Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 руль был мирно припаркован =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 руль был мирно припаркован =Р Для благих дел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 руль был мирно припаркован =Р Для благих дел :rofl: во благо, аххах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лена, спасибо за предоставленную возможность поучавствовать!!! Ринат, спасибо за приглашение!!! TeMario, Alien, Катюха, спасибо за команду!!! Так же огромное спасибо группе поддержки, мы нормально тусанули))) Это было незабываемое мероприятие!!! p.s. Самый лучший коктейль - это фишка потраченная на рюмку водки, а вторая на коктейль, чтобы водку запить))) p.p.s Костян, семиместная мазда, вполне комфортная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это че бухнуть на халяву получиться?)))))) а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лена, спасибо за предоставленную возможность поучавствовать!!!Ринат, спасибо за приглашение!!! TeMario, Alien, Катюха, спасибо за команду!!! Так же огромное спасибо группе поддержки, мы нормально тусанули))) Это было незабываемое мероприятие!!! p.s. Самый лучший коктейль - это фишка потраченная на рюмку водки, а вторая на коктейль, чтобы водку запить))) p.p.s Костян, семиместная мазда, вполне комфортная))) Юрик...какие 2 коктейля?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лена, спасибо за предоставленную возможность поучавствовать!!!Ринат, спасибо за приглашение!!! TeMario, Alien, Катюха, спасибо за команду!!! Так же огромное спасибо группе поддержки, мы нормально тусанули))) Это было незабываемое мероприятие!!! p.s. Самый лучший коктейль - это фишка потраченная на рюмку водки, а вторая на коктейль, чтобы водку запить))) p.p.s Костян, семиместная мазда, вполне комфортная))) Юрик...какие 2 коктейля?)))) Так фишек-то 7 было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А шо за квест просвятите?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А шо за квест просвятите?:) Вобщем было так: 7 октября нам нужно было проехать в 7 баров и решить в каждом из них головоломки...каждому участнику команды дали по 7 "черных меток" на коктейли - чтиобы лучше думалось и быстрее передвигалось :-) Называлось все это безобразие - ABSOLUT FLAVORED NIGHT. 7 команд боролись за главный приз - выездной БАР НА 100 КОКТЕЙЛЕЙ. Команды были серьезные ЖЖсты, дискаунтеры какае-то ... вообщем мы старались :-)) Нам в каждом баре давали задание: решить задачу на сообразительность и находчивость, после чего давали цифру. Из 7-и цифр в итоге получался номер телефона, по которому и выявляли победителей. Все бары были достаточно близко друг к другу, но ходить мы подустали) Но было очень интересно и забавно. Вобщем я остался доволен, как и вся команда) Потом мы все приехали в Сикрет бар к нашей группе поддержки и отпраздновали небольшую победу) Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А шо за квест просвятите?:) Вобщем было так: 7 октября нам нужно было проехать в 7 баров и решить в каждом из них головоломки...каждому участнику команды дали по 7 "черных меток" на коктейли - чтиобы лучше думалось и быстрее передвигалось :-) Называлось все это безобразие - ABSOLUT FLAVORED NIGHT. 7 команд боролись за главный приз - выездной БАР НА 100 КОКТЕЙЛЕЙ. Команды были серьезные ЖЖсты, дискаунтеры какае-то ... вообщем мы старались :-)) Нам в каждом баре давали задание: решить задачу на сообразительность и находчивость, после чего давали цифру. Из 7-и цифр в итоге получался номер телефона, по которому и выявляли победителей. Все бары были достаточно близко друг к другу, но ходить мы подустали) Но было очень интересно и забавно. Вобщем я остался доволен, как и вся команда) Потом мы все приехали в Сикрет бар к нашей группе поддержки и отпраздновали небольшую победу) Вот) ага, а группа поддержки к тому времени уже сама нуждалась в поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Весело вы время провели)))) Молодцы!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ага, а группа поддержки к тому времени уже сама нуждалась в поддержке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Весело вы время провели)))) Молодцы!!!!!! :good: ну ребята не для себя старались, адля того, чтобы на обмыве всем было весело ;-) ага, а группа поддержки к тому времени уже сама нуждалась в поддержке :rofl: мне ососбенно понравился коктейль - абсолют квас :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Прикольный, чисто русский традиционный коктейль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну ребята не для себя старались, а для того, чтобы на обмыве всем было весело ;-) И за это вам большое спасибо!!!!! :wub: Обязательно приеду на обмыв)))))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Прикольный, чисто русский традиционный коктейль) именно он отключил мою тататрскую головвууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне ососбенно понравился коктейль - абсолют квас :-)))) Всего два ингредиента в нем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне ососбенно понравился коктейль - абсолют квас :-)))) Всего два ингредиента в нем??)) по крайней мере, их я запомнила ) будем его на ОБМЫВ просить сделать ?) или лучше клубничку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне ососбенно понравился коктейль - абсолют квас :-)))) Всего два ингредиента в нем??)) по крайней мере, их я запомнила ) будем его на ОБМЫВ просить сделать ?) или лучше клубничку :wub: Я так и не решился попробовать этот коктейль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ахахаа))))молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я так и не решился попробовать этот коктейль))) еще фотки http://www.facebook.com/#!/media/set/?...3878&type=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 УРА УРА УРА!!!!! наши просто умнички!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне ососбенно понравился коктейль - абсолют квас :-)))) Всего два ингредиента в нем??)) по крайней мере, их я запомнила ) будем его на ОБМЫВ просить сделать ?) или лучше клубничку :wub: лучше клубнику, он хоть повкуснее))) и огурец тоже ниче был)) а квас что-то мне ни на градус не понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.vklybe.tv/index.php?o=g&id=...amp;t=all#img95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 жаль меня не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.