dozzza Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ кто может помоч ксенон установить? А то боюсь испортить:) нужен хороший инструктор:) суть заключается в том чтобы тыкать пальцем и говорить че делать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ кто может помоч ксенон установить? А то боюсь испортить:) нужен хороший инструктор:) суть заключается в том чтобы тыкать пальцем и говорить че делать:) +1. одна фара померла, вторая через раз загорается. кста, какой ксенон планируешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Приезжай, помогу поставить... Я себе самый простой в туманки поставил, пока нареканий нет.. Sho-me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ кто может помоч ксенон установить? А то боюсь испортить:) нужен хороший инструктор:) суть заключается в том чтобы тыкать пальцем и говорить че делать:) Советую вам Ваньку Virazh'a!!!поставил мне ксен в ближний и в птф всего за 2 часа и за 4бут.водки :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ кто может помоч ксенон установить? А то боюсь испортить:) нужен хороший инструктор:) суть заключается в том чтобы тыкать пальцем и говорить че делать:) Советую вам Ваньку Virazh'a!!!поставил мне ксен в ближний и в птф всего за 2 часа и за 4бут.водки :good: Фига се, 4 бутылки нормальной водки дороговато будет))))) Вань я тебе завтра наберу, у меня корейский, багира вроде называется. И кстати Ванька ж водку то не пьет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не пьет)) ну ты сам знаешь, в хозяйстве... А ты куда ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я пока без малышки своей примерно на неделю :( так что если будет выходной и мой благоверный согласится поехать, то будем )))) А чего с ней случилось?????? Наконец-то все вопросы решила в ментовке по поводу тех царапин и отдала на покраску в независимость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я на ближний хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ кто может помоч ксенон установить? А то боюсь испортить:) нужен хороший инструктор:) суть заключается в том чтобы тыкать пальцем и говорить че делать:) Советую вам Ваньку Virazh'a!!!поставил мне ксен в ближний и в птф всего за 2 часа и за 4бут.водки :good: Фига се, 4 бутылки нормальной водки дороговато будет))))) Вань я тебе завтра наберу, у меня корейский, багира вроде называется. И кстати Ванька ж водку то не пьет?))))) да эт я ему с барского плеча так много начислил)))мне её просто девать некуда было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) а ты не видел его?Ездиет на нем моя девушка сейчас.Правда сейчас гоночный сезон окончен мой мопсик отправляется зимовать в гаражик,потому что ему нельзя портить подвеску,а оттуда достается другой мпс,тоже в новом кузове,только белый и почти без тюнинга и начинает активно ездить зимой и как ты по Подольску только ездишь на МПС??? дорог то нет вообще, одни колдобины! Ваньк а ты в электрике шаришь? никак AudioLink не в крячу! Изменено 7 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а ты не видел его?Ездиет на нем моя девушка сейчас.Правда сейчас гоночный сезон окончен мой мопсик отправляется зимовать в гаражик,потому что ему нельзя портить подвеску,а оттуда достается другой мпс,тоже в новом кузове,только белый и почти без тюнинга и начинает активно ездить зимой и как ты по Подольску только ездишь на МПС??? дорог то нет вообще, одни колдобины! Ваньк а ты в электрике шаришь? никак AudioLink не в крячу! а что там может не получаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ]а что там может не получаться? подключил, все видно, все читаемо, звук еле-еле хрипит на максимуме! прозвонил линк все в поряде, что еще может быть хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ]а что там может не получаться? подключил, все видно, все читаемо, звук еле-еле хрипит на максимуме! прозвонил линк все в поряде, что еще может быть хз может что то с проводами в магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ]а что там может не получаться? подключил, все видно, все читаемо, звук еле-еле хрипит на максимуме! прозвонил линк все в поряде, что еще может быть хз может что то с проводами в магнитоле? Бошку разбирать чтоль? я обычно когда разбираю/собираю у меня зап части остаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я обычно когда разбираю/собираю у меня зап части остаются))) попробовать к кому нибудь подключить его, если все норм, значит в голове дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сашок ты не заморачивайся, подари его кому нибудь, например мне)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 че завтра будет че?? если да то где и во сколько? если принимаются пожелания, то просьба выбрать место по светлей, а то у меня одна фара потухла совсем, а вторая через раз загорается (ближний) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Саня мне подари второй будет.У меня такая стоит.Играет нормально...Только один минус есть...Иногда выключается и долго не играет...тормозит!Большие объемом флешки ни читает совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сашок ты не заморачивайся, подари его кому нибудь, например мне)))))))))) приезжай на маздовку обсудим :punk: че завтра будет че?? если да то где и во сколько? если принимаются пожелания, то просьба выбрать место по светлей, а то у меня одна фара потухла совсем, а вторая через раз загорается (ближний) :) ехай по приборам, на шум музяки :cool2: Саня мне подари второй будет.У меня такая стоит.Играет нормально...Только один минус есть...Иногда выключается и долго не играет...тормозит!Большие объемом флешки ни читает совсем... у тебя хоть что-то, а у меня хрипы, и в сидюшнике ДМХ, так что полное однообразие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 халявщиков набралось блин, не отдавай им!!! мне отдай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 халявщиков набралось блин, не отдавай им!!! мне отдай))))))) да уж))) пора аукцион открывать))) у меня еще много ништяков всяких(типа реклама авито))))) Лёха у меня осталась переноска-качалка детская, могу подогнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 халявщиков набралось блин, не отдавай им!!! мне отдай))))))) А лучше мне)))я его Ваньке потом продам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 халявщиков набралось блин, не отдавай им!!! мне отдай))))))) А лучше мне)))я его Ваньке потом продам))))) барыга блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 халявщиков набралось блин, не отдавай им!!! мне отдай))))))) Нее Ваня ещё тот халявшик...мне отдай потом послушаешь как играть у меня будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Юр мож махнемся не глядя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.