alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мальчики )) пасибки за поздравления ;) всех чмась ;) еще одна.. куркино... пупсы не рычите )) снимаем на двоих )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: ближе не нашлось??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: ближе не нашлось??)))) Ну ты бы предложил ближе, мы бы переехали. А может ты хочешь к себе нас двоих взять???? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: ближе не нашлось??)))) Ну ты бы предложил ближе, мы бы переехали. А может ты хочешь к себе нас двоих взять???? ;) у ванька в доме место много он вас двоих приютит!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: ближе не нашлось??)))) Ну ты бы предложил ближе, мы бы переехали. А может ты хочешь к себе нас двоих взять???? ;) у ванька в доме место много он вас двоих приютит!!!!!)))))) Максим, чего-то Ваня такую мысль не высказывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: ближе не нашлось??)))) Ну ты бы предложил ближе, мы бы переехали. А может ты хочешь к себе нас двоих взять???? ;) у ванька в доме место много он вас двоих приютит!!!!!)))))) Эээ... Ты че? А бухать мы где будем? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у ванька в доме место много он вас двоих приютит!!!!!)))))) Эээ... Ты че? А бухать мы где будем? :dance: да веселее будет!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Санька, для вас я сам съеду! будете у меня проживать! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 name='vfrcbv1943' date='11.3.2012, 12:37' post='2585976'] у ванька в доме место много он вас двоих приютит!!!!!)))))) Эээ... Ты че? А бухать мы где будем? :dance: да веселее будет!!!))))))) опачки ))) что тут намечается?))) а Ваня то в курсах вообще ?)))))))))))) Санька, для вас я сам съеду! будете у меня проживать! :blush2: круто, давай ))) с женой общий язык найдем и дите нянчить поможем :) ты ей только деньгу приноси, и более от вас ниче не требуется))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: +100500 всем комментам. Особенно "а где мы бухать будем?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это будет сюрприз!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это будет сюрприз!!!)))))))) Я бы оттакого сюрприза, была бы в а...е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это будет сюрприз!!!)))))))) Я бы оттакого сюрприза, была бы в а...е)))) ни че привыкла бы быстро!!!!!))))))) и он бы привык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорош мое гнездышко разбазаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорош мое гнездышко разбазаривать Все вопросы к Максиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорош мое гнездышко разбазаривать да ладно тебе зато веселуха какая будет!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорош мое гнездышко разбазаривать всем харош? или МНЕ можно?)))))))))))) :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорош мое гнездышко разбазаривать всем харош? или МНЕ можно?)))))))))))) :blush2: :blush2: спрашиваешь еще, конечно можно))) я так то к МАКСУ обращался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот Ваня добрый человек, разрешает свое жилье предлагать одноклубникам. Надо будет дать рекламу, еще и денег заработаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хорош мое гнездышко разбазаривать всем харош? или МНЕ можно?)))))))))))) :blush2: :blush2: спрашиваешь еще, конечно можно))) я так то к МАКСУ обращался))) ну вот дружба называется!!!!))))я для тебя старался!! а ты(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну вот дружба называется!!!!))))я для тебя старался!! а ты(((( гыг )) Макс ну прААсти))) он так просто сказал наверное, чтоб меня не обидеть, а те в личку уже давно отписался, что МАКС да ты что))) кто такая ОНА и кто такой ТЫ )))))))) хахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 опа, тут идет раздача клубных домработниц а я не в курсе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 опа, тут идет раздача клубных домработниц а я не в курсе)))))) а где ты вычитал про это? :rofl: мне тож адын штук плиз :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну вот дружба называется!!!!))))я для тебя старался!! а ты(((( гыг )) Макс ну прААсти))) он так просто сказал наверное, чтоб меня не обидеть, а те в личку уже давно отписался, что МАКС да ты что))) кто такая ОНА и кто такой ТЫ )))))))) хахах))) если бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 опа, тут идет раздача клубных домработниц а я не в курсе)))))) Одноклубники сегодня жгут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.