Перейти к содержанию

обклейка салона

Murz13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

да сложно пипец надо все четко загибать что-бы косяков не было в дальнейшем если кому надо за скромную цену могу поклеить в ЛС

осяки присутствуют! :D2 Сам пробовал обтянуть обшивки дверей есть мысли как переделать на некогда пока!

слушай, а ты подсветку ног откуда запитывал?

самое оптимальное - к переднему плафону. Я так подключал - водительскю сторону к левой лампе плафона, а пассажирскую - к правой. В итоге при открытии двери вся подсветка включается, а при включении салонного освещения включается только та сторона, кнопка которой нажата. )

у меня на кнопке + при открывании и выключение движка тоже загораются

а так кнопку врубил и светят!)) только вот 1 раз забыл выключить трое суток горели ))))))

Да легко приподнимаешь заднюю часть ( вытаскиваешь из клемов) потом в сторону багажника слегка потянешь она и выйдет ))

только с задними будь осторожней а то я 1 из 3х клемиков сломал )))

Народ кто знает как снять в салоне подсветку спереди и сзади.

вроде как тянуть надо сильнее! Там железные пластинки как пружинки держат!

если ты про плафоны то тот что у лобового стекла, проще снимается если со сороны стекла и поддевать а центральный пофиг как)))) тянуть сильно, но аккуратно))) отвертку тряпочкой оберни для верности.

ЗЫ: Я из особого интереса просто так разбирал весь салон в мазде, это реально коструктор лего, но вот как отковырять на рулевом колесе пластинки где регулировка громкости и круиза(на особо кошерных пепелацах))) ума не приложу... аккуратно и тянул и ковырял, вобще намертво сидят((

если ты про плафоны то тот что у лобового стекла, проще снимается если со сороны стекла и поддевать а центральный пофиг как)))) тянуть сильно, но аккуратно))) отвертку тряпочкой оберни для верности.

ЗЫ: Я из особого интереса просто так разбирал весь салон в мазде, это реально коструктор лего, но вот как отковырять на рулевом колесе пластинки где регулировка громкости и круиза(на особо кошерных пепелацах))) ума не приложу... аккуратно и тянул и ковырял, вобще намертво сидят((

надо руль снимать, подушку отцеплять, вобщем тема была где-то.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...