Weld Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Как снимается значок мазды на хэтче?Он приклеян или на штырьках как назпись мазды или на защелках? Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Значков мазды как минимум 3... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_ranec Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 значок на двух штырях плюс проклеен по контуру слово mazda на 3 штырях плюс приклеена 3 просто приклеена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 значок на двух штырях плюс проклеен по контуруслово mazda на 3 штырях плюс приклеена 3 просто приклеена +1 поэтому при съеме 3 обратно почти никто не приклеивает:)) а в теме "сделай сам" есть долгая переписка как кто снимал, обрезал, красил и бла-бла значок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вы про значек на задней двери? Штыри как то закреплены? У меня с одной стороны он начал отклеиваться, вот думаю не отвалится ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Штыри никак не закреплены. Это просто направляющие. + 2х сторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вопросик, а винилом под карбоном кто - нить злоупотреблял или (ла)????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 где-то тут выкладывали фотки обтянутых значков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопросик, а винилом под карбоном кто - нить злоупотреблял или (ла)????? да adamii видела у него вживую, хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вопросик, а винилом под карбоном кто - нить злоупотреблял или (ла)????? да adamii видела у него вживую, хорошо спасибо :) сам решил попробывать - действительно очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Друзья помогите у кого была подобная проблема и кто как исправлял??начал облазить шильдик на руле((Стремно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 покрась его в цвет авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Снять его с руля не выйдет...он приклепан к пластику...можно попробывать обтянуть его пленкой,но края пленки нужно умудриться подсунуть под значок... Или снять модуль подушки,ободрать хром и покрасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Друзья помогите у кого была подобная проблема и кто как исправлял??начал облазить шильдик на руле((Стремно( Раньше по гарантии можно было накладку целиком поменять, но это если она еще есть! ;) На своей покрасил обычной Мотиповской эмалью с кисточкой в черный металлик (главное не матовой - ложится криво), 2 года, пока не облезает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freefly2008 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Была такая же проблема...Шильдик отделил с помощью тонкого лезвия..после чего зашкурил его и покрасил черной матовой краской. Обратно приклеил супер клеем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) У меня такая же проблема,хотел покрасить в черный,но не знаю как снять его,подскажите))) Пробовал снять его не получилось,отгибал его с боку тонкой отверткой,просовывал канц нож думал подрезать крепление,не получ.гнеться но не выходит из паза в которое он установлен. Изменено 9 октября, 2011 пользователем morgan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freefly2008 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я срезал лезвием строительного ножа...Все получилось!!! Шильдик сам очень гибкий....его довольно трудно сломать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я срезал лезвием строительного ножа...Все получилось!!! Шильдик сам очень гибкий....его довольно трудно сломать!!! завтра сниму руль попробую с другой стороны подлезть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freefly2008 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Руль весь не нужно только подушку..... А хотя как ты собрался с другой стороны если там и есть подушка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Была такая же проблема...Шильдик отделил с помощью тонкого лезвия..после чего зашкурил его и покрасил черной матовой краской. Обратно приклеил супер клеем!!! Подушка стрелянная что ли?????? У меня такая же проблема,хотел покрасить в черный,но не знаю как снять его,подскажите))) Пробовал снять его не получилось,отгибал его с боку тонкой отверткой,просовывал канц нож думал подрезать крепление,не получ.гнеться но не выходит из паза в которое он установлен. Он приклёпан к пластику!!!! вот фото обратной стороны модуля со стрелянной подушой!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Руль весь не нужно только подушку..... А хотя как ты собрался с другой стороны если там и есть подушка...))) Щас теперь понял что снятие целой подушки,результата не даст,попробую тогда на месте пленкой 3д карбон затянуть,благо осталось с моменте закатки кузова))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Руль весь не нужно только подушку..... А хотя как ты собрался с другой стороны если там и есть подушка...))) Щас теперь понял что снятие целой подушки,результата не даст,попробую тогда на месте пленкой 3д карбон затянуть,благо осталось с моменте закатки кузова))))) хрен края подогеш(( как сделаеш давай фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вокруг значка обклей малярным скотчем, аккуратно зашкури значок, обклей вокруг снова и покрась из баллончика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вокруг значка обклей малярным скотчем, аккуратно зашкури значок, обклей вокруг снова и покрась из баллончика. думаю тяжеловато будет на месте че нить лишнее покрасиш(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вокруг значка обклей малярным скотчем, аккуратно зашкури значок, обклей вокруг снова и покрась из баллончика. думаю тяжеловато будет на месте че нить лишнее покрасиш(( дак вокруг еще газетами, все это просто делается поверь, и без лишнего гемора-снимать руль и т.д. главное аккуратно и хорошо зашкурить. p/s/ мое дело предложить...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.