snowmashine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 что завтра??? я уже боюсь обещать что постараюсь приехать ибо наверно буду побит за враньё)))))) но все таки??? очень хочу прибыть!!!! Лёх на какой вопрос ответить? -завтра суббота) - боишься, будь дома) - боишься обещать - молчи) - боишься стараться - дык на себя ж стараешься) - боишься приехать, так мы сами нагрянем) .... в общем конкретики вопроса не видно... уж не помню правила русского, но по-моему, это не децццццки сложно-подчиненное предложение.... боюсь обещать боюсь, что постараюсь боюсь обещать, что постараюсь боюсь приехать боюсь обещать приехать боюсь обещать стараться приехать........................ (шутка) Лёх, в твоём случае, проще у тебя на районе тусануть, во двор то сможешь выбраться? ежели помощь нужна будет жене, так гаркнет, как в старые добрые времена, с балкона)))) ежели совет нужен молодой семье, так все ввалимся))) ИМХО "и волки сыты, и овцы целы". по-большому счету. нам не важно где собираться, лишь бы собраться! :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сашок, вот интересно если бы на последнем слове у тебя бы комп завис ты смог бы всё это заново написать?))))))))))))))))))))) да у меня во дворе не вариант, тут пешком то лавируешь между машин))))) ну а на юбилейку я очень хочу, тем более не видел всех уже больше месяца((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkezar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый день, к Вам новичку можно сегодня присоединиться вечерком если будет маздовка?? И есть возможность получить атрибутику ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Конечно можно!!!! привет!!!! пиши телефон, как зовут и день рождения)))))) и приезжай сегодня на юбилейку)))))) а главное почитай первую страницу в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Конечно можно) сбор у нас после 9 на юбилейной площади, где то в 9.30.. Если Антон приедет, сможешь рамки получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkezar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 спасибо большое Alkezar-Артём-24 июля-Видное-8-926-863-53-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 спасибо большое Alkezar-Артём-24 июля-Видное-8-926-863-53-33 а у тебя матреха не красного цвета случаем?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkezar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Черная 505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты во сколько будешь Иван?Какие планы на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 К половине подскачу, пока в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 К половине подскачу, пока в раздумьях... че тут думать пить надо в такую погоду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый день, к Вам новичку можно сегодня присоединиться вечерком если будет маздовка??И есть возможность получить атрибутику ??? Привет...приезжай обязательно... но на этих выходных навряд ли я смогу выдавать атрибутику, т.к. у меня всё закончилось!!!поеду в понедельник за рамками и за наклейками... но всё равно обязательно приезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkezar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Приеду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всем привет!во сколько сегодня встречаемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всем привет!во сколько сегодня встречаемся?? в 2:30 ночи :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всем привет!во сколько сегодня встречаемся?? в 2:30 ночи :rofl: :punk: на том же мете)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет )) Какие планы на сегодня?? Если смогу себя поднять с кровати, то обязательно приеду..уже неделю болею :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет ))Какие планы на сегодня?? Если смогу себя поднять с кровати, то обязательно приеду..уже неделю болею :cray: Наташ, мы тебя уже 100 лет не видели!!!давай подрывайся и к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я ОЧЕНЬ хочу )))))постараюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я ОЧЕНЬ хочу )))))постараюсь =) Хорош болеть!Выздоравливай!Прогулов много....штрафную пить будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я ОЧЕНЬ хочу )))))постараюсь =) Хорош болеть!Выздоравливай!Прогулов много....штрафную пить будешь! да она же всегда за рулём!!!когда мы уже так соберёмся, чтобы без машин и бухать бухать бухать... кстати Юр...ты сегодня 3 бутылки штрафных будешь пить с горла, т.к. каждый раз всех заставляешь, а сам так и не разу не пригубил...не по маздовски это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я ОЧЕНЬ хочу )))))постараюсь =) Хорош болеть!Выздоравливай!Прогулов много....штрафную пить будешь! да она же всегда за рулём!!!когда мы уже так соберёмся, чтобы без машин и бухать бухать бухать... кстати Юр...ты сегодня 3 бутылки штрафных будешь пить с горла, т.к. каждый раз всех заставляешь, а сам так и не разу не пригубил...не по маздовски это)) 3 бутылки газировки 0,5 объемом могу выпить!)))Не получиться я приеду чуть по буду и уеду...завтра на работу!Нее пить я ни кого не заставляю! А интересно где такой у Вас сбор 2.30 ночи на том же месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так давно уже говорили, что придумать надо такое место, чтоб все смогли выпить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так давно уже говорили, что придумать надо такое место, чтоб все смогли выпить ))) так это легко придумать, ясное дело что надо с ночевкой собираться гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так давно уже говорили, что придумать надо такое место, чтоб все смогли выпить ))) так это легко придумать, ясное дело что надо с ночевкой собираться гдето ага,на пруду зимой с ночёвкой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.