S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) Сань правильнее будет ООО "Нахлебники появились" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) Сань правильнее будет ООО "Нахлебники появились" :rofl: :rofl: :rofl: 10000000000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) Сань правильнее будет ООО "Нахлебники появились" :rofl: Помогу с регистраций, обращайтесь!!!! Цены фиксированные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) кушать то все хотят))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) кушать то все хотят))))))))) Особенно дармовщинки!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) кушать то все хотят))))))))) Макдаковая схема рулит, да, Макс? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООООО, нахлебнички появились!))) кушать то все хотят))))))))) Макдаковая схема рулит, да, Макс? :) канечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну вот, я жрать захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну вот, я жрать захотел еды из макдачки :rofl: хотя я тоже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну вот, я жрать захотел еды из макдачки :rofl: хотя я тоже=) +1)))) Может соберемся вечером сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну вот, я жрать захотел еды из макдачки :rofl: хотя я тоже=) +1)))) Может соберемся вечером сегодня??? а ты всех угощаешь??????????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Максим, я халявщиков не люблю! Это тебе на будущее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Максим, я халявщиков не люблю! Это тебе на будущее!!!! вообще то я просто спросил. а ты такого плохого мнения обо мне(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Максим, я халявщиков не люблю! Это тебе на будущее!!!! вообще то я просто спросил. а ты такого плохого мнения обо мне(((( Я очень хорошего мнения о тебе. Так что собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а я уже съездил в макдак и набил хобот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а я уже съездил в макдак и набил хобот)))) Засранец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а ты всех угощаешь??????????))))))))) Нет чтобы пригласить девушку в ресторан... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) а ты всех угощаешь??????????))))))))) Нет чтобы пригласить девушку в ресторан... :) А это и есть ресторан "Золотые дуги " Саша-Саша =)) К скольки собраться? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну че где все желающие покушать в маке???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня лень сильнее голода )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Подольск!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну че где все желающие покушать в маке???)))))))) очень хочется там покушать)))!! но не могу-тренировки у меня каждый день начались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ неплохо было бы мясца изжарить на природе, что вы все с этим маком, там хавать можно только мороженое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну че где все желающие покушать в маке???)))))))) очень хочется там покушать)))!! но не могу-тренировки у меня каждый день начались)) Альбина!что за тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.