issues™ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Еду во Вьетнам... в провинцию Муй-нЭ Кто был? посоветуйте что стоит посмотреть? чего держаться подальше? а то как то сильно противоречивые мнения наслушался от разных людей)) Поделитесь опытом путешественники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Еду во Вьетнам... в провинцию Муй-нЭКто был? посоветуйте что стоит посмотреть? чего держаться подальше? а то как то сильно противоречивые мнения наслушался от разных людей)) Поделитесь опытом путешественники ) Привет. Я летал туда в конце марта, в курорте Муйне был.. Отлично отдохнул, еда и выпивка дешевая.. Экскурскии тоже есть.. Отель у меня назывался Литул Муйне. Летал что туда, что назад Вьетнамскими авиалиниями. Самое оно, выбираешь еду, приносят выпивку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Еду во Вьетнам... в провинцию Муй-нЭКто был? посоветуйте что стоит посмотреть? чего держаться подальше? а то как то сильно противоречивые мнения наслушался от разных людей)) Поделитесь опытом путешественники ) Когда едешь? Едешь сам или через Туроператора? На сколько едешь и какой состав? А держаться подальше от наших соотечественников :) Значит брать вот это 100% и вот это, для начала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вылетаю 16.10 тусовкой 4 человека) путевку через друзей покупал отель Sand Garden Resort 3* (gj опыту Тайланда - больше 3* и не нужно) мотобайки - 100% нада брать (жалею что в тае не брали) так куда съездить то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вылетаю 16.10тусовкой 4 человека) путевку через друзей покупал отель Sand Garden Resort 3* (gj опыту Тайланда - больше 3* и не нужно) мотобайки - 100% нада брать (жалею что в тае не брали) так куда съездить то посоветуете? Я брал мотобайк.. Стоит на целый день 10 долларов. И советую съездить в Далат на них.. Типа Зыбучих песков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 10$ - халява))) а что там с движением? левостороннее или правостороннее? есть ли острова там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вылетаю 16.10тусовкой 4 человека) путевку через друзей покупал отель Sand Garden Resort 3* (gj опыту Тайланда - больше 3* и не нужно) мотобайки - 100% нада брать (жалею что в тае не брали) так куда съездить то посоветуете? Я брал мотобайк.. Стоит на целый день 10 долларов. И советую съездить в Далат на них.. Типа Зыбучих песков До Далата пилить 4 часа по серпантину, минимум. А зыбучие пески в 20 минутах езды в сторону рыбацкой деревни, ты что то путаешь. 10$ - халява)))а что там с движением? левостороннее или правостороннее? есть ли острова там? Автор, ну ты красава, к поездке готовиться на мазда форуме :) У тебя гугл мапа нет? Движение как в РФ. Чем на дольше берешь байк, тем дешевле, но т.к. спрос там большой, до думаю ниже 7$ они не опустятся. Хотя сейчас не сезон. Скутера с объёмом 50 куб. лучше не брать, т.к. еле едут в горку, а если еще в двоем сесть, то вообще... Нет там рядом островов, на дайвинг тоже не ведись, где только мы не плавали, нечего там зырить, а где есть, тебе еще лететь 900км :) Из экскурский на которые нужно и можно съездить на байке. Пески, гранд каньён местный :), 20-30 минут в сторону деревни, т.к. если море за спиной, ехать направо. Озеро лотусов (хз) сейчас, но цветет или нет - тоже мин 30 ехать. Статуя будды, налево, ехать...эм часа 1.5. Чамские башни, ехать налево (т.е. в сторону Фантьета), ехать минут 20. Как доехать самому? Просто, в любом кабаке висит карта схематичная или купить в любой лавочке, там все интуитивно будет понятно, карта правда выглядит как пяти классник нарисовал. Из экскурский за $: Если на долго едете, то обязательно съездить в Далат, но это целый день займет. На чела 45$ примерно. Так же на почти целый день в грязевые ванны + бассейн с минералкой, скока стоит не помню...в районе 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да да ошибся.. Далат, точно на целый день едешь ))))) Еще советую змею поесть ( Кобру ) Нам две змеии обошлись за 100 баксов.. Попить кровошку змеии с водочкой.. Супчик из него отлично делают ))) Ну и как обычно, лягушек, Черепаху, крокодила, и кузнечиков ( они как чипсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, ну ты красава, к поездке готовиться на мазда форуме :)У тебя гугл мапа нет? Движение как в РФ. Чем на дольше берешь байк, тем дешевле, но т.к. спрос там большой, до думаю ниже 7$ они не опустятся. Хотя сейчас не сезон. Скутера с объёмом 50 куб. лучше не брать, т.к. еле едут в горку, а если еще в двоем сесть, то вообще... Нет там рядом островов, на дайвинг тоже не ведись, где только мы не плавали, нечего там зырить, а где есть, тебе еще лететь 900км :) Из экскурский на которые нужно и можно съездить на байке. Пески, гранд каньён местный :), 20-30 минут в сторону деревни, т.к. если море за спиной, ехать направо. Озеро лотусов (хз) сейчас, но цветет или нет - тоже мин 30 ехать. Статуя будды, налево, ехать...эм часа 1.5. Чамские башни, ехать налево (т.е. в сторону Фантьета), ехать минут 20. Как доехать самому? Просто, в любом кабаке висит карта схематичная или купить в любой лавочке, там все интуитивно будет понятно, карта правда выглядит как пяти классник нарисовал. Из экскурский за $: Если на долго едете, то обязательно съездить в Далат, но это целый день займет. На чела 45$ примерно. Так же на почти целый день в грязевые ванны + бассейн с минералкой, скока стоит не помню...в районе 30. да не то чтобы на форуме готовлюсь) я вообще не приверженец все и вся выяснить перед поездкой... я мнения прежде всего хочу послушать) тебе за развернутый ответ - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и самое важное, все деньги брать собой в USD, купюры чем крупнее тем выше курс обмена. Самый выгодный курс в Хо-Ши-Мине. (но тож не везде, в банках менять НЕ нужно, в ювелирных лавках - нужно, можно торгаваться на счет курса, т.к. вас 4-е человека, будете менять не 400$ то на всех :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 10$ - халява)))а что там с движением? левостороннее или правостороннее? есть ли острова там? Привет! Острова там есть и очень красивые. Берите экскурсию по трём островам, лучше брать индивидуальную на целый день. На четверых у вас получится чуть-чуть дороже чем с группой, но оно того стоит! Там будет три острова с абсолютно разной природой. Очень красиво, особенно остров Орхидей, советую там задержаться. На острове потрясающая лагуна где можно покататься с парашютом над океаном, на скутерах и тому подобное, а самое главное сделаете безумно красивые фотки. По Вьетнаму вообще интересно путешествовать, потому как в отеле в Муйне особо делать нечего. Местные очень дружелюбный народ и русских любят :clapping: что не может не радовать)))) Хорошего вам путешествия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 10$ - халява)))а что там с движением? левостороннее или правостороннее? есть ли острова там? Привет! Острова там есть и очень красивые. Берите экскурсию по трём островам, лучше брать индивидуальную на целый день. На четверых у вас получится чуть-чуть дороже чем с группой, но оно того стоит! Там будет три острова с абсолютно разной природой. Очень красиво, особенно остров Орхидей, советую там задержаться. На острове потрясающая лагуна где можно покататься с парашютом над океаном, на скутерах и тому подобное, а самое главное сделаете безумно красивые фотки. По Вьетнаму вообще интересно путешествовать, потому как в отеле в Муйне особо делать нечего. Местные очень дружелюбный народ и русских любят :clapping: что не может не радовать)))) Хорошего вам путешествия :) Я под островами имел ввиду Кондао или Фукуок :blush2: А где где где это около Муине есть острова? Не видел там такого. Или до нить ехать/плыть долго? Поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и самое важное, все деньги брать собой в USD, купюры чем крупнее тем выше курс обмена.Самый выгодный курс в Хо-Ши-Мине. (но тож не везде, в банках менять НЕ нужно, в ювелирных лавках - нужно, можно торгаваться на счет курса, т.к. вас 4-е человека, будете менять не 400$ то на всех :) ). это в курсе - политика такая же как и в Тае касаемо обмера валют ;) Я под островами имел ввиду Кондао или Фукуок :blush2: А где где где это около Муине есть острова? Не видел там такого. Или до нить ехать/плыть долго? Поточнее можно? тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я в Тай на Пхукет улетаю в воскресенье... :blush2: Есть какие-нибудь особенности,стоит там байк брать или лучше колесить на такси? Первый раз в Тайланд,сорри за глупые вопросы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 10$ - халява)))а что там с движением? левостороннее или правостороннее? есть ли острова там? Привет! Острова там есть и очень красивые. Берите экскурсию по трём островам, лучше брать индивидуальную на целый день. На четверых у вас получится чуть-чуть дороже чем с группой, но оно того стоит! Там будет три острова с абсолютно разной природой. Очень красиво, особенно остров Орхидей, советую там задержаться. На острове потрясающая лагуна где можно покататься с парашютом над океаном, на скутерах и тому подобное, а самое главное сделаете безумно красивые фотки. По Вьетнаму вообще интересно путешествовать, потому как в отеле в Муйне особо делать нечего. Местные очень дружелюбный народ и русских любят :clapping: что не может не радовать)))) Хорошего вам путешествия :) Я под островами имел ввиду Кондао или Фукуок :blush2: А где где где это около Муине есть острова? Не видел там такого. Или до нить ехать/плыть долго? Поточнее можно? До остовов ехать не особо долго, когда берете индивидуальную экскурсию, вас прям из отеля заберет авто и туда же вернет, и все передвижения будут индивидуальные на отдельном катере по островам катать будут, там всё включено. Если не ошибаюсь то катер забирает с Нья Чанга, а он от Муй Нэ не очень далеко... По поводу Фуккуока, ребята знакомые катались туда им очень понравилось, мы не смогли поехать из-за моей сильной аклиматизации, поэтому могу судить только по рассказам... Но опять же, насколько помню (это был 2008-2009 год, мы новый год там отмечали) на Фуккуок надо добираться местными авиалиниями, и по поводу морского транспорта тоже не подскажу к сожалению, сорри... :( Во всем остальном, спрашивайте, чем смогу рада буду помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет!Острова там есть и очень красивые. Берите экскурсию по трём островам, лучше брать индивидуальную на целый день. На четверых у вас получится чуть-чуть дороже чем с группой, но оно того стоит! Там будет три острова с абсолютно разной природой. Очень красиво, особенно остров Орхидей, советую там задержаться. На острове потрясающая лагуна где можно покататься с парашютом над океаном, на скутерах и тому подобное, а самое главное сделаете безумно красивые фотки. По Вьетнаму вообще интересно путешествовать, потому как в отеле в Муйне особо делать нечего. Местные очень дружелюбный народ и русских любят :clapping: что не может не радовать)))) Хорошего вам путешествия :) Я под островами имел ввиду Кондао или Фукуок :blush2: А где где где это около Муине есть острова? Не видел там такого. Или до нить ехать/плыть долго? Поточнее можно? До остовов ехать не особо долго, когда берете индивидуальную экскурсию, вас прям из отеля заберет авто и туда же вернет, и все передвижения будут индивидуальные на отдельном катере по островам катать будут, там всё включено. Если не ошибаюсь то катер забирает с Нья Чанга, а он от Муй Нэ не очень далеко... По поводу Фуккуока, ребята знакомые катались туда им очень понравилось, мы не смогли поехать из-за моей сильной аклиматизации, поэтому могу судить только по рассказам... Но опять же, насколько помню (это был 2008-2009 год, мы новый год там отмечали) на Фуккуок надо добираться местными авиалиниями, и по поводу морского транспорта тоже не подскажу к сожалению, сорри... :( Во всем остальном, спрашивайте, чем смогу рада буду помочь... Hellen И вправду недалеко, всего то 220 км, при условии что они там на пустой дороге (автобусы и а/м) едут не больше 60 км/ч :) Для первого раза можно и не лететь на Фукуок (а плыть туда вообще не удобно и муторно), это становится второе Муине, только народец постарше, детишек побольше. В общем рассказ о месте, из рассказов друзей. А вы кстати Hellen для этой темы на форуме регились?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет!Острова там есть и очень красивые. Берите экскурсию по трём островам, лучше брать индивидуальную на целый день. На четверых у вас получится чуть-чуть дороже чем с группой, но оно того стоит! Там будет три острова с абсолютно разной природой. Очень красиво, особенно остров Орхидей, советую там задержаться. На острове потрясающая лагуна где можно покататься с парашютом над океаном, на скутерах и тому подобное, а самое главное сделаете безумно красивые фотки. По Вьетнаму вообще интересно путешествовать, потому как в отеле в Муйне особо делать нечего. Местные очень дружелюбный народ и русских любят :clapping: что не может не радовать)))) Хорошего вам путешествия :) Я под островами имел ввиду Кондао или Фукуок :blush2: А где где где это около Муине есть острова? Не видел там такого. Или до нить ехать/плыть долго? Поточнее можно? До остовов ехать не особо долго, когда берете индивидуальную экскурсию, вас прям из отеля заберет авто и туда же вернет, и все передвижения будут индивидуальные на отдельном катере по островам катать будут, там всё включено. Если не ошибаюсь то катер забирает с Нья Чанга, а он от Муй Нэ не очень далеко... По поводу Фуккуока, ребята знакомые катались туда им очень понравилось, мы не смогли поехать из-за моей сильной аклиматизации, поэтому могу судить только по рассказам... Но опять же, насколько помню (это был 2008-2009 год, мы новый год там отмечали) на Фуккуок надо добираться местными авиалиниями, и по поводу морского транспорта тоже не подскажу к сожалению, сорри... :( Во всем остальном, спрашивайте, чем смогу рада буду помочь... Hellen И вправду недалеко, всего то 220 км, при условии что они там на пустой дороге (автобусы и а/м) едут не больше 60 км/ч :) Для первого раза можно и не лететь на Фукуок (а плыть туда вообще не удобно и муторно), это становится второе Муине, только народец постарше, детишек побольше. В общем рассказ о месте, из рассказов друзей. А вы кстати Hellen для этой темы на форуме регились?:) А вы, кстати, всегда такой язвительный? или так? только к новичкам на форуме?... Я написала, что это было давно, если вы внимательно читали, и ни на чем не настаиваю, каждый в праве думать и рассуждать так как ему удобно... и по поводу скорости вы наверное тоже всегда на трассе ездите 60 и не больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вовсе не язвил и просто поинтересовался. А раздел для новичков у нас вот тут, добро пожаловать Новые маздаводы!, а пока я просто общаюсь с ни на чем не настаивающей девушкой на сторонние от автомобилей темы. И я в праве думать и рассуждать так как мне удобно (не я это придумал, это Вы Hellen, мне подсказали). Причем тут как мы ездим тут, в РФ и как ездят там? Ну вот еле ползут они по дорогам между городами, поэтому трансфер из ХШМ до Муйне занимает от 5,5 часов, а там ехать то... на mps 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вовсе не язвил и просто поинтересовался.А раздел для новичков у нас вот тут, добро пожаловать Новые маздаводы!, а пока я просто общаюсь с ни на чем не настаивающей девушкой на сторонние от автомобилей темы. И я в праве думать и рассуждать так как мне удобно (не я это придумал, это Вы Hellen, мне подсказали). Причем тут как мы ездим тут, в РФ и как ездят там? Ну вот еле ползут они по дорогам между городами, поэтому трансфер из ХШМ до Муйне занимает от 5,5 часов, а там ехать то... на mps 1.5 часа Вы душечка, извините, я наверное не правильно вас поняла))) мы просто во Вьетнаме ездили везде с индивидуальными экскурсиями и водителями... мы даже в Хошемин отдельно ехали и чуть раньше чем все.. ничего личного, я просто поделилась впечатлениями с человеком, который только собирается туда ехать, а правда, по-фигу сколько километров ехать до пристани, если едешь на авто с кондеем и своей компанией в отличии от группы в автобусе... А, и спасибо что указли путь куда новичкам идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вовсе не язвил и просто поинтересовался.А раздел для новичков у нас вот тут, добро пожаловать Новые маздаводы!, а пока я просто общаюсь с ни на чем не настаивающей девушкой на сторонние от автомобилей темы. И я в праве думать и рассуждать так как мне удобно (не я это придумал, это Вы Hellen, мне подсказали). Причем тут как мы ездим тут, в РФ и как ездят там? Ну вот еле ползут они по дорогам между городами, поэтому трансфер из ХШМ до Муйне занимает от 5,5 часов, а там ехать то... на mps 1.5 часа Вы душечка, извините, я наверное не правильно вас поняла))) мы просто во Вьетнаме ездили везде с индивидуальными экскурсиями и водителями... мы даже в Хошемин отдельно ехали и чуть раньше чем все.. ничего личного, я просто поделилась впечатлениями с человеком, который только собирается туда ехать, а правда, по-фигу сколько километров ехать до пристани, если едешь на авто с кондеем и своей компанией в отличии от группы в автобусе... А, и спасибо что указли путь куда новичкам идти.... Пожалуйста, обращайтесь :) Что за город такой ХошЕмин незнаю, да и в такси или в индивидуальный трансфер я даже не сувался, ведь такси/индивидуальный трансфер во Вьетнаме - это не для всех ;) Чуть раньше чем кто, все? И причем тут группа на автобусе, если речь шла о а/м и автобусах? И зачем ехать специально в ХШМ от береговой линии, если прилетаешь туда и логичнее провести там время в начале путешествия? Опять каша получается :), но понятно почему, давно было просто. Всем пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вовсе не язвил и просто поинтересовался.А раздел для новичков у нас вот тут, добро пожаловать Новые маздаводы!, а пока я просто общаюсь с ни на чем не настаивающей девушкой на сторонние от автомобилей темы. И я в праве думать и рассуждать так как мне удобно (не я это придумал, это Вы Hellen, мне подсказали). Причем тут как мы ездим тут, в РФ и как ездят там? Ну вот еле ползут они по дорогам между городами, поэтому трансфер из ХШМ до Муйне занимает от 5,5 часов, а там ехать то... на mps 1.5 часа Вы душечка, извините, я наверное не правильно вас поняла))) мы просто во Вьетнаме ездили везде с индивидуальными экскурсиями и водителями... мы даже в Хошемин отдельно ехали и чуть раньше чем все.. ничего личного, я просто поделилась впечатлениями с человеком, который только собирается туда ехать, а правда, по-фигу сколько километров ехать до пристани, если едешь на авто с кондеем и своей компанией в отличии от группы в автобусе... А, и спасибо что указли путь куда новичкам идти.... Пожалуйста, обращайтесь :) Что за город такой ХошЕмин незнаю, да и в такси или в индивидуальный трансфер я даже не сувался, ведь такси/индивидуальный трансфер во Вьетнаме - это не для всех ;) Чуть раньше чем кто, все? И причем тут группа на автобусе, если речь шла о а/м и автобусах? И зачем ехать специально в ХШМ от береговой линии, если прилетаешь туда и логичнее провести там время в начале путешествия? Опять каша получается :), но понятно почему, давно было просто. Всем пис. Боже Милостивый, прости меня, А вы бывали во Вьетнаме сами лично? И не знаете что за город Хошемин?? или в другой стране в принципе, понимаете что такое столица и "личный транфер"? "индивидуальная экскурсия"? да это касается любой страны в принципе, понятия одинаковые, все зависит от вашего пожизненного навигатора... Ну а с другой стороны действительно это давно было, я ж старая нихрена не помню....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Деньги меняйте лучше в отеле,самый выгодный курс,а так меняют в любой палатке как по центральной улице идти. P.S.Cходите обязательно в пивной ресторан на окраине,там обалденные морепродукты и черное пиво.Кушать кто что любит,мы кушали в ресторане Восток Запад, дядька русский с хвостиком хозяин,на входе медведи стоят,еще нормальный ресторан Дежавю,тоже русские держат,в Форест лучше не ходить его сильно рекламируют,но блюда не соответсвуют завышенным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне кажется рядом с отелем так же как и в тае - будут лавки предлагающие экскурсии у них выгодней всего было менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я вспоминаю что лавок с экскурсиями там мало,в основном ангары длинные с сувенирами и шмотками еще забыла добавить, что мне там не понравилось,постоянно таскающиеся по пляжу кайтеры,причем в зоне купания они учатся кататься,и если эта бандурина падает на человека это нормально(там сильные ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну дык знать надо, куда едешь-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.