Evgen975 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем!!! Ни у кого не завалялось клубной рамки???? а то всю атрибутику отдал вместе с предыдущей машиной. Где то в Тамбове продвигает клуб)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну по себе людей не судят!Кто куда срет и кто куда что заправляют!Могли бы и не рассказывать всем что вы делаете! хорошо юран)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну по себе людей не судят!Кто куда срет и кто куда что заправляют!Могли бы и не рассказывать всем что вы делаете! хорошо юран)))))))) мы больше не будем просвещать ВЕСЬ форум в подробности личной жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну по себе людей не судят!Кто куда срет и кто куда что заправляют!Могли бы и не рассказывать всем что вы делаете! хорошо юран)))))))) Отлично Максимка!Просто совсем не в том настроении что бы тут шутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем!!! Ни у кого не завалялось клубной рамки???? а то всю атрибутику отдал вместе с предыдущей машиной. Где то в Тамбове продвигает клуб)))))) АЙ АЙ АЙ ) снимать надо :acute: лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen975 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем!!! Ни у кого не завалялось клубной рамки???? а то всю атрибутику отдал вместе с предыдущей машиной. Где то в Тамбове продвигает клуб)))))) АЙ АЙ АЙ ) снимать надо :acute: лс Своему продал то! да и на форуме он сразу по приезду зарегился)) так что все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем!!! Ни у кого не завалялось клубной рамки???? а то всю атрибутику отдал вместе с предыдущей машиной. Где то в Тамбове продвигает клуб)))))) АЙ АЙ АЙ ) снимать надо :acute: лс Своему продал то! да и на форуме он сразу по приезду зарегился)) так что все ок тады молчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем!!! Ни у кого не завалялось клубной рамки???? а то всю атрибутику отдал вместе с предыдущей машиной. Где то в Тамбове продвигает клуб)))))) АЙ АЙ АЙ ) снимать надо :acute: лс Своему продал то! да и на форуме он сразу по приезду зарегился)) так что все ок На чем сейчас катаешься?Какую купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в конце следующей недели будет установка для полной замены масла в акпп. стоимость работы 1500р-10%= 1350р супер я первый, а потом можно будет сделать замену маслянного фильтра??? ноу проблем) кстати колесики менять к тебе уже можно?) цены такие же как и осенью? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кстати колесики менять к тебе уже можно?) цены такие же как и осенью? :blush2: можно...осенние скидки прошли...немножко подороже сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кстати колесики менять к тебе уже можно?) цены такие же как и осенью? :blush2: можно...осенние скидки прошли...немножко подороже сейчас... Темыч а сколько будет стоить новые диски с новой резиной в 15 радиусе просто собрать и отбалонсировать 4шт. без всяких установок и прочего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen975 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На чем сейчас катаешься?Какую купил? new sport как на аватаре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2 литра!На автомате?Ручки нету вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну по себе людей не судят!Кто куда срет и кто куда что заправляют!Могли бы и не рассказывать всем что вы делаете! хорошо юран)))))))) Отлично Максимка!Просто совсем не в том настроении что бы тут шутить! Юрочка, а потом ты говоришь, что мне кажется.. нет настроения - не пиши, а у остальных есть и хорошее, ребята стебутся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тем там пробка с бетонки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Максим! Респект тебе и уважуха))) Спасибо большое )) С меня пивасик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Максим! Респект тебе и уважуха))) Спасибо большое )) С меня пивасик)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen975 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2 литра!На автомате?Ручки нету вроде! Ручка есть, но у меня автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тем там пробка с бетонки!!!! поздно сказал...и мобилы твоей у меня в тел забито не было...немного потыркался, через зп не рискнул сеня) 2 литра!На автомате?Ручки нету вроде! так у меня была спорт на ручке в нью...и приезжала ко мне в сервис как то тоже нью на ручке белая... кто не приедет переобуваться, тот ВАНЮЧКА!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хех)))я первая )))) переобулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа ты хочешь сказать без настроение совсем не писать?)))Что же я такого написал в предыдущем сообщении что бы начинать стебаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А давайте в субботу соберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа ты хочешь сказать без настроение совсем не писать?)))Что же я такого написал в предыдущем сообщении что бы начинать стебаться? Просто ребята шутят, а ты опять реагируешь.. Во-первых, никто не знает не обязан подстраиваться под настроение других участников форума! Во-вторых, если у тебя нет настроения, то никто не имеет права шутить и стебаться в теме???? И в-третьих, как уже писала - нет настроения - не пиши подобных комментов.. ИМХО Без обид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа ты хочешь сказать без настроение совсем не писать?)))Что же я такого написал в предыдущем сообщении что бы начинать стебаться? Просто ребята шутят, а ты опять реагируешь.. Во-первых, никто не знает не обязан подстраиваться под настроение других участников форума! Во-вторых, если у тебя нет настроения, то никто не имеет права шутить и стебаться в теме???? И в-третьих, как уже писала - нет настроения - не пиши подобных комментов.. ИМХО Без обид ;) наказан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа ты хочешь сказать без настроение совсем не писать?)))Что же я такого написал в предыдущем сообщении что бы начинать стебаться? Просто ребята шутят, а ты опять реагируешь.. Во-первых, никто не знает не обязан подстраиваться под настроение других участников форума! Во-вторых, если у тебя нет настроения, то никто не имеет права шутить и стебаться в теме???? И в-третьих, как уже писала - нет настроения - не пиши подобных комментов.. ИМХО Без обид ;) наказан))) быстро в угол))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.