S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 надеюсь ты меня правильно поняла???? Надейся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 доброе утро подольчане )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!» С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С ума все посходили с этим праздником. Мы же не католики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С ума все посходили с этим праздником. Мы же не католики))) ну лишний повод получить подарки ))) тут уже не задумываешься о вере... наташе, полине, кате и других )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С ума все посходили с этим праздником. Мы же не католики))) ну лишний повод получить подарки ))) тут уже не задумываешься о вере... наташе, полине, кате и других )))))))))))))) для подарков не должны быть поводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С ума все посходили с этим праздником. Мы же не католики))) ну лишний повод получить подарки ))) тут уже не задумываешься о вере... наташе, полине, кате и других )))))))))))))) для подарков не должны быть поводов. +1000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Без повода подарите мне подарок????? Кстати у меня и ДР скоро....можно сразу много подарков ))))) А еще и скоро год с того "знаменательного" события в связи с которым я тут появилась ))) Тогда можно нам с Лешей обоим подарки ))) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Без повода подарите мне подарок????? Кстати у меня и ДР скоро....можно сразу много подарков ))))) А еще и скоро год с того "знаменательного" события в связи с которым я тут появилась ))) Марина! Губозакатательную машинку подарить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Без повода подарите мне подарок????? Кстати у меня и ДР скоро....можно сразу много подарков ))))) А еще и скоро год с того "знаменательного" события в связи с которым я тут появилась ))) Марина! Губозакатательную машинку подарить?))))) ну а что, тоже подарок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля пробник 8 марта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пятницо подольчане ! :drinks: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пятницо подольчане ! :drinks: :yahoo: активист )) дуй ка на сафису сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 куда куда ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 куда куда ? :) сюда сюда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 куда куда ? :) сюда сюда ;) нуууу, в москву еще переться, когда тут можно коллектив из синих роботов собрать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нуууу, в москву еще переться, когда тут можно коллектив из синих роботов собрать )) **пт ))))))) какие все нежные ))))))) Маринка на сафису приезжала )) да и сегодня пятница, а маздовки если и проходят то суббота в основном. Не помню пятничной маздовки... Леха, какие нить экскурсии по Подольску в однажды давно среду не считаются :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 куда куда ? :) сюда сюда ;) нуууу, в москву еще переться, когда тут можно коллектив из синих роботов собрать )) Ленивый какой. Наивный еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нуууу, в москву еще переться, когда тут можно коллектив из синих роботов собрать )) да и сегодня пятница, а маздовки если и проходят то суббота в основном. Не помню пятничной маздовки... самый хороший день для маздовки )) S-Devochka Ленивый какой. Наивный еще. в вашу москву пока по пробищам доедешь утро настанет ;) наивный насчет чего ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 куда куда ? :) сюда сюда ;) нуууу, в москву еще переться, когда тут можно коллектив из синих роботов собрать )) ну ка ну ка, мне нравится этот парень....)))))))))))))))))) а че, можно и организоваться, будем вектор и гектор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в вашу москву пока по пробищам доедешь утро настанет ;)наивный насчет чего ? )) "Вырастишь, узнаешь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вчера около 23 часов в Подольске на заезде на парковку Эль патио черный нью седан вроде номер 091. Девушка усиленно высматривала у меня рамку на переднем номере))) а нету))) Кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну ка ну ка, мне нравится этот парень....)))))))))))))))))) Лешааа.... ИУ ))) не ожидала от тя такого )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Галя, не палила бы ты Лешку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 dozzza ну ка ну ка, мне нравится этот парень....)))))))))))))))))) ты мне тоже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.