XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот как)))ВОИНСТВЕННАЯ леди,однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот как)))ВОИНСТВЕННАЯ леди,однако))) воинственный мЭн, я поехала с работы короч. Вечером, как выезжать буду наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Звони Алисе,без проблем.Она у меня вчера была,так что у меня алиби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 То ли рамки, то ли ДТП обсуждаете, то ли подкатываете к друг другу. Вы уж определились бы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 То ли рамки, то ли ДТП обсуждаете, то ли подкатываете к друг другу. Вы уж определились бы)))))))) Все определено)))) Выражаю огромнейшую благодарность Галиночке за клубные рамки и наклеечку!)))даж кофейком напоила,ну золотой ж человек)))следующая моя очередь!)))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все определено)))) Выражаю огромнейшую благодарность Галиночке за клубные рамки и наклеечку!)))даж кофейком напоила,ну золотой ж человек)))следующая моя очередь!)))Спасибо! Да, Галя такая. Только злить ее не надо, а то черный пояс просто так не дают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все определено)))) Выражаю огромнейшую благодарность Галиночке за клубные рамки и наклеечку!)))даж кофейком напоила,ну золотой ж человек)))следующая моя очередь!)))Спасибо! Да, Галя такая. Только злить ее не надо, а то черный пояс просто так не дают))))) Вообще нет,только позитив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вообще нет,только позитив))) Вот так и надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вообще нет,только позитив))) Вот так и надо)))) И рамки в руки получил)))обещала запихнуть куда-то...да вродь не)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вообще нет,только позитив))) Вот так и надо)))) И рамки в руки получил)))обещала запихнуть куда-то...да вродь не)))) Если что у меня багажник большой ;) . Это я к тому, что если на ДР что-то пойдет не так, то будут пихать в мой багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хахаха))))ну одному то мне в багажнике будет грустно!))))ааа...ну если ток с рамками...)))ну так-то интересная традиция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хахаха))))ну одному то мне в багажнике будет грустно!))))ааа...ну если ток с рамками...)))ну так-то интересная традиция))) Думаю скучать не будешь, у меня там аптечка лежит))))) Все иди спать, да и я пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Хахаха))))ну одному то мне в багажнике будет грустно!))))ааа...ну если ток с рамками...)))ну так-то интересная традиция))) Думаю скучать не будешь, у меня там аптечка лежит))))) Все иди спать, да и я пошла. ну с аптечкой-другое дело))))) сладких))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем XseVen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 То ли рамки, то ли ДТП обсуждаете, то ли подкатываете к друг другу. Вы уж определились бы)))))))) Все определено)))) Выражаю огромнейшую благодарность Галиночке за клубные рамки и наклеечку!)))даж кофейком напоила,ну золотой ж человек)))следующая моя очередь!)))Спасибо! Сань)))) я сидела на работе и не хотела работать и просто флудила))). Влад - да на здоровье))). С тебя латте))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XseVen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) латте...да не вопрос))) СпАсИбО)))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем XseVen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Натусик, БЕЛКА-ЛЕТУН. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, лучшего и доброго! УРРРАА )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Наташа, с Днем Рождения! пусть сбудутся самые заветные желания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Форумчане Нужна Наша Поддержка моему племяннику в конкурсе рисунков авто)))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3192678 ВСЕМ СПАСИБО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо, девочки )))) только сейчас дошла до компа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребят, недавно узнал, что в Подольске есть спуск с подъемником. Кто-нибудь катался там? Как вообще гора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет братва, может кто клубную карту дать, хочу на диагностику слетать! ПОДАРОК ОТ СИМ МАЗДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет братва, может кто клубную карту дать, хочу на диагностику слетать!ПОДАРОК ОТ СИМ МАЗДА!!! Карта именная, не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Саня, сегодня видала твою красавицу припаркованную, но утром не остановилась по понятной причине вечного опоздания на работу((( ну а вечером летела к доче на праздник в саду, поэтому тоже мимо проехала, но подмигнула ей, чтоб не мерзла и не скучала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Саня, сегодня видала твою красавицу припаркованную, но утром не остановилась по понятной причине вечного опоздания на работу((( ну а вечером летела к доче на праздник в саду, поэтому тоже мимо проехала, но подмигнула ей, чтоб не мерзла и не скучала))) сегодня перегнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех С наступившим Новым Годом Друзья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.