..bawar.. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Белая МPS На черных дисках,та что стоит на ул Ольховская(красносельская)..подъехали эвакуаторы и собираются ее забирать.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 звони в мчс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..bawar.. Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да мне вообще пофиг...просто хотел предупредить. машина клубная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да мне вообще пофиг...просто хотел предупредить.машина клубная. А номера машины какие, или может ник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..bawar.. Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да мне вообще пофиг...просто хотел предупредить.машина клубная. А номера машины какие, или может ник есть не разглядел...я думаю их не так много...белых на черных Vork 18х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
even7 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 просмотрел, забрали :( :aggressive: Забрал спустя три часа. Большое спасибо за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 злодеи мля!!! эту машины вообще трогать НЕЛЬЗЯ!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вань, твоя бывшая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вань, твоя бывшая? )) ага((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.