AkoGarret Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Месяц назад, человек из другого города дистанционно оплатил диагностику и попросил меня привезти машину в компанию помощи по подбору авто, чтоб ее там осмотрели (тогда думал о продаже, выяснял спрос) Не хочется прилюдно называть компанию, тк может - это просто вина одного недобросовестного мастера.. Со мной связались - договорились о времени и я приехал. Загнал машину и тусовался в боксе, пока трясли подвеску и смотрели подкапотное. Потом мне позвонили по работе и я отлучился буквально минут на 10. Позже забрал машину, осмотрел, что смогу и уехал. И вот через месяц машинка начала немного троить на холодную. Когда менял подушки попросил сервисменов посмотреть\почистить свечи (немного подсажены кольца и присутствует масло в колодцах). Так они ЕЛЕ ВЫКРУТИЛИ эти свечи (походу закручивали их пистолетом с офигительным моментом) 2 свечи рассыпались, но, слаба богу, удалось вытащить остатки. Когда же их вытащили на свет, оказалось, что мои НОВЫЕ (месяца два прошли) оригинальные свечи были подменяны на какое-то уставшее, простите, дерьмо. Как итог - замена свечей и куча нервов, пока пытались достать их, не сломав внутри колодцев... "я прозрел, пока их вытащил" Понимаю, что сам виноват, что оставил машину без присмотра, и что по сути это мелочь, но ведь могло быть и хуже оставь я их надолго.. Так что хочу донести до Вас эту мораль - не оставляется наедине со своей ненаглядной незнакомых мастеров-ломастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.