W211 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну так что кто то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 давайте у Мака встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 давайте у Мака встретимся Ты уже там чтоли?)))) я вот в городе, и в раздумьях куда ехать! короче там уже на юбилейку некоторые собираются, я тоже туда подкачу, у нас сегодня новичек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если нас на юбилейке не будет ищите возле мака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если нас на юбилейке не будет ищите возле мака так где искать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а лёха телефоны носить в укромных местах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а лёха телефоны носить в укромных местах))) Каждая маздовка открывает что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а лёха телефоны носить в укромных местах))) а ты попробуй может понравится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Народ, сегодня в 21.00 в Подольске будет салют. Может устроим клубный просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а лёха телефоны носить в укромных местах))) а ты попробуй может понравится))))) что вчера было то?_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вобщем никто похоже :( Ладно если что я на площади буду, номер мой есть в начале ветки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а лёха телефоны носить в укромных местах))) а ты попробуй может понравится))))) что вчера было то?_)))) Лёха рассказывал в каких местах он проносит телефон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прикольно, никто мне не ответил, но на площади был почти полный состав)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Со вторником Вас господа и дамы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Со вторником Вас господа и дамы!!!!!! главное пережить понедельник)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Бодрого утра всем) Пятница всё ближе и ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.k Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Анечка, с Днем Рождения!!! пусть у тебя все будет волшебно!!! :good: Оксаночка, спасибо большое!!!*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 присоединяюсь к поздравлениям) присоединяюсь к поздравлениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Cкука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Блин, соскучился по всем вам))хочу увидаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Блин, соскучился по всем вам))хочу увидаться... А чего же ты не приезжаешь???? :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) С четвергом Вас, мои дорогие!!! Блин, такое ощущение что в теме я живу одна.... Изменено 11 октября, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Автомойка для Маздаклуба!!!!!! Внимание товарищи! В Подольске открылась автомойка по адресу: ул. Свердлова, д. 28. Для членов клуба действует 15% скидака, что бы получить данную скидку необходимо лишь чтобы были клубные рамки или клубная наклейка! Все купаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Автомойка для Маздаклуба!!!!!! Внимание товарищи! В Подольске открылась автомойка по адресу: ул. Свердлова, д. 28. Для членов клуба действует 15% скидака, что бы получить данную скидку необходимо лишь чтобы были клубные рамки или клубная наклейка! Все купаться!!!! ЭЭЭ, Леха, где мои новые рамки? У меня машина грязная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.