанской поканалочки!)))

etmer

Походу я дурной, тк плохо понимаю твои посты. Они наполнены иронией?

Вопрос остаётся поднятым. Кто-то говорит, что коаксил можно на усилитель цеплять, кто-то говорит, что нет.

По поводу динамиков итд - я всё уже купил, что надо!

Жду финансов на мафон и проводку.

Не понравится фронт, возьму DLS R6A и вколхожу проставки.

ирония мне не чужда, но не в этой ветку.

с полной ответственностью - на фронт бери компанент DLS R6A - вполне достойный вариант!!! коаксил не надо!!!

ирония мне не чужда, но не в этой ветку.

с полной ответственностью - на фронт бери компанент DLS R6A - вполне достойный вариант!!! коаксил не надо!!!

Так я же уже писал, что поставил компонентные Hertz на фронт и коаксиальные Hertz на тыл.

В моем случае, тыл можно запитать с усилка?

Пока что послушаю гертцы, если будет не хватать, внедрю DLS.

сзади у тебя будет саб, тыл нафиг не нужен. если уже есть, то оставь. хотя советую послучать систему вообще без тыла, вполне возможно, что ты от него откажешься...

переливание из пустого в порожнее.

после трех страниц треда, автор в итоге поставил Херц.

странно, что не ДЛС Р6А, но в общем тоже прогнозируемо.

Мдааа ... 3 страницы не о чем :)))

жаль кстате что досих пор нет отдельной темы по автозвуку :( может уже все же наш любимый модератор сделай такой раздел и все будут там писать :)

Вот хотел бы спросить у знающих людей мнение :)

хочу немного поменять звук в машинке и присматриваюсь к акустике Audison Voce. Кто что может сказать по этим колоночкам? Музычку люблю разную оочень, могу и квин и депеш послушать :) но чаще электроника :)

заранее спасибо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...