divinity Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пленка "под карбон" 3М пленка "шлифованый титан" 3М ( воздуховоды + планка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше всё черным и мафон смени, а то не катит как-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murz13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня все затянуто ) обклейка салона старые фотки скину новые потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше всё черным и мафон смени, а то не катит как-то ;) тоже задумался о черном цвете..... синий так то норм, только ночью уж очень сильно он отражает фонари...... с темным такого эффекта нет а мафон то нах менять? 1.5 Квт звука мне за глаза, а экран не нужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 стоило того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже хочу частями затянуть в шлифованный аллюминий. Сам делал? Хорошо тянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже хочу частями затянуть в шлифованный аллюминий. Сам делал? Хорошо тянется? Делал сам тянется отлично! Конечно не без косяков... Кое где на впадинах не липнет но не заметно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Скажи а как панель будет отражаться в солнечную погоду на лобовом стекле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть несколько вопросов, т.к сам планировал затянуть салон из за косяка на торпеде ( пролил клей на правой стороне торпеды) 1. Использовался ли праймер? 2. Будет ли работать передняя правая подушка? (разорвет ли интересно пирапатрон пленку?) 3. Панель полностью разбиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть несколько вопросов, т.к сам планировал затянуть салон из за косяка на торпеде ( пролил клей на правой стороне торпеды) 1. Использовался ли праймер? 2. Будет ли работать передняя правая подушка? (разорвет ли интересно пирапатрон пленку?) 3. Панель полностью разбиралась? Клеился без праймера, при помощи строительного фена, Подушка х3 Разбиралось ВСЕ! чтобы снять левую и правую половинки нужно снять пластик со стоек... Насчет солнца... Ночью фонари не напрягают, солнце тоже не бликает. Езжу без очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Перебор мне кажеться! А пленку пробьет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 имхо. перебор +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.