Перейти к содержанию

Без комментариев :(

Рекомендуемые сообщения

хотя уверен, что ее 100% засудят, чтобы успокоит жаждущую крови неадекватную толпу людей с выедеными телевизором мозгами

если до суда не затравят

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты как вобще??? Так на тебя ругнуться хочется...

ругнуться можешь как хочешь, мне до лампы :pardon: просто у нас всех любят судить толпой

на втором видео явно видно, что обзора у нее не было

я сомневаюсь что молодая девка специально таранила бы дуру с ребенком

Не спецом конечно.. Об этом никто не говорит..

На втором видео да.. Видно что мама с ребенком побежала прям на машину... Которая летела не притормозив...

Однозначно сказать кто виноват невозможно

И я не оправдываю водителя, оба виноваты. Но видя, что творит "мама" задушил бы!

Блин спецом своей показал ещё раз это видео!!!!Чтоб 300 раз теперь по сторонам смотрела!!!!

Омон охраняет дом убийцы от самосуда!

Вот ........... а !!!!!!!!!!!!!(водитель автобуса)

Изменено пользователем МНЕМОНИК

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=_0_tInn7gTQ

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=LqahegSD2fw

Изменено пользователем МНЕМОНИК

а самый МАТ в том, что за переходом стояла машина ДПС с камерой (вторая запись с нее), которая снимала на видео тех, кто не пропускает пешеходов на этом переходе!!!!!! вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - регулировать движение.

извините за мат.

а самый МАТ в том, что за переходом стояла машина ДПС с камерой (вторая запись с нее), которая снимала на видео тех, кто не пропускает пешеходов на этом переходе!!!!!! вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - регулировать движение.

извините за мат.

их тоже накажут!!!!

почему эта толпа не идет под окна к дочке кого-то там, которая сбила тоже двоих???

мерзко....все у нас мерзко...

почему эта толпа не идет под окна к дочке кого-то там, которая сбила тоже двоих???

мерзко....все у нас мерзко...

Блин! когда ездили в 2009 в Европу не заметить пешеходный переход там, может наверное только в натуре слепой!!!!Там всё сверкает и искриться на переходе,стоят маленькие светофоры,которые питаются от солнечных батарей!!!!

Я нге оправдываюдевушку, но могу сказать что мамаша тоже хороша!!!! кто же трёх летнию дочу переводит через дорогу, только переносить, раз. ДВа,, видела же что обзор закрывает автобус, какого хера попёрлась.

Девушку за рулём тоже жаль, она терь на самом деле взёрнутся может. для людей у кого психика слабая, жто оочен тяжело осознавать. и ей теперь с этим всю жизнь жить. в общем всех жалко.

Мнем! Официально заявляю тебе - ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Тебе надо на тнв идти работать ;)

нифига.у меня отличная работа!

так переходить дорогу нельзя. блин и не понимаю травлю которая началась везде, в том числе и на СМИ. да она виновата, но это ни в какие рамки не лезет.

и вообще нерегулируемые пешеходные переходы на многополосных дорогах это зло.

так переходить дорогу нельзя. блин и не понимаю травлю которая началась везде, в том числе и на СМИ. да она виновата, но это ни в какие рамки не лезет.

и вообще нерегулируемые пешеходные переходы на многополосных дорогах это зло.

СОГЛАСЕН!!!! как говорится +100500

Еще раз напоминание о том, что по сторонам за рулем смотреть надо. ну и режим, конечно, более приближеный к разрешенному. дети на дорогу могут и без мам выбегать, а также собаки, ну и всякие разные другие барашки и овечки.

этим летом, я чуть чуть не стала свидетельницей такого же происшествия. только я ехала и притормаживала в крайней левой полосе и пропускала бабушку с первоклашкой на нанесенной на дороге зеброй! и вот в зеркало заднего вида вижу, что машина двигающаяся за мной начинает маневр обгона меня с правой стороны и хочет объехать меня, я ему аварийкой стопами, нихера. и что самое печальное, бабушка полностью РАССЛАБЛЕННО переходит по переходу и не смотрит по сторонам. на этого ублюдка подействовало только то, что я перекрыла две полосы и начала сигналить...

Какой бы переход не был, обязательно надо убедиться, что вас ВИДЯТ и ПРОПУСКАЮТ.

винаваты обе!!какой само суд,не съехали бы обе,одна от того что убила ребенка,вторая что потеряла!страшно,но к сажилению это всегда было,есть и будет((((((

Ну не буду вступать в дискуссию, такое может произойти с каждым кто за рулем и по его вине и по вине просто пешехода. Такое происходит каждый день по сотне раз.

А водитель автобуса красавец, просто взял и поехал дальше( хотя че ему еще делать с бубном танцевать уже поздно).

Матери скорейшего выздоровления , ну а даме - хм.... даже не знаю, молиться наверно только!

водитель попал на бабло, причём не хилое и будет дооллго работать. Девушку водилу жалко.

и сто пудов маманька ещё денег с девчёнки трясти будет, сто пудов. была похожая ситуация. тоже с ребёнком, решил всё в пол года.

мля, сеня утром это по первому в новостях показывали. весь день перед глазами стоит

нифига.у меня отличная работа!

Значит в тебе таится нереализованный потенциал. Потенциал гнева на несправедливость которую ты видишь вокруг себя.

Хочешь поворить об этом? :D

факинщит, лучше бы не смотрел

только в рашке наземный переход шести полос обозначается единственным знаком БЕЗ зебры

обе бабы, конечно, дуры: одна не смотрит на дорогу, а вторая по сторонам

да и знак для ТП1 был загорожен автобусом

какая же быдло страна ....

с какого хера даже разметка не нанесена ?????? еба..сь на таких больших проезжих частях должен стоять светофор! мамаша тоже дура..не от большого ума побежала перед машиной! и как можно додуматься 3-ех летнюю девочку(ну совсем ясельный ребенок) переводить за руку!!!!

я хуeю просто с этой страны!!!!!!!!

у меня в жизни тоже такая ситуация была! ночью с ребятами примерно такую же дорогу проходили, ток пешеход регулируемый был, мы с ребятами задержались,а друг пошел вперед! под пешеходный разрешающий зеленый свет(ну по сторонам нихера не посмотрел) его где-то на 120-130 тачка сбила,даже не притормозила и уехала сука!

удар был такой сильный,что ботинки слетели и джинсы разорвало на талии!!! ужасное зрелище было,особенно шокирующее!

а девчонку жалко...ну не 100% она виновата..да,не притормозила с потоком,да,не притормозила перед пешеходным знаком!

но блин! в большей степени считаю виноватыми ВЛАСТЕЙ!!!!

Блин, на глазах полицая сбили людей, а он просто стоит и курит возле своей патрульки... Нет слов...

Обе курицы, одна топит, другая лезла под колеса - тем более с таким маленьким ребенком.

Хотя присутствует полное отсутствие мозгов у девициы на VW и видя, что все тормозят эта курица не притормозила - на кошары её, набираться ума!

Маленькую девочку очень жалко :cray:

Изменено пользователем yury001

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...