LISKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати, Галя, а может...завтра поговорим. Галя не может завтра ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я на носки с трусами тоже согласен, но только если на халяву!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати, Галя, а может...завтра поговорим. Галя не может завтра ((( Ну вот...ладно может и послезавтра. я на носки с трусами тоже согласен, но только если на халяву!))) Размер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Размер??? ахахахаха, насков? 78!))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 S-Devochka Размер??? нормальный такой, никто не жаловался :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 S-DevochkaРазмер??? нормальный такой, никто не жаловался :blush2: :rofl: какая самореклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 S-DevochkaРазмер??? нормальный такой, никто не жаловался :blush2: :rofl: какая самореклама Хочешь обратиться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 народ а кто ездит на сером седане 061 OLD и на new белом хетче 767 ????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Размер??? ахахахаха, насков? 78!))))))))))))))))0 Леш, ну как-то трусы не сподручно покупать по размеру носков ;) Так что, если будут малы то без претензтий. нормальный такой, никто не жаловался :blush2: С этого места поподробнее ;) Жду в личку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ахахахаха, насков? 78!))))))))))))))))0 здарова товарищ с ногами-ластами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :rofl: какая самореклама Хочешь обратиться? ))) тут уже очередь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 S-Devochka Жду в личку не поместицо в личке :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 S-DevochkaЖду в личку не поместицо в личке :blush2: Так можно написать в см. или м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 S-DevochkaЖду в личку не поместицо в личке :blush2: ржу нимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ржу нимагу Прочитала твой призыв в одной теме. Почитай мой ответ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 S-DevochkaЖду в личку не поместицо в личке :blush2: Так можно написать в см. или м. в км уж тогда :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ржу нимагу Прочитала твой призыв в одной теме. Почитай мой ответ)))) Спасибо друг. Сегодня первый день моей свободы! надо жирррануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 LISKA Сегодня первый день моей свободы! надо жирррануть отпуск чтоль ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 LISKAСегодня первый день моей свободы! надо жирррануть отпуск чтоль ? ) Нет! Я бросила одного плохого человека! УРРРААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 LISKAСегодня первый день моей свободы! надо жирррануть отпуск чтоль ? ) Нет! Я бросила одного плохого человека!УРРРААА Ааааа)))) ну тогда раздевайся, я тебя осмотрю :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 21 февраля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в км уж тогда :acute: Даже так??? :blink: Бывает. Ну так в цифре сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в км уж тогда :acute: Даже так??? :blink: Бывает. Ну так в цифре сколько??? ну что за пошлые вопросы, фулюганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в км уж тогда :acute: Даже так??? :blink: Бывает. Ну так в цифре сколько??? ну что за пошлые вопросы, фулюганка Ой, а как ты догадался??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.