Clix Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А на сколько тяжелее станет машина после полной ШВИ допустим двери в 3 слоя а всё остальное в 2 слоя и есть ли смысл ставить шумку в капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А на сколько тяжелее станет машина после полной ШВИ допустим двери в 3 слоя а всё остальное в 2 слоя и есть ли смысл ставить шумку в капот? около 50 кг, смотря сколько БОМБА положишь, он оч тяжелый. даже 1 лист чувствуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А на сколько тяжелее станет машина после полной ШВИ допустим двери в 3 слоя а всё остальное в 2 слоя и есть ли смысл ставить шумку в капот? а зачем в 3-слоя???че так тише штоль буит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А на сколько тяжелее станет машина после полной ШВИ допустим двери в 3 слоя а всё остальное в 2 слоя и есть ли смысл ставить шумку в капот? а зачем в 3-слоя???че так тише штоль буит??? у меня в 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А на сколько тяжелее станет машина после полной ШВИ допустим двери в 3 слоя а всё остальное в 2 слоя и есть ли смысл ставить шумку в капот? а зачем в 3-слоя???че так тише штоль буит??? у меня в 5))) круть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ага, тока обшивка двери с таааааким трудом налазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Блин ну а вообще реально существенно тише в салоне от ШВИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Блин ну а вообще реально существенно тише в салоне от ШВИ ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ага, тока обшивка двери с таааааким трудом налазит а зачем делать шумо-виброизоляцию так, чтобы потом обшивка еле еле налазила? в чем тайная суть? в том , чтобы потом писать, что у меня 5-6-7-8 слоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тут много говорят по поводу ГУ, я так понимаю что звук от Фантома будет не айс. А у меня как раз фантом и чё получается что нормальную акустику смысла нету ставить так как звук будет гумно? и что делать, менять фатом на что то другое!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага, тока обшивка двери с таааааким трудом налазит а зачем делать шумо-виброизоляцию так, чтобы потом обшивка еле еле налазила? в чем тайная суть? в том , чтобы потом писать, что у меня 5-6-7-8 слоев? так получилось. первый раз как говорится не ......профессионал)))) внутрь - вибро+ шум. дырки внешней залеплены так же + лист антискрипа под обшивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тут много говорят по поводу ГУ, я так понимаю что звук от Фантома будет не айс. А у меня как раз фантом и чё получается что нормальную акустику смысла нету ставить так как звук будет гумно? и что делать, менять фатом на что то другое!?! звук от фантома средний, но по сравнению с штатным имхо ничем не лучше, разве что какие то настройки появляются. фантом это универсальная мультимедийная система, которая сочитает в себе много сервисных функций (и звук там на 4-5ом месте) нормальную акустику, это какую? компонентную за 5-6 руб? от ГУ наверное смысла нет, а через внешний усь смысл есть. Но надо понимать, что изначально сигнал идет от ГУ и усь его принципиально улучшить не может. То есть если с ГУ идет гуамняный сигнал, то есть его просто усилит, а колонки, будь то статус, бракс или супермо, воспроизведут это усиленный, гуамняный сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да хз позвонил тут в один сервис (ребята с форума посоветовали) ну там пообщался, посоветовали ПолкАудио компонентку, сказали очень достойный вариант стоит правда в районе десяти штук +/- Плюс усь в районе 5-6 кусков + установка + провода +настройка итого около 20 кусков. Вот и думаю, дохрена это или не очень =) Саб+усь думаю позже потом докупить бабло когда будет. Короче хрен знает... Есть ли смысл на базе фантома такую акустику делать или нет, просто ваще в этом не секу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да хз позвонил тут в один сервис (ребята с форума посоветовали) ну там пообщался, посоветовали ПолкАудио компонентку, сказали очень достойный вариант стоит правда в районе десяти штук +/- Плюс усь в районе 5-6 кусков + установка + провода +настройка итого около 20 кусков. Вот и думаю, дохрена это или не очень =) Саб+усь думаю позже потом докупить бабло когда будет. Короче хрен знает... Есть ли смысл на базе фантома такую акустику делать или нет, просто ваще в этом не секу я бы не стал воспринимать эту информацию как бесспорную. 1) полки хороши на электронной музыки, остальные жанры - не их конек 2) если очень грубо говорить, что усб должен быть пример в 2 раза дороже, чес компонент, который от него поет. Но уж точно никак не наоборот. иначе получается штатное=фантом ГУ дало сраненький сигнал, его усилит сраненький/средненький (5-6 руб) усь. Внимание вопрос: что в итоге воспроизведут пацанские полки за 10ку? 3) установка - да 4) провода - тоже очень важно 5) хорошач ШВИ, особенно передних дверей. ______ тебе могу посоветовать драть компоненты, у которых есть некоторый поненциал к расзитию, но в то же время не надо сильно переплачивать. как пример - полки за 10ку, чтобы они полностью раскрылись нужен хороший усь, рублей за 15-20 минимум, либо ты просто заплатишь за то, чего точно не услышишь. смысл? Опять же надо понимать, что ты хочешь в конце? и исходя из этого делать шаги, чтобы каждый следующий пополнял предыдущие. опять же подумай, чего именно тебе не хватает сейчас. саб, пищалки, серединка? и от этого танцуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как раз электро музыку и слушаю( Продиджи, Кемекал бразерс,Кристал метод и так далее). Ну смотри , ситуация такая. Буду делать шумку полную, вот думаю замутить музон так как хочется чего нибудь пободрей чем штатка. Просто проблема ещё в том что мои динамики умирают, с водительской двери захрипел, умер короче и в задней двери тоже похрипывать начал динамик. Вот и думаю замутить пока компонентку емеется где то около 20к а потом уже доработать сабом со временем. Ну короче как то так. А вообще что получается 10к полки, 15-20к усь, провода+установка+настройка 5к+ и того почти под сорокет выстрелит. Мб штатные динамики просто заменить и будет мне счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Недавно вынул майфун и О ЧУДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так что там товарищи по поводу моего последнего сообщения!?!? Просто что получается, если сторить хорошую систему надо начать с ГУ, фантом я менять не буду,факт. Значит что то по бюджетней но что бы компонентка играла явно получше чем штатная, ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 попробуй так Kicx PRO-62N 4100 DLS M112 in box 2900 Kicx KAP-47 6400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо за совет. Почитал отзывы вроде бы колонки и усь неплохие, а вот про саб непонятно. Кто говорит гумно, кто вроде норм, но многие посетовали что в седане не айс бомбит а у меня как раз седан. Мб что нибудь другое посоветуешь или враки про саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо за совет. Почитал отзывы вроде бы колонки и усь неплохие, а вот про саб непонятно. Кто говорит гумно, кто вроде норм, но многие посетовали что в седане не айс бомбит а у меня как раз седан. Мб что нибудь другое посоветуешь или враки про саб? а тебе нуужно чтоб бомбило или чтоб качество было или и то и то, но за 1000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на пару сообщений выше прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на пару сообщений выше прочитай прочитал. вариантов море. могу предложить один из,.... как альтернативу тому, что написали выше... почему именно Полки? вот , например - Boston Acoustik SR60 - вперед. Что-нибудь - назад (тот же Boston SR65) очень и очень серьезная акустика для электронщины. ну и усилитель все же желателен при нормальной шумке дверей получишь весьма громкую систему с неплохим мидбасом. чуть позже поставишь саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dune Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Подскажите куда вкорячить твитер от фронта,стойку пилить чет не оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Подскажите куда вкорячить твитер от фронта,стойку пилить чет не оч хочется на двери в районе зеркала пластиковая треугольная накладка. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex59ber Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Интересно, почему никто не предлагает такой вариант аудиосистемы: доработка штатной головы (линейные выходы), 4-х канальный усилитель, фронт - компонентная акустика штатного размера 5х7", тыл - басовитая акустика штатного размера 5х7" (работающая исключительно на бас с помощью среза на усилке частот выше ~100 Гц. Интересно, есть сабы размером 5х7"? :blush2: ), шумка 4-х дверей (по желанию всего остального), можно добавить USB-link? На мой дилетантский взгляд (прошу, сильно ногами не бейте, так слегка если :pardon: ) такая система имеет свои неоспоримые преймущества: 1. Интерьер остаётся таким, каким его спроектировали дизайнеры Мазды, причём дизайнеры, которые заканчивали не ПТУ и детские сады; :) 2. У вас еще есть багажник, не занятый всякими сабвуферами!!!; :) 3. Новый уровень качества звука по сравнению со штатным звуком: компонентная акустика спереди, стерео саб ;) - сзади, всё поддержано усилителем; 4. Небольшие капиталовложения; 5. Небольшие трудозатраты. Конечно, есть и свои минусы, но если учитывать все за и против, то для "незаболевшего аудио" человека вариант неплох? Что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.