loMakln Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет, выручайте, сфоткайте плиз и выложите в данную тему!!! как у вас держится, крепиться или болтается этот провод ( простите, что ни знаю для чего и как он называется) возле двигателя 1,6?? Вот фотки на этот провод, место где смотреть и фоткать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 опять народ пугаешь? ЗЫ. по фото непонятно какой провод и куда отошел :) ушел на обед (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) опять народ пугаешь? ЗЫ. по фото непонятно какой провод и куда отошел :) ушел на обед (с) Я ведь обвел красным прямоугольником и попросил, это обведеное место чтоб кто нибудь сфоткал и выложить на форум в данную тему) п.с. Мне просто не понятно как крепиться или нет, на фотке крепления и два провода или шланга х.з. как их назвать(( Изменено 1 октября, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Короче не знаю как обьяснить, просто сфоткайте пожалуйста если не трудно и выложите на форум в эту тему или мне в ЛС!!! Мне просто не где посмотреть в живую, в деревне каторой живу Мазда 3 ни у кого кроме меня нет(( Изменено 1 октября, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне кажется ты запариваешься, все нормально там держится. На днях если руки дотянутся .. и пойму о чем ты - то сфотографирую, если позволит телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не вижу проблемы.. подумаешь чуть подлялся из-за вибраций... ждем тему у меня колесо спускает а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне кажется ты запариваешься, все нормально там держится. На днях если руки дотянутся .. и пойму о чем ты - то сфотографирую, если позволит телефон)) Спасибо, надеюсь на тебя, жду с нетерпением!!! Мне кажется ты запариваешься, все нормально там держится. На днях если руки дотянутся .. и пойму о чем ты - то сфотографирую, если позволит телефон)) Спасибо, надеюсь на тебя, жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если очень нужно, машина стоит во дворе, могу сбегать сфотографировать ;) 10мин делов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если очень нужно, машина стоит во дворе, могу сбегать сфотографировать ;) 10мин делов :) Да очень нужно!!! П.с. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот собственно и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Вот собственно и фото Спасибо большое, очень выручил!!! п.с. тему можно закрывать, что меня интересовало я увидел. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения