trueeraser Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 плазму 3D 50 дюймов. Для xbox самое то :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 плазму 3D 50 дюймов. Для xbox самое то :D2 А толку от плазмы 3Д если хбокс не поддерживает 3Д? :) Я только по этому и купил пс3, а не бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 плазму 3D 50 дюймов. Для xbox самое то :D2 играл уже в Gears of War 3? Мы со снайпером скоро начнем проходить в он-лайне) надо еще два человека для co-op прохождения вчетвером!!! плазму 3D 50 дюймов. Для xbox самое то :D2 А толку от плазмы 3Д если хбокс не поддерживает 3Д? :) Я только по этому и купил пс3, а не бокс уже поддерживает ))) правда игр не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 плазму 3D 50 дюймов. Для xbox самое то :D2 А толку от плазмы 3Д если хбокс не поддерживает 3Д? :) Я только по этому и купил пс3, а не бокс От игр в 3D у меня голова наверное лопнет, Меня на фильм еле хватает)) пс3 помойка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 плазму 3D 50 дюймов. Для xbox самое то :D2 А толку от плазмы 3Д если хбокс не поддерживает 3Д? :) Я только по этому и купил пс3, а не бокс От игр в 3D у меня голова наверное лопнет, Меня на фильм еле хватает)) пс3 помойка :P пс3 хорошая консоль со своими Мегахитами которых нет и близко на коробке. стоит поиграть в Heavy rain и Uncharted чтобы это понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошая, согласен. У меня была PS3. Но оставил себе коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошая, согласен. У меня была PS3. Но оставил себе коробку :) Вопрос про Шестерни 3 еще актуален ))) жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошая, согласен. У меня была PS3. Но оставил себе коробку :) Вопрос про Шестерни 3 еще актуален ))) жду ответа Во сколько играете обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошая, согласен. У меня была PS3. Но оставил себе коробку :) Вопрос про Шестерни 3 еще актуален ))) жду ответа Во сколько играете обычно? я пока еще готовлюсь к этой борьбе, но думаю проходить надо на выходных тк времени займет порядком ) все обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я готов. Правда я не особо поклонник гири. Я больше BBC2 онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я готов. Правда я не особо поклонник гири. Я больше BBC2 онлайн) добавь меня KinDzaDza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я готов. Правда я не особо поклонник гири. Я больше BBC2 онлайн) добавь меня KinDzaDza ОК :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 купил LCD на 40 дюймов с 3D и второй комплект очков, мульт Мегамозг в 3D в подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я ничего не купил.... У меня денег нет :(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 От игр в 3D у меня голова наверное лопнет, Меня на фильм еле хватает)) пс3 помойка :P Надо было поляризационный телик брать ;) Я 3 фильма подряд смотрел 3Д и вообще глаза не устают. Картинка не мерцает потому что как у затворных очков. Плюс очки весят 30 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 триммер, BCAA и грамм гашиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 триммер, BCAA и грамм гашиша По моему тебя пора спасать из хохляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 триммер, BCAA и грамм гашиша По моему тебя пора спасать из хохляндии я уже 4 неделю в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ничего не купил...дэнэх нэть... получил доки на землю обзавелся дополнительным гражданством сменил имя съехал из дома научился делать массаж лапок стал домохозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Том, мать твою )))))еврейская твоя душа ))) как тебя теперь звать-величать?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Том, мать твою )))))еврейская твоя душа ))) как тебя теперь звать-величать?! ))) Сань, да все просто имя терь Тамаш а не Томаш ;-) ниче криминального )))))))) а до еврея мне ишо далековато ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 новую беленькую шубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 iPad 2 топовый) вери найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давайте с живыми фотками своих приобретений, так будет интересней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.