snowmashine Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня есть одна... Приветик, у тебя она какая? как на первой страничке? :) очень хочу с Волком :pardon: у меня обычная, которые на обмыве раздавали.. если надо, звони, пересечемся, одтам.. Вань мне нужна обычная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вань мне нужна обычная! ну тут уже очередь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты хоть не пила:) а то вообще был бы пипец:) фотки видела и видео?)))) ааа я это посмотрела)))))) клева )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вань мне нужна обычная! ну тут уже очередь)) ты где именно живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вань мне нужна обычная! ну тут уже очередь)) ты где именно живешь? живу на львовской, работаю Подольск-Щербинка.. тел. 8(926)916-06-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вань, либо у них качество не очень, либо кто мне клеил руки не совсем оттуда))))) в скором времени улетит ..ДА.. останется тока МАZ )))))) ну уж как могли)))))))))))))))))))))))))))) вот это я поспал сегодня! а я себе наклеечку делаю как у меня на аватарке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вань, либо у них качество не очень, либо кто мне клеил руки не совсем оттуда))))) в скором времени улетит ..ДА.. останется тока МАZ )))))) ну уж как могли)))))))))))))))))))))))))))) вот это я поспал сегодня! а я себе наклеечку делаю как у меня на аватарке))) да не, спасибо)) но она же еще и криво висит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты хотела чтобы тебе по пьяне еще и ровно наклеили?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты хотела чтобы тебе по пьяне еще и ровно наклеили?)))))))))))))))))) я на это очень сильно надеялась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты хотела чтобы тебе по пьяне еще и ровно наклеили?)))))))))))))))))) я на это очень сильно надеялась)))) я бы лично даже не рискнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты хотела чтобы тебе по пьяне еще и ровно наклеили?)))))))))))))))))) я на это очень сильно надеялась)))) я бы лично даже не рискнул))))) а я вот видишь какая доверчивая)))) все верю вам, мужикам, верю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты на наклейку грешила, а тут оказывается пьяные, да и еще в дождь ее приклеили, ну как ей не отвалиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ты на наклейку грешила, а тут оказывается пьяные, да и еще в дождь ее приклеили, ну как ей не отвалиться))) да потому что когда они ее отдирать от пленки начали, на пленке буква А начала оставаться)))))) +руки+дождь+пьяные)))) короч норм наборчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если кому надо, могу помочь с поклейкой) теперь не тока с поклейкой, но и с новой наклейкой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если кому надо, могу помочь с поклейкой) теперь не тока с поклейкой, но и с новой наклейкой)))))) Думаю помогу) ну если думаешь, тада в субботу у тя есть возможность еще и осуществить твою мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в субботу я буду осуществлять другую мысль))) опана))) че то те много уже осуществить там надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в субботу я буду осуществлять другую мысль))) опана))) че то те много уже осуществить там надо))) Много, пора нанимать манагера;))) да ты по адресу, я как раз манагер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 могу подогнать пару таджиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 могу подогнать пару таджиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот думаю если щас предложить забухать, то будет такой же ажиотаж как в понедельник?))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот думаю если щас предложить забухать, то будет такой же ажиотаж как в понедельник?))))))))))))))))0 Я сижу уже пиво пью)))) После трудового дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот думаю если щас предложить забухать, то будет такой же ажиотаж как в понедельник?))))))))))))))))0 да не вопрос))))) тока я сок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!!1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться wink.gif ) 6. yuran (Под вопросом работаю 10.12.2011) 7.Dem@n ( Возьмите кто нить в багажник)))) ) 8. LISKA 9. S-Devochka 10. Xromovich с женой (к комунить на хвоста, хочется нормально оттянутся=) 11. el diablo + my love)) Ох и отожжём там!!! Ребят, простите что я так редко стал отписывать и помогать всячески с атрибутикой клубу!!!просто новая работа все силы отбирает(( Выкладываюсь там на 200%... Не забывайте про меня с Леськой... НОВИЧКАМ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТОС))))ПАРКУЙТЕСЬ У НАС))ТУТ ВЕСЕЛО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Антох добавь ребят в первый пост!!! vakula Олег 23 ноября Щербинка +79055458829 greb021-Павел-25 мая - новая Щербинка- 89175089924 Dem@n- Дмитрий- 4 февраля-Домодедово- 89264255840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кирюх сорри мы теперь с тобой близнецы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.