Jupiter Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В след Субботу Буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В след субботу обязательно все собираемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 чувствую будет жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 капец я в субботу повеселилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 капец я в субботу повеселилась)))))) в субботу или в пятницу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ой, это ж в пятницу было))))) 4то доказывает то, 4то я отдохнула хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ммм... видимо пропустила я хорошую тусу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А что там вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ой, это ж в пятницу было)))))4то доказывает то, 4то я отдохнула хорошо) Да ладно, ты и в пятницу и в субботу))) Субботнее утро было отличным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Постараюсь тоже в след субботу приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А что там вообще происходит? там жесть))))) встречи анонимных алкоголиков :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 11 октября, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что там вообще происходит? там жесть))))) встречи анонимных алкоголиков И анонимных танцовщиков ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В след субботу обязательно все собираемся!!!!! Неа, не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В след субботу обязательно все собираемся!!!!! Неа, не все! а к чему фотка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В след субботу обязательно все собираемся!!!!! Неа, не все! а к чему фотка?))) А эт не тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, это ж я)))) но я буду скорее всего) Ирин, а кого не будет то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А эт не тебе!!! Что не мне?))) И кому?))) ВСЕМ АЛКОКИБОРГАМ БЫТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А эт не тебе!!! Что не мне?))) И кому?))) ВСЕМ АЛКОКИБОРГАМ БЫТЬ!!!!!! ему))) Ой, это ж я)))) но я буду скорее всего) Ирин, а кого не будет то?)) Привет, Юлькин!!! Аха, ты!!! Как всегда Первые ;) во всём!!! Меня не будет скорее всего... Изменено 12 октября, 2011 пользователем ILINKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну ты это, постарайся) а кстати, кто этот мальчик на фото со мной?) я с ним не знакома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я б продолжил б свое алко путешествие в ББ а потом в аэропорт!!!!!! так было у меня в этот НГ()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну ты это, постарайся) а кстати, кто этот мальчик на фото со мной?) я с ним не знакома) Во дела!!! Выиграли в этом конкурсе и не познакомились? :) Этот мальчик из клуба с СВАО ;) - Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я не знакомлюсь с мальчиками в клубах) мне Сэд не разрешает) а конкурс мы случайно выиграли))))) я вот , например, не ожидала такого результата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я не знакомлюсь с мальчиками в клубах) мне Сэд не разрешает) а конкурс мы случайно выиграли))))) я вот , например, не ожидала такого результата) Случайно?! Ну значит везунчики!!! Всё равно Молодцы!!! А почему Cэд не разрешает? :blink: Прям как Папа или старший брат строг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ага, он злой и строгий)))) приходиться слушаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот как поступать кто хочет приехать один на машине а второго водителя нету ? Приехать и не бухать, как то обломно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения