yuran Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 такое ощущение что я чето пропустил))) Да ни чего ты не мог пропустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем пиривет) случайно не подскажете прокладка под клапанной крышкой на 2ку подходит от 2 литрового фокусника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброе утро,Подоооольск!) Всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо,Катюш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброе утро,Подоооольск!) Всех с Праздником!!! Доброе)И тебя с праздником) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 такое ощущение что я чето пропустил)))не ты один))) у меня такое же ощущение Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом?а остальные в пролете? Нее, ну ты что? Приезжай тоже ;) Вот и отлично, как раз все соберемся))) И Ваня и Юран)))) можно у Макдака,в Макдаке, за Макдаком) кому как))) вообще на юбилейке по субботам в 21.00 но вот мы с Юрой последние дни списываемся в вотсапе и встречаемся у мака. А по субботам Подольских трудно собрать. Вся надежда на то что щас лето и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 такое ощущение что я чето пропустил))) не ты один))) у меня такое же ощущение Предлагаю либо в четверг вечером,около 22.30 или в воскресенье около 21.00ээээ как-то не совсем поняла))) вы в двоем собираетесь, дуэтом?а остальные в пролете? Нее, ну ты что? Приезжай тоже ;) Вот и отлично, как раз все соберемся))) И Ваня и Юран)))) можно у Макдака,в Макдаке, за Макдаком) кому как))) вообще на юбилейке по субботам в 21.00 но вот мы с Юрой последние дни списываемся в вотсапе и встречаемся у мака. А по субботам Подольских трудно собрать. Вся надежда на то что щас лето и тепло. Хи)) Мариш, не все же в вотсапе сидят) Вы хоть здесь пишите, а остальные если смогут, то подъедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хи)) Мариш, не все же в вотсапе сидят) Вы хоть здесь пишите, а остальные если смогут, то подъедут))) Сюдым уже мало кто заходит)А вотсапе сразу смс приходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хи)) Мариш, не все же в вотсапе сидят) Вы хоть здесь пишите, а остальные если смогут, то подъедут))) Сюдым уже мало кто заходит)А вотсапе сразу смс приходит))) Да я понимаю))) только я например, ваших координат не знаю( другие могут также не знать, соответственно к Макдаку навряд ли подъедут)) Если только на удачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хи)) Мариш, не все же в вотсапе сидят) Вы хоть здесь пишите, а остальные если смогут, то подъедут))) Сюдым уже мало кто заходит)А вотсапе сразу смс приходит))) Да я понимаю))) только я например, ваших координат не знаю( другие могут также не знать, соответственно к Макдаку навряд ли подъедут)) Если только на удачу)) На первой странице все наши контакты))))) Если кто будет то я чуть позже заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И тишина. .. хотя да, дождь же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хи)) Мариш, не все же в вотсапе сидят) Вы хоть здесь пишите, а остальные если смогут, то подъедут))) Сюдым уже мало кто заходит)А вотсапе сразу смс приходит))) Да я понимаю))) только я например, ваших координат не знаю( другие могут также не знать, соответственно к Макдаку навряд ли подъедут)) Если только на удачу)) На первой странице все наши контакты)))))Если кто будет то я чуть позже заеду Мариш,спасибки!) Я чудо))) только сейчас заметила)))) И тишина. .. хотя да, дождь же.... Я вообще забыла что сегодня суббота))) Может быть завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ДА НАВЕРНОЕ С СУББОТЫ НА ПЯТНИЦУ НАДО МЕНЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 так классненькоооо... меня так все игнорят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ДА НАВЕРНОЕ С СУББОТЫ НА ПЯТНИЦУ НАДО МЕНЯТЬ! Да,а иначе вообще никого не соберешь..... дачный сезон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну я думаю мало что измениться, я в принципе могу вообще каждый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну я думаю мало что измениться, я в принципе могу вообще каждый день))) Марина ты можешь))))))))))))))))) так классненькоооо... меня так все игнорят Привет!Ни кто не игнорит!Просто не пишут или не знают или не видели ещё тот кто знает вот и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну я впринципе все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну я впринципе все понял а я вообще толко приехал, тебе чего за прокладку надо и чего за форсунки Всех с прошедшими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну я впринципе все понял а я вообще толко приехал, тебе чего за прокладку надо и чего за форсунки Всех с прошедшими!!! И тебя так же!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну я впринципе все понял а я вообще толко приехал, тебе чего за прокладку надо и чего за форсункиВсех с прошедшими!!! И тебя так же!))) О,Подольск не спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну я впринципе все понял а я вообще толко приехал, тебе чего за прокладку надо и чего за форсунки Всех с прошедшими!!! вопрос в том что подходит или нет прокладка под клапанную крышку на 2.0 от фокуса 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброе утро! Просыпаемся)) Ну что определились с днём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Я за пятницу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 за пятницу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.