alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 жаль что поздновато уже и живете далековато...((( Леша ты еще дома????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 жаль что поздновато уже и живете далековато...((( Леша ты еще дома????? Леша наверное еще не доехал до дома. Работничек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Домодедовцы сегодня в пролете )))) Ну не чего сами виноваты)))) В следующий раз будем умнее)))))) Хорошо потусить Вам :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тусим, тут вообще жара, нас осталось трое! Саша и Ира слились поочереди:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бегом в тему про Jameson) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ а щас мы в москве, завтра будут фоты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 фото и видео в группе в контакте!!!!! Народ вы многое потеряли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) аааа я на работе)))) жесть сегодня я точно СПЛЮ!!! ))) Ребят спасибо за вечер)) девченки молодцы что выбрались. ЁХУ))) Леха ждем фотки)) блин как я вам завидую что вы СПИТЕ)))))))) контакт не работает (( Изменено 29 ноября, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛЮДИ!!! кто с картами клубными? как на счет субботы поехать ??? тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛЮДИ!!! кто с картами клубными? как на счет субботы поехать ??? тема Я уже записался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вижу) супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ой, я только проснулся...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вижу) супер)) ты че, за рулем собралась туда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ой, я только проснулся...))))))))))))))))) Леша - да неужтоль?))))) вижу) супер)) ты че, за рулем собралась туда ехать? Кирилл)) я почитала тему, я понимаю что это )) ПОКА что да, планирую за рулем. Но бибику всегда ж можно оставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ГАль, там будет ТАКАЯ пьянка...что главное потом хотя бы уйти самомму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ГАль, там будет ТАКАЯ пьянка...что главное потом хотя бы уйти самомму))) Я думаю нас вынесут, а друзья маздоводы до дома доставят! :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ГАль, там будет ТАКАЯ пьянка...что главное потом хотя бы уйти самомму))) Я думаю нас вынесут, а друзья маздоводы до дома доставят! :) хахаха, мне кажется друзья маздаводы такие же будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ГАль, там будет ТАКАЯ пьянка...что главное потом хотя бы уйти самомму))) Кирилл, хватит меня пугать заранее, я уже боюсь))) я просто НЕНАВИЖУ ездить в выходные на метро! я в будни в нем эври дей катаюсь... ГАль, там будет ТАКАЯ пьянка...что главное потом хотя бы уйти самомму))) Кирилл, хватит меня пугать заранее, я уже боюсь))) я просто НЕНАВИЖУ ездить в выходные на метро! я в будни в нем эври дей катаюсь... и что то с этими словами все ищут трансфер обратно))))))))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, хотел бы присоединиться к вам! Олег. Щербинка. Белая матрешка. Примите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, хотел бы присоединиться к вам! Олег. Щербинка. Белая матрешка.Примите? ;) само сабой!!! приезжай в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, хотел бы присоединиться к вам! Олег. Щербинка. Белая матрешка.Примите? ;) отлично))) привет)) Галя, тож из оттуда же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, хотел бы присоединиться к вам! Олег. Щербинка. Белая матрешка.Примите? ;) Конечно. Посмотри в первом посте форму заполнения (НИк-Имя-ДР-Телефон) и добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, хотел бы присоединиться к вам! Олег. Щербинка. Белая матрешка.Примите? ;) само сабой!!! приезжай в субботу! С удовольствием! На юбилейную? Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Народ, у меня знакомый хочет rx-8, кто знает знакомые никто не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, хотел бы присоединиться к вам! Олег. Щербинка. Белая матрешка.Примите? ;) отлично))) привет)) Галя, тож из оттуда же ) Рад знакомству! ;) vakula Олег 23 ноября Щербинка +79055458829 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.