Перчинкa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Марин, ты в 8.35 ехала мне навстречу, где лежачий полицейский в Быково? Я )))) Я тебе посигналила, мне показалось что ты тоже ))))))))))))))) ага, я посигналила, как только увидела серебристую морду мурзика, а ответа не услышала, вот и засомневалась)) да-да, всех с тяпницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ром, ром берем ром. леха, налетай) ты ж оптовик полюбому) у него свои поставки проверенные))))) ну он не один в ветке. + вдруг захочет перепродать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Народ, ну не забываем вписываться в список!!!!!! Маздовка на природе с 7 на 8 июля:1. w202 2. dozzza 3. snowmashine 4.LISKA - без ночевки))) 5. S-Devochka (под вопросом) 6. major mmk (9261601008) 7. Перчинка + Полинка Изменено 22 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот где ром то понадобится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я ром не очень... мне б текилки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я ром не очень... мне б текилки)) Обратись к Леше ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот где ром то понадобится))) что за ромэо? по чем для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у кого нить есть контакт Aleks957??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у кого нить есть контакт Aleks957??? У Лехи точно есть, сашка же сосед наш, позвони Леше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у кого нить есть контакт Aleks957??? У Лехи точно есть, сашка же сосед наш, позвони Леше Леха что то не доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) у кого нить есть контакт Aleks957??? У Лехи точно есть, сашка же сосед наш, позвони Леше Леха что то не доступен Щас попробую найти его... Че то отключен, позвонила домой говорят он уехал куда то Изменено 22 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот где ром то понадобится))) что за ромэо? по чем для народа? Есть партия рома по халявной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ром, ром берем ром. леха, налетай) ты ж оптовик полюбому) у него свои поставки проверенные))))) ну он не один в ветке. + вдруг захочет перепродать)) че за ром, почем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че за ром, почем??? че у тебя с телефоном, не могу дозвониться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 с мобом все ок, 2 симки, мог говорить в тот момент по другой и эта вне зоны ушла. с меня в 14:00 встреча, тоже не буду брать пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че у тебя с телефоном, не могу дозвониться?? да разрядился как то неожиданно, щас включен! я тебе уже скинул его номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо=) я ужо все уладил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо=) я ужо все уладил=) А в список записаться забыл)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет Подольск! Сегодня пятница, пора, думать о выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 уважаемые знатоки вопрос на это лето!!! где можно покупаться??? далеко не далеко, самое главное что бы было приколько чисто и по меньше народу. P/S если не трудно тыкните на карте где это находится и как проехать))) заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо=) я ужо все уладил=) А в список записаться забыл)))))))) боюсь у меня не получится, ребенок еще маловат=) а без него мне не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 никто не хочет сегодня в гости к нам приехать??? устроим алко пати "пятницооо"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 никто не хочет сегодня в гости к нам приехать??? устроим алко пати "пятницооо"????? Походу мы с тобой вдвоем тут будем алко-патить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я бы присоединилась, но после пятничных дорог сил нет((( жили бы мы рядом :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем привет!!!! ну что сегодня суббота! затусим?? есть предложение!!!!! можно побухать!))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.