Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Колбасу проверяем на котике))))Если он ест, значит и мы едим)))) котик и сухари ест свои, но вы же их не едите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лет 20 назад, кошаки в доме ели еду, которые едят все члены семьи...так зачем же приучать скотину к корму??? не понимаю....я против корма.... +100000 многие ветеринары даже не советуют кормить сухими кормами, особенно котов, насколько помню это вызывает развитие раковых клеток так что пусть есть мясо и рыбу, здоровее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Колбасу проверяем на котике))))Если он ест, значит и мы едим)))) котик и сухари ест свои, но вы же их не едите. Не поверишь))))) Ни котик, ни собачка не едят сухарики))))))) Кашу, мясо, сметанку, яички.... Собачка сейчас ест так же, арбуз, дыню, яблочки))) Кушает печенюшки и конфетки... Алкоголь не употребляет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Колбасу проверяем на котике))))Если он ест, значит и мы едим)))) котик и сухари ест свои, но вы же их не едите. Не поверишь))))) Ни котик, ни собачка не едят сухарики))))))) Кашу, мясо, сметанку, яички.... Собачка сейчас ест так же, арбуз, дыню, яблочки))) Кушает печенюшки и конфетки... Алкоголь не употребляет!))) они у тебя и за стол наверное садятся и приборами едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не поверишь)))))Ни котик, ни собачка не едят сухарики))))))) Кашу, мясо, сметанку, яички.... Собачка сейчас ест так же, арбуз, дыню, яблочки))) Кушает печенюшки и конфетки... Алкоголь не употребляет!))) у меня кошка сама не своя была до огурцов и персиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 они у тебя и за стол наверное садятся и приборами едят И не только за столом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нельзя кормить животных консервированными кормами (сухими, мокрыми). Если вы не понимаете, не хотите понять, не знаете, не видите альтернативы - Вы обрекаете животное на мучения и всевозможные болезни и болячки. Глупо полагать, что в баночке лежит "отборная крольчатинка в собственном соку" или "нежное филе индейки, поджаренное до аппетитной хрустящей корочки". Из чего делают промышленные кормаСамые разнообразные отходы животного происхождения (головы, копыта, рога, клювы, пищеводы, кишки, легкие, почки, селезенка, кровь, подкожный жир, сухожилия,и т. д.), а также части туш, не пошедшие в ход в производстве "человеческой" пищи (участки введения гормонов и антибиотиков, зоны повреждений, опухоли, в том числе злокачественные и т. д.). Трупы павших, сбитых на дорогах и усыпленных домашних животных - об этом писала газета San Francisco Chronicle, производители кормов сей факт гневно опровергали, а Американская медицинская ветеринарная ассоциация его подтвердила. Просроченные мясные продукты из супермаркетов. Поскольку большинство фирм, производящих корма, являются филиалами гигантов пищевой промышленности, перерабатывая таким образом побочные продукты основного производства они практически добиваются безотходности. Полная статься ТУТ http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=9&t=3506 Полностью статья тут. Я сам знаю это очень давно. У меня отец кинолог, сестра владелица питомника догов. Свою кошку кормим только вареным мясом и вареной рыбой. Плюс всё остальное, что сама хочет со стола. Не травите своих питомцев, они этого не заслужили. P.S. В такие моменты вспоминая тетку в зоомагазине, которая просила "дайте мне баночку для привередливых котят". Я в осадок выпал. В МММ-2011 вы не верите, а в такие баночки верите? Ругаете политиков, президентка, мерсы с мигалками, а го*но под носом не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть именно импортные привозные корма, продаются в зоомагазинах на развес. У меня коты только такие жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня когда умер первый кот, ветеринары попросили разрешение на вскрытие, так как не могли понять от чего умер, сердце хорошее было, кровь брали так вот ... у кота оказалась почечная недостаточность, одна почка была с копеешную монетку диагноз что это от нарушенного обмена веществ кормили и мокрыми и сухими кормами, нам сказали "молодцы" сырым мясом кормить можно, но только говядина (слова вет врачей) щас у меня кошак ест сколько положишь, и еще попросит, и еще сьест ... хрен чего оставит, ест больше меня, не рвет его ... куда в эту тушу влезает я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть именно импортные привозные корма, продаются в зоомагазинах на развес. У меня коты только такие жрут. Типа у тебя всё ништяк и тебя мой пост не касается? Дело хозяйское. Если "импортный" и "дорогой" - считаешь синонимом слову "качество" и твою душу греет, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лет 20 назад, кошаки в доме ели еду, которые едят все члены семьи...так зачем же приучать скотину к корму??? не понимаю....я против корма.... в таком случает, надо заводить повариху. Т.к. я, например, дома не ем... ПРихожу и сразу спать ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лет 20 назад, кошаки в доме ели еду, которые едят все члены семьи...так зачем же приучать скотину к корму??? не понимаю....я против корма.... в таком случает, надо заводить повариху. Т.к. я, например, дома не ем... ПРихожу и сразу спать ложусь. Зачем тогда тебе животина дома, если ты дома только спишь? Понтануться перед подружками? Посмотреть как они будут сюсюкаться с ТВОИМ питомцем и говорить, ути пути какая лапочка... Знаем, проходили... Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Зачем тогда тебе животина дома, если ты дома только спишь? Ппц... не тебе судить. Слыш, перед "девченками" )))) Дорогой, мне 32 года... И я не собираюсь тут выслушивать твои нравоучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не тебе судить.Дорогой, мне 32 года... И я не собираюсь тут выслушивать твои нравоучения. И тем не менее ты их выслушиваешь. Я очень болезненно и ревностно воспринимаю тему угнетения животных, поэтому для меня выглядит мегаидиотизмом завод животного с последующими оправданиями типа "ой, у меня совсем нет времени на него\неё", "что мне повара, чтоли нанимать, если я сама дома не ем". Или может быть считаешь себя лучше кошки\собаки с таким подходом к этому вопросу? P.S. Не понимаю при чем тут возраст... Мне 30 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кому? ты мне кто? кошка дома в теплоте, чистоте, накормленная. Втеринарный осмотр регулярно проходит, раз в год рожает котят. Чтоб ты знал... Не у всех есть время готовить. Так что оставь при себе свои язвительные словечки и тем более мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кому? ты мне кто? Да и ты мне никто, поэтому мы на равне в этом диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лет 20 назад, кошаки в доме ели еду, которые едят все члены семьи...так зачем же приучать скотину к корму??? не понимаю....я против корма.... в таком случает, надо заводить повариху. Т.к. я, например, дома не ем... ПРихожу и сразу спать ложусь. Зачем тогда тебе животина дома, если ты дома только спишь? Понтануться перед подружками? Посмотреть как они будут сюсюкаться с ТВОИМ питомцем и говорить, ути пути какая лапочка... Знаем, проходили... Ппц... нельзя так судить очень некрасиво вы не знаете человека и его образ жизни ни капли следите за собой откуда вы взяли что животное угнетается? я тоже живу одна, и тоже не готовлю себе, продукты только коту и приношу ... и обьяснять почему так и зачем мне животное в доме тож не буду про подружки вообще бред, ко мне не ходит никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нельзя так судитьочень некрасиво вы не знаете человека и его образ жизни ни капли следите за собой я тоже живу одна, и тоже не готовлю. продукты только коту и приношу ... и обьяснять почему так и зачем мне животное в доме тож не буду про подружки вообще бред, ко мне не ходит никто) Вы знаете, мне глубоко всё равно на образ жизни человека, и глубоко всё равно зачем он завёл животное. Только животное от этого не должно страдать. Глупо полагать, что животное не нуждается в общении. Если животное МОЛЧИТ, это не значит, что у него всё ништяк и ветеринар молодец. Человек экономит 15 минут раз в 2-3 дня (именно столько варю я мясо или рыбу, в ведь можно и некоторе мясо сырое давать). Ведь проще вывалить пакетик го*на в мисочку и забыть о животине до следующей кормежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Человек экономит 15 минут раз в 2-3 дня (именно столько варю я мясо или рыбу, в ведь можно и некоторе мясо сырое давать). Ведь проще вывалить пакетик го*на в мисочку )))) Ну ты ваще. Видимо хозяйственный, раз 15-20 минут на кота не жалеешь))) Ты наверно персов не знаешь. Ей хоть уделяй внимание - хоть нет. Надо будет - сама залезет на колени и пока не получит ласки столько, сколько ей надо не уйдет. Вот а ты плохо свое животное знаеь. чЮдо-человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дело не в этом я сказала что не даю такие корма, потому что знаю что вредно но дело не в образе жизни, и страдает животное не поэтому ... не потому что она не готовит, а потому что она не считает просто эти корма вредными неужели вы думаете, что человек держит дома животное, любит его все таки ... и намеренно, зная о вреде корма, будет давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Человек экономит 15 минут раз в 2-3 дня (именно столько варю я мясо или рыбу, в ведь можно и некоторе мясо сырое давать). Ведь проще вывалить пакетик го*на в мисочку )))) Ну ты ваще. Видимо хозяйственный, раз 15-20 минут на кота не жалеешь))) Ты наверно персов не знаешь. Ей хоть уделяй внимание - хоть нет. Надо будет - сама залезет на колени и пока не получит ласки столько, сколько ей надо не уйдет. Вот а ты плохо свое животное знаеь. чЮдо-человек! в догонку6. килограм этого говна стоит 450 рублей. Ни мясо не рыбу не ест. Может мне ее голодом заморить... а? Лен... я люблю свою кошатину. Но не ест она человеческую еду. я уже пробовала. как принесла ее домой комочком, ниче кроме корма не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 будет есть, с голоду не умрет можно переучить, у меня был пример ... но для этого к одной кошке привезли моего кота)) он уплетал сосиски, а она корм ... и видимо ей стало ревностно, че это он такое без нее ест ... через несколько дней застукали обоих за поеданием нормальной еды) переучивайте, голод не тетка ... начнет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В принципе, я сказал даже больше, чем обычно говорю. Кому не дано сделать выводы, тот их не сделает при любом раскладе разговора. Если я был местами груб, прошу не принимать на личный счёт, уважаемые дамы. P.S. гринписа на вас не хватает!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а еще забыла! я ему даю детское питание! говядина, курятина, кролик ... там ни соли, ничегошеньки нет ... для младенцев же оч хорошо кушаем, и на корм мокрый чем то похоже)) попробуй В принципе, я сказал даже больше, чем обычно говорю.Кому не дано сделать выводы, тот их не сделает при любом раскладе разговора. Если я был местами груб, прошу не принимать на личный счёт, уважаемые дамы. P.S. гринписа на вас не хватает!!! :butcher: а ко мне какие притензии?) я вроде четко писала что не кормлю кормами, не смотря на то что не готовлю себе ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а ко мне какие притензии?) я вроде четко писала что не кормлю кормами, не смотря на то что не готовлю себе ничего Это было обращение для них, всех тех, кто кормит промышленными кормами с мыслями о благе. :) Вообще я не люблю вступать в конфликт, но иной раз так зацепит непонимание ситуации. С одной теткой спорил в магазине, она мне доказвает обратное, что она прочитала и ей многие сказали, что ТОЛЬКО промышленные корма - идеально сбалансировнное питание для животных. Всё свежее и варёное убивает кошку. Ну вот не объяснить никак этому человеку. Ну ни хотят они понимать, что если современные "человеческие" продукты состоят на 80% (в лучшем случае) из отборных консервантов серии Е и иже с ними. То что говорить о кормах для животных? У меня например, кошка с удовольствием ест всё мучное: Блины, хлеб, пироги. Часто мы едим так http://vkontakte.ru/videos143464371#/video...64371_160600239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.