W211 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вЫ ИСПУГАЛИСЬ ВЕТРА????? Возьмем друг друга за руки и не унесет никого ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вЫ ИСПУГАЛИСЬ ВЕТРА????? Возьмем друг друга за руки и не унесет никого ))))) Если меня не схватить за руку, то меня реально может унести ветром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я на Львовку, буду в баньке от ветра укрываться))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вЫ ИСПУГАЛИСЬ ВЕТРА????? Возьмем друг друга за руки и не унесет никого ))))) Если меня не схватить за руку, то меня реально может унести ветром)))) Сашуль, не сЦы, я лично тебя буду держать, со мной не унесет по-любому ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вЫ ИСПУГАЛИСЬ ВЕТРА????? Возьмем друг друга за руки и не унесет никого ))))) Если меня не схватить за руку, то меня реально может унести ветром)))) Сашуль, не сЦы, я лично тебя буду держать, со мной не унесет по-любому ))))))))))))))))))))))))) Ну, успокоила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 давайте подъезжайте сегодня кто еще не решился погодка вроде норм, можно потусить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) давайте подъезжайте сегодня кто еще не решился погодка вроде норм, можно потусить))))) если я успею к 12 ночи доехать то я с вами) ох дачники дачники)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Буквально только что на Б.Зеленовской спалил LISK-у фафа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Буквально только что на Б.Зеленовской спалил LISK-у фафа=) И тебе ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Погода хорошая, быть всем обязательно!!!!! Сегодня праздник друзей, кто друг другу друг, тот приедет чтобы поздравить друг друга))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Леша активненько нашел повод....молодец!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как хочется приехать, точнее, чтоб кто-нибудь привез, а потом еще и домой отвез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как хочется приехать, точнее, чтоб кто-нибудь привез, а потом еще и домой отвез))) блин я думаю в чехов будет проблемно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы на месте.кто еще приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Как классно тусанули! был очень рад всех видеть!"!!!! маздоводы вы лучшие, блин куча эмоций, отдельное спасибо Саше и Ксюше за отдых у них дома!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Как классно тусанули! был очень рад всех видеть!"!!!! маздоводы вы лучшие, блин куча эмоций, отдельное спасибо Саше и Ксюше за отдых у них дома!!!!!!!!))) труселя не забыл?все спят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Подольск. Очень плохо мне, а вчера было хорошо, а вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Подольск. Очень плохо мне, а вчера было хорошо, а вам??? вискасу обкушалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Подольск. Очень плохо мне, а вчера было хорошо, а вам??? вискасу обкушалась? Ага))) Вчера был вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ))) труселя не забыл? не не забыл))))))))))))))) а кто меня в бассейн толкнул?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ого, сколько я всего пропустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 блин, вчера было охрененно! Саня ты как там на работе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 блин, вчера было охрененно! Саня ты как там на работе?)))) бодрячком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а я болею чето, вот у маринки в машине сижу жду когда она выйдет из магазина пивка мне принесет щас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 о, можно жить дальше вроде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.