dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 то что нам надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поеду точно, могу опоздать, по ходу дела решим, если что отзвонюсь и подгребу позже сам!Ездил кто смотреть место? да место правильно определено никто не ездил)))) нужно как то встретится что ли, предпочтения в еде обсудить, да и вообще решить что покупать.... может сегодня так сказать внепланово пересечемся и всё решим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ИИИИХХХХАААА!!!!!!! Три машины уже компания так что едем, народ подгребаемся.... Едем завтра вечером после работы )))))))))))))))))) Если я правильно поняла что Саша объяснял то Вот место!!! неудачный выбор, небольшое болото в ста метрах от кладбища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 неудачный выбор, небольшое болото в ста метрах от кладбища я кстати тоже заметил на одной фотке кладбище(((((( может выше, ближе к песье???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лучше сюда хотя бы http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=14&l=map да, в Песье.. мы там в том году купались, хорошее местечко есть там, тихо и спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ой, а я и не смотрела, мне сказали я отметила....нееее тогда туда я не хочу точно!!!!!! Щас еще поищу что то....хотя можно и в Песье там тоже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ой, а я и не смотрела, мне сказали я отметила....нееее тогда туда я не хочу точно!!!!!! Щас еще поищу что то....хотя можно и в Песье там тоже хорошо... всё, едем в Песье, только не со стороны пляжа а с другой!!! Вань, а ты с нами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ой, а я и не смотрела, мне сказали я отметила....нееее тогда туда я не хочу точно!!!!!! Щас еще поищу что то....хотя можно и в Песье там тоже хорошо... всё, едем в Песье, только не со стороны пляжа а с другой!!! В любом случае надо сегодня че то решить, чтоб завтра не носиться по магазинам а спокойно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята меня на эти выходные вычеркивайте(((( Я точно не смогу. Уже есть планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята меня на эти выходные вычеркивайте(((( Я точно не смогу. Уже есть планы. Вот они, истинные Подольские маздоводы))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Обновлю список: 1. w202 + 2. dozzza + 3. snowmashine + 4.LISKA - без ночевки))) 5. major mmk (9261601008) 6. Перчинка + Полинка + Че то мне кажется еще один человек как минимум выпадет из списка когда доедет до дома и сюда зайдет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята меня на эти выходные вычеркивайте(((( Я точно не смогу. Уже есть планы. Вот они, истинные Подольские маздоводы))))))))))))))))))))) Леш, надо бы со всеми согласовывать день выезда! Договорились на другое число. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леш, надо бы со всеми согласовывать день выезда! Договорились на другое число. Так что... Бе бе бе, ты и на тогда не готова была)))) так что давай, досвидания))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леш, надо бы со всеми согласовывать день выезда! Договорились на другое число. Так что... Бе бе бе, ты и на тогда не готова была)))) так что давай, досвидания))))))))))))))))) СЦучка))))))) Кстати, на те выходные я планировала с вами быть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леш, надо бы со всеми согласовывать день выезда! Договорились на другое число. Так что... так что давай, досвидания))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) СЦучка))))))) Кстати, на те выходные я планировала с вами быть :P А мы и на те и на эти можем )))))))))))))))) мы вообще там можем жить остаться )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А мы и на те и на эти можем )))))))))))))))) мы вообще там можем жить остаться )))))))))) ахахахах, главно чтоб кто нибудь боеприпасы подвозил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А мы и на те и на эти можем )))))))))))))))) мы вообще там можем жить остаться )))))))))) Оставайтесь до следующей недели)))) Я приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну а если по серьезному народ надо ведь что то уже определенное, остались сутки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мдааа, с вами каши не сваришь, даже из топора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леш, надо бы со всеми согласовывать день выезда! Договорились на другое число. Так что... Бе бе бе, ты и на тогда не готова была)))) так что давай, досвидания))))))))))))))))) Ребята, не ругайте сильно, в пятницу и субботу я на рыбалке (не хочу подводить коллег по работе), договаривались заранее. Хотел с вами познакомиться, видно не судьба...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мы за, но в 7 вечера рано. я сегодня с работы только в 7 выехала((( а нужно как минимум переодеться будет. давайте попозже у глобуса, ну хотя бы в 20.00 (или 20.30)? а Саша с Ксюшей не поедут? Марин, ты Макса возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мы за, но в 7 вечера рано. я сегодня с работы только в 7 выехала((( а нужно как минимум переодеться будет. давайте попозже у глобуса, ну хотя бы в 20.00 (или 20.30)?а Саша с Ксюшей не поедут? Марин, ты Макса возьмешь? Сша с Ксюшей в субботу приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Леха, а Пашку Греба не спрашивал? может, они с Викой тоже подтянутся? поиграем в крокодила... "Египет")))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леха, а Пашку Греба не спрашивал? может, они с Викой тоже подтянутся? поиграем в крокодила... "Египет")))) Я еду с Максом, в 7 это ориентировачно.я сама только пол 7 буду дома.нам самое главное по светлому палатки поставить.давайте будем на связи. У тебя есть Лешин телефон? мой кину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леха, а Пашку Греба не спрашивал? может, они с Викой тоже подтянутся? поиграем в крокодила... "Египет")))) Паша с Викой в субботу приедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.