etmer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот я и советую подарок со смыслом сделать. ты эти фильмы смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет! Кто нибудь сталкивался с службой ФМС? Возникли проблемы с соседями-нерусскими (помяли машину). Вот хочу как нибудь через ФМС повлиять не не ненадо, заявление участковому напиши, и если у них с доками не в порядке, то попадос, а так и avc не поможет что писать? что он дверь мне помял? так он отпирается..... малоли что он отпирается, ты пишеш заявление, подкрепи его показаниями свидетелей, хоть мама родная, пофигу, а согласно заявления участковый и будет разбираться, ты к нему приди в участок, и объясни мол так и так, а если они там снимают квартиру, то доком на съемку как правило нет, вот и будет им гемор у меня у сестренки тоже самое было, так потом сам приходил и извинялся, типа заберите заяву и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Рыжков у тебя мания величия... Мля, Леш, дай пять :good: Тоже самое писала, но в другой теме)))) P.S. Я, правда, в опале))) Мои посты убирают. Изменено 23 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Рыжков у тебя мания величия... ну-ну Мля, Леш, дай пять :good: Тоже самое писала, но в другой теме))))P.S. Я, правда, в опале))) Мои посты убирают. иди работай уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что писать? что он дверь мне помял? так он отпирается..... малоли что он отпирается, ты пишеш заявление, подкрепи его показаниями свидетелей, хоть мама родная, пофигу, а согласно заявления участковый и будет разбираться, ты к нему приди в участок, и объясни мол так и так, а если они там снимают квартиру, то доком на съемку как правило нет, вот и будет им гемор у меня у сестренки тоже самое было, так потом сам приходил и извинялся, типа заберите заяву и все такое они сестре потом ниче не сделали? просто страшно... это же аул целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 иди работай уже Не нервничай, тебе не идет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 они сестре потом ниче не сделали? просто страшно... это же аул целый не все нормально=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скорее всего поеду, но без ночевки Наташ, поедешь в пятницу или субботу??? Пока незнаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ир насри под дверь им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ир насри под дверь им) Фу, Леш, че так пошло то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ир насри под дверь им) Красава Лёха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет Подольские! Ну что кто едет сегодня или завтра на ОБМЫВ????))) Ир насри под дверь им) Добрый ты малый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ир насри под дверь им) Леха, давай ты лучше )))) Судя по предложению у тебя уже опыт был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не, опыта не было, а лучше в газетку, поджечь, позвонить в звонок и убежать)))))) И так каждый день пока сами не придут и не предложат починить машину:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не, опыта не было, а лучше в газетку, поджечь, позвонить в звонок и убежать))))))И так каждый день пока сами не придут и не предложат починить машину:) А они поймут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я поеду. завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я поеду. завтра. Я уже там буду. Увидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я поеду. завтра. Я уже там буду. Увидимся)))) Я приеду завтра с утра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я поеду. завтра. Я уже там буду. Увидимся)))) Я приеду завтра с утра!!!! Во сколько хочешь выезжать? Мы думаем, во сколько выдвигаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во сколько хочешь выезжать? Мы думаем, во сколько выдвигаться ) Я думаю к обеду уже выдвинуться, часов в 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во сколько хочешь выезжать? Мы думаем, во сколько выдвигаться ) Я думаю к обеду уже выдвинуться, часов в 11-12 давай кооперироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во сколько хочешь выезжать? Мы думаем, во сколько выдвигаться ) Я думаю к обеду уже выдвинуться, часов в 11-12 давай кооперироваться! Вы на мне хотите поехать или просто все вместе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вы на мне хотите поехать или просто все вместе???? вместе, хвостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) вместе, хвостом Да не вопрос))) давай)))) думаю можно встретится в 12 часов где то на выезде из города. Я планирую ехать по варшавке а потом свернуть на 108 трассу, посмотрела там вроде получается короче всего от моего дома до конечной точки 98км вот: вот ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=2Bpet85qVvamST9i...SzKup&l=map Изменено 24 августа, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Подольские жду вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.