umnicus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Прочитал комментарии ... сразу вспомнились слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца" (Булгаков): "Разруха у нас в голове" (((. чьи комментарии и у кого разруха в голове? думаю правильно говорить " у нас в головах". а точнее у тех кто ничего не делает чтобы предотвратить экстремизм на улицах России. при чем тут комментарии не понял вообще. Изменено 11 октября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovra Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прочитал комментарии ... сразу вспомнились слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца" (Булгаков): "Разруха у нас в голове" (((. чьи комментарии и у кого разруха в голове? думаю правильно говорить " у нас в головах". а точнее у тех кто ничего не делает чтобы предотвратить экстремизм на улицах России. при чем тут комментарии не понял вообще. По-поводу "у нас в головах" - солидарен. Комментарии - к статье http://www.ridus.ru/news/5045/, на одноименном сайте. Читал минут 40. Прочтение навеяло указанную цитату. "предотвратить экстремизм на улицах России" - не простая задача, корни проблемы ушли уже очень глубоко... В продолжение, пример о нерусских на улицах Москвы: "В столице в ночь на воскресенье 3 гражданина Киргизии спасли жизнь столичного правоохранника, на которого в московском метро"Рижская" Калужско-Рижской линии совершил нападение пьяный хулиган. Все трое получили множественные ножевые ранения и доставлены в 6-ю и 29-ю городские больницы и в НИИ имени Склифосовского. Инцидент произошёл ночью 9 октября. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно в вагоне метро и создавал угрозу для других пассажиров. Находившийся в вагоне полицейский попытался призвать хулигана к порядку, однако тот достал нож и стал угрожать им сотруднику правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей ГУ МВД по городу. На помощь полицейскому пришли трое граждан Киргизии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читал про этот случай, но там где я читал было просто написано "3-е граждан", они сразу граждане, а не "кавказцы"....какое же уважающее себя СМИ напишет что гастарбайтеры оказались человечней местных?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 человечнее? я не готов дать оценку всему этому, могу так сказать-на пьяного с ножом мало кто полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да конечно зачем лезть на пьяногос ножом, пусть режут мента... вот это и есть твоя сучщность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Журнал Слепневой Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения