Перейти к содержанию

Хочу поставить музыку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ
кикс 4.160 тош подойдет

кекс их сожгет нахер)))) да и музыкальность не его конек. да и судя по предложенным автором вариантом, бюджет ему вполне позволяет.

ну тогды еос лучш,есль уш денюшки есть)))ну можн гейн убавить.

еще можн че нить из америки посмотреть!

Возможно задам глупый вопрос, но все же :)

Какой примерно объем двери с шумкой в литрах? :)

Может кто знает? ммм?

ну че там с объемом?тоже интересно,и еще интересно как разделить его в двери,там же пласмасовая ерунда каторая закрывает и держит ручку открытия двери!

http://www.caraudio24.ru/products/112?from=ya а вот такой усел для DLS R6A нормально будет?????????

для DLS R6A вообще любой усилок нормален :)

это ж самая лучшая акустика в мире (ну , судя по словам продавцов из всех палаток на митино и горбушке, которые ею торгуют :)

ну тогды еос лучш,есль уш денюшки есть)))ну можн гейн убавить.

еще можн че нить из америки посмотреть!

Возможно задам глупый вопрос, но все же :)

Какой примерно объем двери с шумкой в литрах? :)

Может кто знает? ммм?

ну че там с объемом?тоже интересно,и еще интересно как разделить его в двери,там же пласмасовая ерунда каторая закрывает и держит ручку открытия двери!

Да вот думаю уже третий день :)

пластмасса эта ы двери напрягает тоже :(

вот есть два варианта

1. строить ящик отдельный, вместо кармана. тут все ясно но сложно :)

2. максимально усилить саму дверь :))) тут работа адская, эпоксидкой и стеклотканью внешнюю часть двери промазывать и как-то пытаться так же оклить этот пластик, что бы он по жестче стал :)

теперь вот понять бы, что лучше, не самый лучший ящик но с большим объемом (35-45 л)

или действительно хороший ящик но с маленьким объемом (5,5 - 7л)

ну под миды 35-40 эт много!

я когда собирал хотел сделть так: вот эту пластиковую штуку распилить пости пополам меньшая часть которая ближе к миду,сделать на ней подиум,потом ее прикрутить на место и вот где сдез между пластмассой заделоть все слекловолокном дабы чтобы получить примерно 9 литров объема,но не взялся,ща желею думаю как лучш сделать а делать полюбому буду!

ну под миды 35-40 эт много!

я когда собирал хотел сделть так: вот эту пластиковую штуку распилить пости пополам меньшая часть которая ближе к миду,сделать на ней подиум,потом ее прикрутить на место и вот где сдез между пластмассой заделоть все слекловолокном дабы чтобы получить примерно 9 литров объема,но не взялся,ща желею думаю как лучш сделать а делать полюбому буду!

я тоже буду :)

скорей всего ящик буду делать :)

ну ты как его собираешся делать??

еще точно не решил :)

но из того что точно :)

купить две обшивки (что бы свои не портить) отрезать карман и на все это пространство (от ручки и до низа и еще на 5-6 см вынести в салон) постараться сделать ящик :) задняя стенка если получится то из мдф, если не получиться то из стеклоткани и смолы, внешнюю насколько можно будет тоже из мдф, затем кольцо вытачить и приделать к конструкции а все отверстия и дыры, что останутся заделать стеклотканью и смолой :) ну вот как-то так :) только еще думал сделать доворот на мида вверх, но на это уже места боюсь не хватит :(

купить две обшивки (что бы свои не портить) отрезать карман и на все это пространство (от ручки и до низа и еще на 5-6 см вынести в салон) постараться сделать ящик :) задняя стенка если получится то из мдф, если не получиться то из стеклоткани и смолы, внешнюю насколько можно будет тоже из мдф, затем кольцо вытачить и приделать к конструкции а все отверстия и дыры, что останутся заделать стеклотканью и смолой :) ну вот как-то так :) только еще думал сделать доворот на мида вверх, но на это уже места боюсь не хватит :(

интересная канешн задумка он оч сложная и не нужная.

попробуй сделать как я писал выше,мне кажеться должно все полочиться в лучшем виде,те главное объем догнать т.к. миды у тя дверные а не ящичные!

подскажите! чем можно прорезать отверстия в рамке по 1дин магнитолу, для крутилок, которые перекрывают воздух, в ней нет этих отверстий.

http://www.caraudio24.ru/products/112?from=ya а вот такой усел для DLS R6A нормально будет?????????

для DLS R6A вообще любой усилок нормален :)

это ж самая лучшая акустика в мире (ну , судя по словам продавцов из всех палаток на митино и горбушке, которые ею торгуют :)

Сёдня купил этот усел)))))))))) :punk:

я неделю назад в похожем бюджете взял себе ЭТОТ

тока он 9500 стоил. как я вовремя)))

Я тыл ставить не буду....))))

по ссылке усь новый 18 руб. трудно себе предствить на сколько его надо затаскать, чтобы его цена упала в три раза. твики, ремонты, хз что... имхо цена подозрительно низкая. ну или это знакомый твой))))

по ссылке усь новый 18 руб. трудно себе предствить на сколько его надо затаскать, чтобы его цена упала в три раза. твики, ремонты, хз что... имхо цена подозрительно низкая. ну или это знакомый твой))))

Усь в отличном состояний я его даже в руках держал,чел продает dlsr6a+dlsra30+alpinе сабза всё 13 просит

ты работал со смолой раньше?

да со смалой не трудно работать,самое трудное тут все воплотить в реальность(

работать вообще не трудно.

вопрос только в том, что получается в результате работы.

как в анекдоте про секретаршу, которая печатает со скоростью 1500 знаков в минуту, но получается какая-то ерунда

ты работал со смолой раньше?

Работал, но давно очень :) когда у меня еще скутер был и я на нем пластик клеил

Да тут дело именно в том что бы начать все это делать, а там уже пойдет само :)

ну ут куда этот этот анекдот премемитья)))

ты хоть иногда читаешь то, что отправляешь в этот форум?

вот объясни по русски - что значит эта твоя фраза?

Работал, но давно очень :) когда у меня еще скутер был и я на нем пластик клеил

Да тут дело именно в том что бы начать все это делать, а там уже пойдет само :)

казалось бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...