4UDO-Zverek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Организаторы: "Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "Егерь" и "Черная Пантера" при поддержке пейнтбольных клубов "Серебрянка", "Пейнтбол для Всех", "Чкалов". Генеральный партнер: - Компания Московский Пейнтбольный Центр ----------------------- 15 октября (суббота) 2011года - Большая Итоговая Сценарная Игра под названием "BATTLEFIELD-3" ----------------------- Игра пройдет на большом разноплановом полигоне (Большие Пейнтбольные Маневры 2003 года проходили именно там). 2 армии, 2 штаба. Танки, пушки и минометы от "Первой гвардейской танковой армии", броневики, гранатометы. Лимит: 1000 игроков Подробности тут: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=10522 ---------------------- Кто поедет, пишите вместе стартанём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Организаторы: "Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "Егерь" и "Черная Пантера"при поддержке пейнтбольных клубов "Серебрянка", "Пейнтбол для Всех", "Чкалов". Генеральный партнер: - Компания Московский Пейнтбольный Центр ----------------------- 15 октября (суббота) 2011года - Большая Итоговая Сценарная Игра под названием "BATTLEFIELD-3" ----------------------- Игра пройдет на большом разноплановом полигоне (Большие Пейнтбольные Маневры 2003 года проходили именно там). 2 армии, 2 штаба. Танки, пушки и минометы от "Первой гвардейской танковой армии", броневики, гранатометы. Лимит: 1000 игроков Подробности тут: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=10522 ---------------------- Кто поедет, пишите вместе стартанём. :) возможно поеду, дома нужно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Организаторы: "Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "Егерь" и "Черная Пантера"при поддержке пейнтбольных клубов "Серебрянка", "Пейнтбол для Всех", "Чкалов". Генеральный партнер: - Компания Московский Пейнтбольный Центр ----------------------- 15 октября (суббота) 2011года - Большая Итоговая Сценарная Игра под названием "BATTLEFIELD-3" ----------------------- Игра пройдет на большом разноплановом полигоне (Большие Пейнтбольные Маневры 2003 года проходили именно там). 2 армии, 2 штаба. Танки, пушки и минометы от "Первой гвардейской танковой армии", броневики, гранатометы. Лимит: 1000 игроков Подробности тут: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=10522 ---------------------- Кто поедет, пишите вместе стартанём. :) возможно поеду, дома нужно обсудить. Сколько там по деньгам примерно с человека выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Думаю в районе 1,5 р. (Учитывая, что всё включено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Думаю в районе 1,5 р. (Учитывая, что всё включено). Норм . Я на 80% еду когда игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 через 2 недели. 15 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1500 не выйдет никак.... 1200 входняк-в день игры. оборудование-?(если кому надо что-то дополнительно) шары-? (в зависимости от игрока) дорога провиант = приблизительно 3-4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В теме на форме z-ball, куда я дал ссылку написано же, что включено в стоимость всё: Входной взнос: (в день Игры) 1200р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков/, пиротехника, страховка на сумму 300.000, горячее питание, аренда полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, медали героям, сувенир, развлекательная программа в ЗО, туалеты, трансфер (автобусы туда-обратно)) В итоге я считаю так: 1200+400 экип = 1600. Сколько шары стоят не знаю (от игрока зависит). P.S. У некоторых вообще есть свой экип и клубная карта, там вообще тогда ВСЕГО 800 р. выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В теме на форме z-ball, куда я дал ссылку написано же, что включено в стоимость всё:Входной взнос: (в день Игры) 1200р (обеспечение Игры /воздух, салфетки, места расположения игроков/, пиротехника, страховка на сумму 300.000, горячее питание, аренда полигона, экосбор, судейство, обслуживающий персонал, медали героям, сувенир, развлекательная программа в ЗО, туалеты, трансфер (автобусы туда-обратно)) В итоге я считаю так: 1200+400 экип = 1600. Сколько шары стоят не знаю (от игрока зависит). P.S. У некоторых вообще есть свой экип и клубная карта, там вообще тогда ВСЕГО 800 р. выходит :) Да ездили на звездные войны в серебрянку около 3000 вышло за все я лично выпустил каробку шаров 2000шт 2000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 серебрянка серебрянкой.... ну уж если у тебя там вышло 3к, то на больших маневрах как минимум 5к. сам столько же оставляю. спросите почему я так отговариваю...? отнюдь я только за,что бы все ехали. просто после таких первичных сообщений думаешь,что выйдет копейки и рад этому. а по факту денег не хватает и в порыве азарта-это как серпом по ним родимым... так что всем всем всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ИГРУ. берите больше лавэ....так... малоли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я буду на этой игре, по лесу соскучился ) Заодно прошу прощения тех кому не привез карты в Серебрянку, фарс-мажор тому причина, готов вручить на БИСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кто ходил? - видео. Сам играл на стороне красных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.