Alex5781 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 окна с ключа закрываются у всех рестайлов, не только у тебя... Как так? у меня спорт 2008 года....не закрываются окна с ключа вроде ))) закрываются на штатном брелке нажми кнопку закрытия дверей и держи...закроются... я тебе даже более скажу...еще и открываются держать надо кнопку открытия дверей. Работает!!!!!!!!!!!!!! Не ожидал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на нюхе 10 гв не прокатывает. это как то активируется? программно? где то читал про какой то модуль комфорта не могу найти. Игорян пришел и только за цену сказал - что ваще не интересовало. просили же про функционал рассказать. -что это и в чем отличие от не кана? - запоминает ли положение стекол до постановки на охрану? - открывает ли после снятия до этого положения? короче вопросов достаточно. инфы НОЛЬ. или КАН это просто тупой цифровой доводчик? так сказать облегчение установщикам что не дрюкаться? мля не верю что нет того кто ставил.. отзовитес как закрывает окна? все сразу или по очередно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 короче хня эта полезна только тем у кого модуль комфорта есть в авто (с штатного ключа кнопками стекла ездют) у тех у кого нет такой фишки - штука эта не к чему ваще как мне сказали очередные установщики и там только китай в виде вышеуказанных в теме шерифоф пандор и прочего. причем если все стекла автоматические (раз нажал и они до конца едут) то ваще поставить не реально сказали при отсутствующем модуле коммфорта. у меня только водительская такая - сказали что без проблем ставятся. но в описании каждого китайского поделия есть акцент на ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ управление стеклоподьемниками. т.е. я так понимаю если их врезать то как сейчас одновременно я пользоваться стеклами не смогу? сейчас я могу два стекла одновременно закрывать и два например открывать и вариации. если эту китайщину врезать и она будет позволять в единицу времени крутить только одно окно то ну его... + еще жаловался кто то что тупит оно. не сразу как сейчас на кнопки реагирует. надо уточнять эти тонкости. может оно только от сиги будет работать а для повседневки остаются штатные - тогда терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дивайс действительно работает только на машинах в старом кузове, оснащенных выкидным ключом. На этих авто подключение дивайса элементарное, без разбора дверей. Стёкла поднимает все сразу. Это облегчение, чтоб не дрюкаться, как было сказано выше. Все мазда3 можно оснастить подъемом стекол с помощью обычных 4-х канальных модулей. Для их подключения потребуется тянуть провода в каждую дверь. Чтобы стёкла не забывали своего положения, на время работы модуля требуется имитировать для водительской двери включенное зажигание. Данный метод надёжен, и многократно проверен. Модуль заметно дешевле, но работа более глобальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 окна с ключа закрываются у всех рестайлов, не только у тебя... Как так? у меня спорт 2008 года....не закрываются окна с ключа вроде ))) закрываются :) на штатном брелке нажми кнопку закрытия дверей и держи...закроются... я тебе даже более скажу...еще и открываются :) держать надо кнопку открытия дверей. Работает!!!!!!!!!!!!!! Не ожидал ))))) иш ты мать его и правда работает))))) вот это прикол)))) только открываются все сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkeyka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На Mazda Axela 1,5 2008 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня такая китайская штука чуть не убила мотор и сажала аккумулятор... Глюкануло всю систему и мотор водительской двери постоянно был под напряжением и садил в ноль аккумулятор. Пришлось выкинуть эту штуковину, проводку делали в каждую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Штука китайская ещё не так может. У меня эта штака наша- отечественная, от проверенного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 До конца апреля на устройсто объявляю супер-цену! 1000 р/штука. Распродаю остатки. Количество ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 До конца апреля на устройсто объявляю супер-цену! 1000 р/штука. Распродаю остатки. Количество ограничено! Андрюх, это вмести с работой..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОШОК Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот нашёл модуль управления стёклами по КАН шине ,ни какого колхоза . http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolich Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте у меня дорестайл 2004 аксела Если ли у меня такая функция закрытия стекол с родного пульта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте у меня дорестайл 2004 аксела Если ли у меня такая функция закрытия стекол с родного пульта ? Лучший способ проверить самому!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdadriver Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет! Много читал по этой теме, но так и не удалось найти решение моей проблемы. У меня машина 2008 года, штатный брелок с выкидным ключём и кнопками. Сколько не нажимал, зажимал стёкла не открываются и не закрываются. При этом доводчики исправно работают на всех дверях. Может кто знает как активировать данную функцию дистанционного управления доводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОШОК Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет! Много читал по этой теме, но так и не удалось найти решение моей проблемы. У меня машина 2008 года, штатный брелок с выкидным ключём и кнопками. Сколько не нажимал, зажимал стёкла не открываются и не закрываются. При этом доводчики исправно работают на всех дверях. Может кто знает как активировать данную функцию дистанционного управления доводчика? А ты не пробовал сначала закрыть машину брелком а потом закрыть и открыть стёкла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 автоматический режим работает на всех стёклах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdadriver Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да, я пробывал закрыть машину со штатного брелка и открывать/закрывать окна. Автоматический режим на всех окнах работает. Может в моей комплектации не предусмотрена эта опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 если машина первого поколения, то должно быть управление с брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdadriver Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Будем разбиратся с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Много читал по этой теме, но так и не удалось найти решение моей проблемы. У меня машина 2008 года, штатный брелок с выкидным ключём и кнопками. Сколько не нажимал, зажимал стёкла не открываются и не закрываются. При этом доводчики исправно работают на всех дверях. Может кто знает как активировать данную функцию дистанционного управления доводчика? Есть одно условие.....все двери должны быть закрыты!!! Тогда жми и держи ))) попробуй так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdadriver Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Много читал по этой теме, но так и не удалось найти решение моей проблемы. У меня машина 2008 года, штатный брелок с выкидным ключём и кнопками. Сколько не нажимал, зажимал стёкла не открываются и не закрываются. При этом доводчики исправно работают на всех дверях. Может кто знает как активировать данную функцию дистанционного управления доводчика? Есть одно условие.....все двери должны быть закрыты!!! Тогда жми и держи ))) попробуй такНе помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обучи их на всякий случай еще раз и проверь после этого ))) знаешь ведь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdadriver Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да, знаю попробуемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если у тебя эта функция есть то должно сработать. Вот у меня тоже не всегда с первого раза срабатывает. Иногда нажму и держу, а не опускаютя или опустятся на половину и опять жму и держу пока не отпустятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdadriver Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Значит обучил я заново стеклоподъёмники, подожительных результатов зто не дало. Держал кнопку больше минуты так ничего не опустилось. Напрашивается вывод: может эту функцию програматером убрали, чтоб скажем зимой, когда стёкла примёрзли, с пульта соучайно не спалить моторы подъёмников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.