alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) мне Сашка обещала меня взять, меня и Антоху!! а еще Ирку обещала, ну и Галя с нами))))))))Галь ты в теме, не разрешай Антону больше делать со мной такое)))))))))))))))))))))) ахахах, ОКЕЙ ))))))) Я ОРАЛА ж тада )))) и хрен))) а потом вопросы, а че мы поехали на Академическую :rofl: хотя..... я ж не за рулем буду, так что НЕ обещаю)))))))) ты написал: меня взять, меня и Антоху ))) не много то тебя в квадрате ))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ахахах, ОКЕЙ ))))))) Я ОРАЛА ж тада )))) и хрен))) а потом вопросы, а че мы поехали на Академическую :rofl: хотя..... я ж не за рулем буду, так что НЕ обещаю))))))))ты написал: меня взять, меня и Антоху ))) не много то тебя в квадрате ))) потому что я квадратный))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ахахах, ОКЕЙ ))))))) Я ОРАЛА ж тада )))) и хрен))) а потом вопросы, а че мы поехали на Академическую :rofl: хотя..... я ж не за рулем буду, так что НЕ обещаю))))))))ты написал: меня взять, меня и Антоху ))) не много то тебя в квадрате ))) потому что я квадратный))))))))))))))))))))))))))))))) аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 аргумент причем заметь, веский...))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну так сколько нас в итоге едет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну так сколько нас в итоге едет???? Мало Вас очень мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 но мы в тельняшках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 но мы в тельняшках)))))) Да да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Удачно Вам сегодня погулять и побухать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Удачно Вам сегодня погулять и побухать!!! А Ты че Тоха ни едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну че скоро поедем? я уже проснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну че скоро поедем? я уже проснулся! Вперед)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 опоздаем как всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 опоздаем как всегда)))) Да Лёха опаздали всего то на пару часов))))Ну фотки ты сделал супер))))))))ухахаха)))Много на снимал)))Штук 500 то есть?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пипец...халявная выпивка к добру не приводит...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я теперь за рулем на такие мероприятия!! Умираю просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я теперь за рулем на такие мероприятия!! Умираю просто... Пьяница!!!Ещё на меня чего то говорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я теперь за рулем на такие мероприятия!! Умираю просто... Я только шампанское пить буду! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А вообще вы блин англичане хреновы!!!! Так по-тихому слились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я кажется еще до сих пор пьяный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ваня выйграл мазда сх-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 фоток 62 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 фотки в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ваня выйграл мазда сх-5 С чего ты это взял?? Выиграли ПРУФ и МОТЯНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ваня выйграл мазда сх-5 С чего ты это взял?? Выиграли ПРУФ и МОТЯНЯ!!! на 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 каждому на сутки ) а причем Ванька тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.