yuran Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Юр мож махнемся не глядя? :) Нее не катит:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я пока без малышки своей примерно на неделю :( так что если будет выходной и мой благоверный согласится поехать, то будем )))) Натуся, если Женя не сможет, а у тебя будет большое желание приехать, я и моя девочка в твоем распояжении!!!!! Кстати, а я не очень поняла опен будет после 22 часов, а я думала днем начнем! Изменено 7 октября, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что за девочка? уже обновила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рома Xromovich!!!! Поздравляем тебя с твоим Днём Рождения!!! :pig_ball: :drinks: :clap: Желаем тебе любви, счастья и побольше успехов в жизни!!! "Mazda 3.ru Podolsk" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 xromovich, Рома, присоединяюсь к поздравлениям Антона. Всего тебе, чего не хватает и побольше всего, что уже есть! С Днем Рождения! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 место для ПАТИ уже придумано!!!вечером поеду на разведку туда!!!пока что секрет!!! сразу говорю - это в Подольске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рома поздравляю тебя! Пусть твои мечты сбудуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С Днём Рождения Роман!Всего самого наилучшего тебе!Что захочешь,то и будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 халявщиков набралось блин, не отдавай им!!! мне отдай))))))) да уж))) пора аукцион открывать))) у меня еще много ништяков всяких(типа реклама авито))))) Лёха у меня осталась переноска-качалка детская, могу подогнать! О вот это круто, покажешь что это такое?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спасибо народ спасибо :thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks::thumbup: :friends: :drinks: СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С Днём Варенья! Побольше улыбок,спалилок и идеальных автобанов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ромыч, хвост пистолетом, нос по ветру, друзей мильон и денег каньон) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня Ванька мне воткнул ксенон, как стемнело сразу попробовал прокатиться и офигел, походу дальний мне больше не нужен:) Вань респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 РОССИЯ - СЛОВАКИЯ 1 - 0 С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!БУХАЕМ :yahoo: :drinks: .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 эххххххххххххххх как не умели играть... так..... хоть настроение подняли, олени))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не ну всё таки есть проблески нормальной игры у наших, так что еще не всё потеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что за девочка? уже обновила? Ромочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, семейного спокойствия, верных друзей, и исполнения самых заветных желаний, чтоб маська не подводила и дорог без гвоздя и жезла. P.S. Обновиться еще не успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Роман, с Днем Рождения тебя, счастья,здоровья ну и конешно друзей побольше тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так чего сегодня будет, и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Итак Друзья!!! Предлагаю вам 2 варианта места проведения сегодняшнего пати: 1) Юбилейная площадь 2) Центральный пляж на реке Пахре Про юбилейку знают все, а вот про пляж не все. На пляже мы сможем тусярить до посинения, домов и людей вокруг НЕТ!!!!!!места хватит чтобы поставить машин 15 наверное!!!Главное чтобы никто не купался и не утонул)))там даже можно мангальчик с собой взять если кто хочет))) У меня больше вариантов нету!!!давайте голосовать!!!!кто за что??? Я ЗА ПЛЯЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) ну и??? Кстати,встречаемся в 21:00 возле мака!!!строго в 21:00!!!и потом все едем на место!!!!никого ждать не будем!!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Только что посетил сие место и могу с точностью сказать что всем понравится))) Желательно девушкам не одевать шпильки туда. Иии...машину бы я сегодня мыть не советовал, т.к. дорога туда с лужами!!!но я проехал спокойно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) +1 Пляж С силикатной в начале 10-го никого не намечается? или со станции ближе к 10 Изменено 8 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) +1 Пляж С силикатной в начале 10-го никого не намечается? или со станции ближе к 10 позвони Ване virazh'y... может быть он заберёт, т.к. припозднится немного и будет ехать из москвы в подольск и возможно заберёт!!! НАРОД!!!!ФОТИКИ БЕРИТЕ!!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/08/898866.html http://www.rusnovosti.ru/news/166998/ Сегодня все будьте осторожны!!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.