Перейти к содержанию

Без комментариев :(

Рекомендуемые сообщения

Основными виновниками полюбому инспектора являются! Вместо того чтобы исполнять свою прямую обязанность а именно "Предотвращать нарушения, предоьвращать ДТП, регулировать движения и т.д." Они тупо стояли и ловили водителей на этом перекрестке по случаю не нанесенной разметки(((

Следом уже идет водитель так как он априори виноват и тупая мамаша бегающая по дороге с детьми.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тем более сотрудники милиции должны были стоять у перехода и регулировать движение, а не снимать на камеру тех кто не увидел знак и не пропустил пешехода, чтобы поиметь с него денег.

Тем более, что они по долгу службы ОБЯЗАНЫ обеспечивать безопасность дорожного движения

ПИДРам плевать на безопасность движения...

моё мнение, что в большей части виновата мать. Я своего дитятко до пяти лет через дорогу на руках таскала. И переходила исключительно на светофорах, при зажженном зеленом свете. Прививала ей правила дорожного движения с молоком, образно если сказать.

Тем более там ремонт дороги, тем более там оживленная трасса, тем более там отсутствует разметка.

Сама так чуть не сбила пассажира, переходившего дорогу на подольских курсантах. Есть там такой пешеходный переход, после него метров через 15-20 светофор. Дала газу чтобы успеть на зеленый, но тут же заморгал желтый. Ну я поняла, что не успеваю, только это чувака и спасло. А так же пожалуйста - аналогичная ситуация была бы раньше. Но никто бы ей огласки не придал, потому что я никто, и дядя - переходивший дорогу, вряд ли оказался со связями....

Еще бесят мамаши с колясками, когда стоит автобус, и нежданно-негаданно из-за его морды сначала показывается коляска со спящим младенцем, а уже потом гордо вышагивающая мамаша.

Изменено пользователем Нитка

Звездец - вот это реальная людская жестокость и по)(уизм:

http://piter.tv/event/Pyatiletnyuyu_devochku_v_Kit/

Смотрел - аж коробит всего...

В Брянске произошел второй за октябрь случай с наездом машины на ребенка.

18.10.2011, Брянск 22:27:56 В центре Брянска на пешеходном переходе водитель "Жигулей" сбил ребенка. Как сообщили в управлении ГИБДД Брянской области, сегодня в 17:45 мск на проспекте Ленина в Брянске женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ 2110, совершила наезд на переходившую дорогу 13-летнюю девочку. С многочисленными травмами ребенок госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

Изменено пользователем Сэд

:cray: без комментариев....

PS Интересно, где мать девочки находилась столь долго

херня всё это, спроецировано на семье Симпсонов... достаточно популярной игре. Ума не приложу, как дочь отвадить от виртуальной семьи...

В первую очередь, ВСЕГДА, будь ты мать или отец, переходите дорогу держа ребенка на руках. Коляску можете тащить ЗА собой.

Но первое правило должно быть для всех одно - ты и ребенок-одно целое, до тех пор, пока вы не передадите бразды правления своим ребенком в официальный брак. Ну, а там по желанию.

В первую очередь, ВСЕГДА, будь ты мать или отец, переходите дорогу держа ребенка на руках. Коляску можете тащить ЗА собой.

Но первое правило должно быть для всех одно - ты и ребенок-одно целое, до тех пор, пока вы не передадите бразды правления своим ребенком в официальный брак. Ну, а там по желанию.

Лид, если мозгов нет, то какая разница - на руках ребенок или нет?

Обсуждаемая нами история.... Ну, была бы трехлетняя малышка на руках, чтобы это изменило, если маманя поскакала на встречу смерти? Еще больше и выше подкинуло бы несчастную? Исход был бы тот же :pardon:

Лид, если мозгов нет, то какая разница - на руках ребенок или нет?

Обсуждаемая нами история.... Ну, была бы трехлетняя малышка на руках, чтобы это изменило, если маманя поскакала на встречу смерти? Еще больше и выше подкинуло бы несчастную? Исход был бы тот же :pardon:

но мать то осталась жива. Будь ребенок на ее руках, малышка бы не залетела с такой силой под колеса.

Спроецировав ситуацию с учетом того, если бы у матери ребенок был на руках, мы получим немного иную картину.

Спроецировав ситуацию, что мать с ребенком переходит опасный участок дороги в специально обозначенном месте, с учетом ПДД, мне видится благоприятный исход ситуации.

А теперь вопрос. Кто прав? А кто Виноват?

Я не собираюсь никого склонять за свое мнение.

Просто просьба, ребят, давайте будем внимательнее. Наша внимательность спасает жизни нам и нашим близким.

Исаева, предлагаю тебе новый формат твоего радио шоу. Мы будем две противоположные точки зрения. Я -за, ты - против. По разному, в зависимости от поставленной темы. Я готова с тобой спорить, с учетом мнения слушателей. Я заметила, мы с тобой последнее время в основном противоположные позиции занимаем, как противоположные точки))))

А что это за народные волнения? Удивило. Как будто, МАТ поймали маньяка-педофила с 20-ти летним стажем. Что набросились то на эту девку несчастную? Разогнали всю эту шоблу и правильно сделали, еще бы люлей каждому. Стоят ведь здоровые мужики..., дрочеры великовозрастные. Такие ДТП еженедельно у нас в стране происходят, к сожалению по многу. Хорошо, что видео выложили, хоть более-менее понятно, что к чему.

Ща придет мегаден и скажет, что это соцнапряженность вызвана совсем иными причинами.

И он отчасти прав. Я об одном мыслю, главное, что бы взрывать не начали.

но мать то осталась жива. Будь ребенок на ее руках, малышка бы не залетела с такой силой под колеса.

Спроецировав ситуацию с учетом того, если бы у матери ребенок был на руках, мы получим немного иную картину.

Спроецировав ситуацию, что мать с ребенком переходит опасный участок дороги в специально обозначенном месте, с учетом ПДД, мне видится благоприятный исход ситуации.

А теперь вопрос. Кто прав? А кто Виноват?

Я не собираюсь никого склонять за свое мнение.

Просто просьба, ребят, давайте будем внимательнее. Наша внимательность спасает жизни нам и нашим близким.

Исаева, предлагаю тебе новый формат твоего радио шоу. Мы будем две противоположные точки зрения. Я -за, ты - против. По разному, в зависимости от поставленной темы. Я готова с тобой спорить, с учетом мнения слушателей. Я заметила, мы с тобой последнее время в основном противоположные позиции занимаем, как противоположные точки))))

Лид, я не устраиваю здесь радиошоу! Каждый высказывает свои мысли и идеи. И это абсолютно нормально, что у всех разные соображения и взгляды на жизнь!

Где-то я с тобой согласна и не пишу об этом, чтобы не дублировать мысль :pardon: Если тебе кажется, что я противостою тебе назло, то это ошибочное мнение. ;) Я уважаю тебя как человека и мать!!! :) ПИС?

Что касается - взять ребенка на руки при переходе дороги. Не уверена, что исход мог быть иным, на основании того, что мать осталась жива. Кости и вообще организм ребенка более хрупкие, чем у взрослого человека. При ударе автомобиля, наверняка, девочка выскочила бы из рук матери и полетела бы еще дальше...

Другая сторона - если брать ребенка, например, на левую руку, то он может закрыть матери полный обзор ситуации при переходе дороги. Перебрасывать с руки на руку тоже неудобно, т.к. мама может идти с сумками.

Поэтому полностью с тобой согласна: "Просто просьба, ребят, давайте будем внимательнее. Наша внимательность спасает жизни нам и нашим близким".

Не важно, мне кажется, идет ребенок рядом или мама несет его на руках, главное, чтобы взрослый был внимателен!

PS. Исключение детки, которым 1-2 года, они еще очень медленно ходят, их только на руках переносить.

Изменено пользователем lisa-isaeva

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...