Energi003 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хитрец поздравляю! Всех благ Вашей семье! Dantist+1 тож хочу чтоб первый мальчик был.... но еще не скороооо......надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо Вам всем!!!!!!!!!!!приятно поделиться счастьем с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хитрец Поздравляю! Пусть растет большой и сильный, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ЛЕКСА Cчастье - это когда ты блодинка! Видишь, все таки не в этом счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хитрец поздравляю! Всех благ Вашей семье! Dantist+1 тож хочу чтоб первый мальчик был.... но еще не скороооо......надеюсь.... а второй - девочка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я тебя от всей души поздравляю. пусть ростет умником. и пусть все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Shab Ne_Zloi Спасибо!!!!жду с нетерпением когда же их наконец домой отпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хитрец Поздравляю тебя и твою семью!!! Здоровья Вам, береги их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Оле4ка спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 и мои поздравки!!!! пусть растет и радует тебя, а жене помогай - ей нужна будет поддержка и помощь в этом не легком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Урий baton СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 хитрец Поздравляю...для меня это был и остается самый счастливый лень в моей жизни....пусть растет красивым умным и только радует родителей...теперь у тебя начнется настоящая жизнь..счастья и здоровья вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Шар Спасибо,жду их выписки...с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Поздравляю пускай растет мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 хитрец - как там самочувствие жены и дитя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Lexxвсе впорядке,дружище,набираем потихоньку,2200 уже))жду когда же их выпишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 хитрец - не торопись!!!!!! Все бессоные ночи впереди, отсыпайся заранее!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Lexx ничё!!дети-цветы жизни!)))кстати как там дела по рамкам не вкурсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну у нас тут как обычно с задержками...))) как только так сразу все будет.. я помню...вышлем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Lexx спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa3 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 прими и мои искренние поздравления!!! ОЧень рада за вас! Уверена что воспитаешь умного и красивого маздовода! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 мои поздравления!у меня тоже не сколько месяцев назад родилась дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 mazepa3 спасибочки))) Car bee спасибо ПРИНИМАЙ и мои поздравления,хоть и с опазданием,но лучше поздно чем никогда!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.