PozitiV Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да круто тут)) жалко я мимо в очередной раз(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Погодка шепчет, тепло и ветра нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А Серпухов ждут)))? приезжай ;) а я вообще забыла про то, что сегодня суббота. блин((( надо срочно краситься в брюнетку:) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 привет всем))) вопрос такой - кто нибудь из вас бывает в вашем местном ГибДД?)) меня сегодня штрафанули у вас за пешехода - с одной стороны не по человечески, а с другой стороны такие у нас законы... Я оплачу штраф - мне бы как нибудь его в Ваше ГАИ передать)))) а то начнется что банк квитанцию не отправил, из базы удалить забыли ну и т.п фигня... есть ли у кого нибудь такая возможность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Агонь.... Цитирую Галю...."Юра, аккуратно тут лежачий"))))) Мы выпали просто, за рулем я)))) Ребят спасибо всем, время провели отлично.Только зашла домой Изменено 15 апреля, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Агонь....Цитирую Галю...."Юра, аккуратно тут лежачий"))))) Мы выпали просто, за рулем я)) Ребят спасибо всем, время провели отлично.Только зашла домой Марина ))))))) ты этого не слышала))))))))))) всем найтик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые! А сегодня не будет никого на площади? Очень нужна консультация разбирающихся в подвеске, вчера неприятный стук появился в рулевой, хотел бы проконсультироваться. Может кто поможет? Я тут новенький, прошу не инать сильно :) будем вливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые! А сегодня не будет никого на площади? Очень нужна консультация разбирающихся в подвеске, вчера неприятный стук появился в рулевой, хотел бы проконсультироваться. Может кто поможет? Я тут новенький, прошу не инать сильно :) будем вливаться сегодня врядли.. Какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые! А сегодня не будет никого на площади? Очень нужна консультация разбирающихся в подвеске, вчера неприятный стук появился в рулевой, хотел бы проконсультироваться. Может кто поможет? Я тут новенький, прошу не инать сильно :) будем вливаться сегодня врядли.. Какая машина? Был вчера на встрече, очень дружелюбная обстановка, даже клубные рамки отхватил))) Спасибо Гале Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Dimkasti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ааааааааааа жесть жесть жесть, уф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ааааааааааа жесть жесть жесть, уф..... Хорошо, да, Лёх?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Хорошо, да, Лёх?:) вообще ААААГонь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Хорошо, да, Лёх?:) вообще ААААГонь)))))))))))))))) +1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не, ну Галя конечно отмочила "Юра ямы"))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ты меня забыть не можешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ты меня забыть не можешь?))) Юрик, где обещанный отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ты меня забыть не можешь?))) Не то что забыть, она во всех тебя видит....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Серпухов едет,мой телефон 89150140150.еду с подругами,встречайте.Есть у кого наклейки и рамки,мне надо;)ЛЮБА ,номера т577сс Всем еще раз приветтттттт!!!!Христос Воскресе!!!!! Вчера добралась до дома без происшествий!!! Всем бльшое спасибо за гостеприимство))))))Джите еще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ты меня забыть не можешь?))) Юрик, где обещанный отчет? Не ну че я буду писать!Я не разбиваю пары!)))Вдруг влезешь и будешь виновником ссоры и расставания! Л..а ревновать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ты меня забыть не можешь?))) Юрик, где обещанный отчет? Не ну че я буду писать!Я не разбиваю пары!)))Вдруг влезешь и будешь виновником ссоры и расставания! Л..а ревновать будет))) Ну так то да, это святое :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 значит так ))))))))) обсудили и харе))) мне и так стыдно :rofl: мдемс... закусывать надо )))))))))))) Галя ты меня забыть не можешь?))) я сама не оч поняла, почему именно ЮРА))) наверное снился какой то Юра с чего ты взял что обязательно ты то ??))) Был вчера на встрече, очень дружелюбная обстановка, даже клубные рамки отхватил)))Спасибо Гале не за что)) приезжай еще и без руля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 значит так ))))))))) обсудили и харе))) мне и так стыдно :rofl: мдемс... закусывать надо )))))))))))) Галь, после 10-й не закусывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 всем привет из подольска много на проход едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 всем привет из подольска много на проход едут? нам сегодня плохо ))) ответим завтра )) значит так ))))))))) обсудили и харе))) мне и так стыдно :rofl: мдемс... закусывать надо )))))))))))) Галь, после 10-й не закусывают)))) да я себе этого желаю )) не тебе ж )) ты в отличии от меня вроде нормальный был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 всем привет из подольска много на проход едут? машин 5-6 набралось вроде Галя, ты жгунья))) все, в следующий раз я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.