LISKA Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот смеюсь))) Саша я лапочку купила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Перчинкaя тебе вчера би-би фа-фа, а ты ноль реакции у тебя телефон к уху скоро прирастет )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Перчинкa я тебе вчера би-би фа-фа, а ты ноль реакции у тебя телефон к уху скоро прирастет )))))))))) я когда поворачивала, высматривала тебя, но не увидела((( а потом услышала ББФФ, поняла, что не заметила и прям почувствовала, как ты разозлился))))))) соррьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У кого красный седан?!Номер забыл....регион 50 был!!!Вчера в 22:...на светафоре "красные ряды" проехал на красный свет через перекрёсток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ксю, я тебя тоже частенько палю) когда мимо меня ездишь) то с ребенком тебе машем то сам... куда ты смотришь? не уж то в приборы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот смеюсь))) Саша я лапочку купила ) Ты про ту которую тогда привезла? или еще одну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот смеюсь))) Саша я лапочку купила ) Ты про ту которую тогда привезла? или еще одну )))Я обменяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ксю, я тебя тоже частенько палю) когда мимо меня ездишь) то с ребенком тебе машем то сам... куда ты смотришь? не уж то в приборы)))))))))) Саша, а я все думаю, куда ты пропал, переехал что ли... почему-то не вижу твоей маздули(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А может... Изменено 3 июля, 2013 пользователем W211 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра в юзао)) приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чота он в булыжники ныряет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра в юзао)) приезжай) А чего там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра в юзао)) приезжай) А чего там будет? http://mazda3.ru/board/topic/117643-vstrechi-v-iuzao/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чота он в булыжники ныряет.... Блин ну это кто сколько ест и пьет можно и до воды не доползти)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Гыы Подольск доброе утро:) а Liska вам не рассказывала еще? Ира к нам каждый четверг ездит у нас весело шашлычки, пицца разгрузочный четверг, волейбол, бадминтон, интеллектуальные игры и т.д. Приезжай велкам :) ЮЗАО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Гыы Подольск доброе утро:) а Liska вам не рассказывала еще? Ира к нам каждый четверг ездит у нас весело шашлычки, пицца разгрузочный четверг, волейбол, бадминтон, интеллектуальные игры и т.д. Приезжай велкам :) ЮЗАО Я в курсе мне вчера Ира предложила но вот не знаю смогу ли я ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А может... shashlyk.jpg turlager.jpg 39129.jpg я хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А может... shashlyk.jpg turlager.jpg 39129.jpg я хочу!!! В юзао все это есть )) А может... shashlyk.jpg turlager.jpg 39129.jpg я хочу!!! В юзао все это есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 заберите меня кто нибудь туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 заберите меня кто нибудь туда)))) А может... shashlyk.jpg turlager.jpg 39129.jpg я хочу!!! В юзао все это есть )) Там и палатки есть????????? заберите меня кто нибудь туда)))) Гоу на девяточке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 девяточка без страховки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и меня тоже кто-нибудь возьмите пассажиром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и меня тоже кто-нибудь возьмите пассажиром))) Ксю забирай Сашу и поехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мальчики и девочки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 и меня тоже кто-нибудь возьмите пассажиром))) Ксю забирай Сашу и поехали.... блин, поздно прочитала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.