jenksa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 8 ноября 2011 года в Москве пройдет Саммит итальянских вин - 2011. Это уже восьмой винный саммит, организованный компанией «МБГ». Мероприятие посетят итальянские виноделы, которые, по их собственному признанию, черпают вдохновение из ежегодных встреч с российскими почитателями итальянских вин. Гости мероприятия традиционно представлены как постоянными партнерами, друзьями компании и ведущими СМИ, так и новыми лицами, которых из года в год становится все больше. Широкий выбор вин и крепких напитков из всех регионов Италии, легкие закуски, лотерея и, конечно, приятные встречи - все составляющие праздника будут и на этот раз. В формате круговой дегустации гости смогут попробовать вина и крепкий алкоголь многих известнейших итальянских производителей. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я могу снабдить Вас приглашениями на любое количество персон, ответить на все интересующие Вас вопросы как здесь, так и на самом саммите) 8 ноября, 13.00 - 17.00, Президент Отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а приобрести можно будет вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а приобрести можно будет вина? на саммите нет. а так - хоть каждый день с доставкой отправлять тебе могу. приезжай выбирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Буду на саммите французских вин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто же такие саммиты в будни устраивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Саммит проводится не для того, чтобы напиться. ) Костик :) Даже в будний день такие саммиты посещает порядка 1500-2000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кам он, гайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.