-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дружественный клуб ОАРФ организовывает поездку с 28 по 30-е октября в Пансионат. Приглашаем присоединиться. С 28 по 30 октября пансионат ЛОК "Ёлочки" Оздоровительный комплекс «Елочки» расположен в 18 км от МКАД по скоростной олимпийской трассе М-4 Дон. Стоимость поживания: 2500 руб за двоих за сутки с питанием. (за два дня за 2х соответственно 5000) Также на территории пансионата есть DJ-Бар "Елки", в котором мы 29-го числа будем отмечать Хэллоуин! Часть фото с того года из бара: Места в пансионате надо бронировать заранее,так что сообщайте мне о своем точном решении и тогда я буду расширять бронь! Места пока есть,но с каждым днем их всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мысль не плохая но я думаю все поедут в бб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Предложение не принудительное,а пожелательное) Мало ли кому захочется поехать в пансионат. У нас это просто уже традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Предложение не принудительное,а пожелательное) Мало ли кому захочется поехать в пансионат. У нас это просто уже традиция) яснооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Солорри конечно но ценник многоват, мы за 4000 в коттеджы езди ем на три дня с бухлом и едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мы за 4000 в коттеджы езди ем на три дня с бухлом и едой. ну у нас тоже три дня получается с едой))) мы в прошлые годы в софрино ездили.Там 2100 за двоих,но условия не очень.. 4000 за одного или за двоих?и готовите сами или там столовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мы за 4000 в коттеджы езди ем на три дня с бухлом и едой. ну у нас тоже три дня получается с едой))) мы в прошлые годы в софрино ездили.Там 2100 за двоих,но условия не очень.. 4000 за одного или за двоих?и готовите сами или там столовая? Ой прости пожалуйста, я не так посчитал,.. да у вас дешевле, ценник нарядный.))) с человека у вас получается 2500 за два (три) дня но у нас же обмыв будет))) ТАк что большая часть на обмыв попрётся.))) ДА готовка сами, 4000 с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ёлки, это рядом с Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обмыв-дело хорошее)))) Понятное дело что большая часть людей поедет туда)))Пансионат весь мазда3клуб не потянет)))Места не хватит. Ёлки, это рядом с Домодедово? да) Экс лагерь МинФина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 какой порядок цифр на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 какой порядок цифр на НГ? 31.12.2011-01.01.2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 какой порядок цифр на НГ? 31.12.2011-01.01.2012) 3,1415926536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего все пожелают остаться на Хелл в Москве со своим клубом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :king: Кать)буду)) :pooh_on_ball: P.S. готов прихватить пару десятков позитивных людей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мысль не плохая но я думаю все поедут в бб!! Иришка, я уверенна, что все будут в ББ ))) но предложение и правда интересное…)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Буду +1 А по ценнику Вы не правы. 2500 с 3хразовым питанием, приличной гостиницей.... ну я не знаю, надо еще поискать такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Расширила бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.