Stone Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Надо ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Надо ехать) Ты в списке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 билеты по спискам. ну и наверное места тоже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я пас бухну в шенгене за родненький... ЗЫ Италию никто не будет проезжать мимо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я +1 и я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо ехать) Ты в списке? :) Кузь, нет. Я ваще не в курсах че будет, но я за любой кипиш кроме голодовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо ехать) Ты в списке? :) Кузь, нет. Я ваще не в курсах че будет, но я за любой кипиш кроме голодовки) приезжай накормим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гель, кудой ехать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Гель, кудой ехать то?) прямиком к нам в мытищи давай!!! накормим и напоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузь, нет. Я ваще не в курсах че будет, но я за любой кипиш кроме голодовки) ну ты поглядывай на форуме и обязательно ищи лося :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что за пати??????я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 буду если не забуду или не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Готовы! Только нужно бы эссенциале припостись))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.