Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 народ надо завтра собраться в 8 вечера (20.00) дело есть))) по поводу сашиного дела, подробности через личку короче это не обсуждается, завтра в 8 собираемся кому че не ясно? народ че за тёрки то, есичо я в теме !? ))) жало комунить бить будем или шлюх чпокать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 народ надо завтра собраться в 8 вечера (20.00) дело есть))) по поводу сашиного дела, подробности через личку короче это не обсуждается, завтра в 8 собираемся кому че не ясно? народ че за тёрки то, есичо я в теме !? ))) жало комунить бить будем или шлюх чпокать ??? ну ты в своем репертуаре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) нет бы кто меня пальнул)))))))) Я тебя каждые три дня палю, не плачь давай фотку сделаю и выложу Изменено 17 марта, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 народ че за тёрки то, есичо я в теме !? ))) жало комунить бить будем или шлюх чпокать ???ахахахахах, блин чувак, я тебя обожаю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 народ че за тёрки то, есичо я в теме !? ))) жало комунить бить будем или шлюх чпокать ???ахахахахах, блин чувак, я тебя обожаю!)))) Так приеду и все расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а может у мака? че на юбилейку то ехать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а может у мака? че на юбилейку то ехать?? Ты хоть скажи во сколько? Я уже в курсе по поводу чего, Саша на масленице рассказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ты хоть скажи во сколько? Я уже в курсе по поводу чего, Саша на масленице рассказала...читать не умеешь? выше же написано в 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мож за мной кто заедет, а то я по децелу уже жбякнул ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мож за мной кто заедет, а то я по децелу уже жбякнул ? А ты где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в 8 у мака собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тут кто то что то знает кто то нет...дело ни дело....деловые все пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Тут кто то что то знает кто то нет...дело ни дело....деловые все пипец....Юр, приезжай тебе понравиться)))))))) Давайте только чтоб всё четко без задержек, а то завтра на работу Изменено 17 марта, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 оуууоуууооууу )) за мной заедут значит я буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 оуууоуууооууу )) за мной заедут значит я буду ))) Я решила тебя заберет Лёха правда он еще не в курсе)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 оуууоуууооууу )) за мной заедут значит я буду ))) Я решила тебя заберет Лёха правда он еще не в курсе)))))))))))))))) ну ок, я задам этому мелкому засранцу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Марина с чего ты решила что мне понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я на месте.... Изменено 17 марта, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Жалко не всех застала (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Жалко не всех застала ((((не надо опаздывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Чего было то?что за тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Жалко не всех застала ((((не надо опаздывать))) Я же говорила Зае что припозднюсь ))) эххх, теперь до лета ждать )))) А себастьян перейро жГет)))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Жалко не всех застала (((( не надо опаздывать)))Я же говорила Зае что припозднюсь ))) эххх, теперь до лета ждать ))))А себастьян перейро жГет)))) Ну, по этому Зая и стояла ждала)))) А Перейро деваться было не куда, так что он тоже тебя ждал)))) Кстати, привет соседу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Жалко не всех застала (((( не надо опаздывать)))Я же говорила Зае что припозднюсь ))) эххх, теперь до лета ждать ))))А себастьян перейро жГет)))) Ну, по этому Зая и стояла ждала)))) А Перейро деваться было не куда, так что он тоже тебя ждал)))) Кстати, привет соседу)))) Да зае зае молодец )))) а соседушка мой причем? )) но все равно передам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.