Hayabusa Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот моя новая "игрушка" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 смерть соседям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 смерть соседям))) соседка сверху походу уже всю свою батарею молотком раскромсала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пылесос купил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 смерть соседям))) соседка сверху походу уже всю свою батарею молотком раскромсала )))) ахахаахх!!!!!!!!!! :rofl: купила расширение на ОСАГО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и че все? все всё купили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Купил колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Купил колу долго копил на нее? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Купил колу долго копил на нее? )))) Все утро стрелял мелочь по метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 купил себе офигенно яркие зеленые штаны для борда....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 купил себе офигенно яркие зеленые штаны для борда....))) давайте с реальными фотами, так интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тостер купил родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 купил себе офигенно яркие зеленые штаны для борда....))) давайте с реальными фотами, так интересней! согласен))) но позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Купил недавно помощницу на кухню-мультиварку) и мощный пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Жена подарила пуховичек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Купил монитор себе новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Купил 3-х литровый трактор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Купил 3-х литровый трактор :) Еще один!:)))) Модеры, может создадим отдельную ветку типа 'маздоводы пересевшие на бмв'!?:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Купил 3-х литровый трактор :) Еще один!:)))) Модеры, может создадим отдельную ветку типа 'маздоводы пересевшие на бмв'!?:))))))))))))) лучше: маздаводы пересевшие на метро ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Еще один!:))))Модеры, может создадим отдельную ветку типа 'маздоводы пересевшие на бмв'!?:))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну и тогда маздаводы пересевшие на Тазики!!!!:))))) Я буду модератором этой супермегафлудоветки!;))))) ибо пуляю как реальный пацан на ниве и прусь от ее настоящести, сажусь в нее каждое утро вынимаю подсос и как и не было 10 лет езды на иномарках!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну и тогда маздаводы пересевшие на Тазики!!!!:)))))Я буду модератором этой супермегафлудоветки!;))))) ибо пуляю как реальный пацан на ниве и прусь от ее настоящести, сажусь в нее каждое утро вынимаю подсос и как и не было 10 лет езды на иномарках!!!!;) тут Оку продают за 5 рублей, есть к чему стремиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну и тогда маздаводы пересевшие на Тазики!!!!:)))))Я буду модератором этой супермегафлудоветки!;))))) ибо пуляю как реальный пацан на ниве и прусь от ее настоящести, сажусь в нее каждое утро вынимаю подсос и как и не было 10 лет езды на иномарках!!!!;) тут Оку продают за 5 рублей, есть к чему стремиться :rofl: Пройденый этап! Была!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я себе резинку взял на лето, Федералом зовут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я себе резинку взял на лето :P Я тоже купила летнюю резину... подарок себе на ДР сделала :) тут Оку продают за 5 рублей, есть к чему стремиться :rofl: Пройденый этап! Была!;) Если уж падать, так падать! Купи слона Оку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.