dozzza Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть у товарища(человек палатка) и косилка и генератор и телек и холодильник! нам бы пригодилось, а ты сможешь у него "арендовать"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ппц, сижу плааааачу ))))) :rofl: :rofl: :rofl: Лех, какой же ты громкий ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Никто больше не созрел поехать? С Лешей будет МЕГА ВЕСЕЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть у товарища(человек палатка) и косилка и генератор и телек и холодильник! нам бы пригодилось, а ты сможешь у него "арендовать"?))) ближе к делу перетру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это для тех кто с нами не поехал!!! ВОТ ЭТО ОТЖИГ :punk: :punk: :punk: МОЛОДЦЫ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ЭЭЭЭЭ, куда все пропали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а я уже дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а я уже дома... круто а я никуда не уезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а я уже дома... круто а я никуда не уезжал))) инфа для перчинки)))) Лёх есть крутые задумки на счет тусссссинга в июле(7-8), заффффтра цинкану ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ира (Liska) у тебя номер машины не ..927..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лёх есть крутые задумки на счет тусссссинга в июле(7-8), заффффтра цинкану ;) ВАУ, ДАВАЙ ДАВАЙ, ЖДУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лёх есть крутые задумки на счет тусссссинга в июле(7-8), заффффтра цинкану ;) ВАУ, ДАВАЙ ДАВАЙ, ЖДУ))) Может на всеобщее обозрение? Всем же интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет Подольчане! Когда будет лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет Подольчане! Когда будет лето? На следующей неделе +32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лёх есть крутые задумки на счет тусссссинга в июле(7-8), заффффтра цинкану ;) а задумка то Агонь))))) пока никому не говори а то желающих приумножится))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опасно... Леш, только не говори что тебя это напугало и остановило!!!! Градус и костер согреет и зажгем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 greb021 Здарова, а не тебя ли я сегодня видел около МИИТа 021-32 красные рамки? Если ты то какими судьбами в тех краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опасно... Леш, только не говори что тебя это напугало и остановило!!!! Градус и костер согреет и зажгем!!! Условились вдвинуться в любую погоду! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Условились вдвинуться в любую погоду! :punk: [/b] Я за!!!! в любые погодные условия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Условились вдвинуться в любую погоду! :punk: [/b] даже если нас будет двое, это никак не отразится на походе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Условились вдвинуться в любую погоду! :punk: [/b] даже если нас будет двое, это никак не отразится на походе)))) сообразим на троих!!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сообразим на троих!!!! :drinks: значит скучно не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Условились вдвинуться в любую погоду! :punk: [/b] даже если нас будет двое, это никак не отразится на походе)))) сообразим на троих!!!! :drinks: на четверых)) Я еду по-любому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто знает сто процентов отличное место возле воды???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.