snowmashine Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) девченки есть у еого розовые стринги???))))))))))))))))))))))))))))))) надо.....\)))))))))))))))))))))))) :blink: куда катится мир :rofl: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Галь, наблюдай себя))) ой, прикольнаааа))) я еще даж трезвая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 девченки есть у еого розовые стринги???))))))))))))))))))))))))))))))) надо.....\)))))))))))))))))))))))) Саня не говори!Лёха ты пугаешь меня!Тут гомосятеной попахивает.Хорош тут про труселя говорить да и розовые!Помешались совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ПИПЛ!! мне в ББ сегодня надо, забрать бутылку свою там намечается покер или мафия, или просто посидеть... ХЗ в общем, обратно на машине точно. Если есть желающие подтягивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ПИПЛ!! мне в ББ сегодня надо, забрать бутылку свою там намечается покер или мафия, или просто посидеть... ХЗ в общем, обратно на машине точно. Если есть желающие подтягивайтесь. да что за бутылка? ты думаешь она еще живая?) мне уже сказали что она живая и ждет меня ;) вискарик мой ))))))))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 бухаем сегодня?) ну если хочешь - не вопрос))) тока я с сока тож норм набухаться могу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 бухаем сегодня?) ну если хочешь - не вопрос))) тока я с сока тож норм набухаться могу :rofl: Нет СОКОМ голову не обманешь!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) бухаем сегодня?) ну если хочешь - не вопрос))) тока я с сока тож норм набухаться могу :rofl: Нет СОКОМ голову не обманешь!!!))))) а обманывать то никто никого не собирается))) я просто норм ся чувствую и когда НЕ бухаю)))) чай, сок, кофе, адреналин, а безалкогольные молочные вообще суперские или мохито)) смотрите какое меню громадное ))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а обманывать то никто никого не собирается))) я просто норм ся чувствую и когда НЕ бухаю)))) чай, сок, кофе, адреналин, а безалкогольные молочные вообще суперские или мохито)) смотрите какое меню громадное ))) Все перехожу на чай, сок, кофе, адреналин))))) Тока пока не могу с числом определиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все перехожу на чай, сок, кофе, адреналин))))) Тока пока не могу с числом определиться)))) что то мне подсказывает, что сие событие произойдет году так в мд..цатьпятом ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все перехожу на чай, сок, кофе, адреналин))))) Тока пока не могу с числом определиться)))) что то мне подсказывает, что сие событие произойдет году так в мд..цатьпятом ))))))) Все определился)))) Как появиться в календаре 30 февраля так сразу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А 30 февраля че будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А 30 февраля че будет? Как будет так сразу перехожу на чай, сок, кофе, адреналин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А 30 февраля че будет? Как будет так сразу перехожу на чай, сок, кофе, адреналин :) иными словами не будет ничего и никогда ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А почему именно 30 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А почему именно 30 февраля? Лех ну такой даты не будет ни когда как и 32 декабря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а расскажите чего там сегодня за мафия? пс.я мирый житель чеснааа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а расскажите чего там сегодня за мафия? пс.я мирый житель чеснааа!)) Насть, не в курсе если честно. Не была ни разу. Наверное обычная мафия )))) или просто посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто поедет?))я бы присоединилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) кто поедет?))я бы присоединилась :) я поеду туда, но с работы сразу. Обратно - довезти смогу. Туда, смотря где работаешь/учишься. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто поедет?))я бы присоединилась :) я поеду туда, но с работы сразу. Обратно - довезти смогу. Туда, смотря где работаешь/учишься. да я с работы с 1905года) ещё целый 1,53 рабочих минут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Девочки, кто хочет меня покатать?;) ахахахах))))) а кто те симпатичнее к той и прыгай так.... набиваю цену я сегодня в юбке. Настя, твое слово :D2 Изменено 15 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Меня бы кто по катал!А то обычно я трезвый водитель всех катаю!Надоел этот руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки, кто хочет меня покатать?;) ахахахах))))) а кто те симпатичнее к той и прыгай так.... набиваю цену я сегодня в юбке. Настя, твое слово :D2 а я без юбки! ахах)) чини уже ласточку кирюх ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки, кто хочет меня покатать?;) ахахахах))))) а кто те симпатичнее к той и прыгай так.... набиваю цену я сегодня в юбке. Настя, твое слово :D2 а я без юбки! ахах)) чини уже ласточку кирюх ааа тут даже без вариантов... (((( Кирилл, ну сорри))) Настя, выйграла полюбЭ )) yuran))) ты что в Лужниках за рулем был ?))))) хах, сомневаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.